195
Автор
Телефон Доверия
24.09.18 22:28

Любовник выносит мозг

Вот я на крючок попала...как слезть? Замужем, есть любовник. Недавно ими стали, встречались несколько раз, секс офигенный. С мужем у меня давно в этой части не очень, у любовника большое достоинство, я так понимаю с женой у него тоже по этой части проблемы. В общем отрываемся. Но не так я себе представляла наши отношения. Любовник младше.
Я сразу для себя определила, что психологические игры мне ни к чему - с любовником договорились - встретились - разъехались. Встречались в последний раз в пятницу, приехала домой, и обычно у меня после эйфории есть небольшой спад, с утра с любовником списались, поцелуйчики все дела, а потом я просто перестала отвечать на его сообщения. Не потому что, чтобы он ревновал, а просто ушла в дела, много ездили где с мужем, и отвлекаться не хотела.
К тому же я из того типа женщин которые не любят быть постоянно на связи, все время в доступе.
Сегодня с утра написала Лю с добрым утром, как ни в чем не бывало. Я то как то сразу когда вступала в отношения с ним, подразумевала что у каждого есть личная жизнь. Он спросил куда пропала, я объяснила, что дела и очень насыщенные выходные.
В итоге после этого он вообще перестал отвечать, прямо ледяной.
И вот такие ситуации часты. Очень сложный мужчина, по гороскопу Козерог. У меня всегда было проще с мужчинами - договорились, решили, сделали
Тут постоянно какая то неопределенность. Я специально взяла дистанцию чтобы сильно не привыкать, не влюбиться, еще этого мне не хватало, а он на холодность обижается и когда начинаешь больше чем обычно общаться - и тут холод..
но секс с ним чудесен но до последнего не знаешь когда с ним этот секс будет
может подскажите тактику

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я на крючок попала...как слезть? Замужем, есть любовник. Недавно ими стали, встречались несколько раз, секс офигенный. С мужем у меня давно в этой части не очень, у любовника большое достоинство, я так понимаю с женой у него тоже по этой части проблемы. В общем отрываемся. Но не так я себе представляла наши отношения. Любовник младше.
Я сразу для себя определила, что психологические игры мне ни к чему - с любовником договорились - встретились - разъехались. Встречались в последний раз в пятницу, приехала домой, и обычно у меня после эйфории есть небольшой спад, с утра с любовником списались, поцелуйчики все дела, а потом я просто перестала отвечать на его сообщения. Не потому что, чтобы он ревновал, а просто ушла в дела, много ездили где с мужем, и отвлекаться не хотела.
К тому же я из того типа женщин которые не любят быть постоянно на связи, все время в доступе.
Сегодня с утра написала Лю с добрым утром, как ни в чем не бывало. Я то как то сразу когда вступала в отношения с ним, подразумевала что у каждого есть личная жизнь. Он спросил куда пропала, я объяснила, что дела и очень насыщенные выходные.
В итоге после этого он вообще перестал отвечать, прямо ледяной.
И вот такие ситуации часты. Очень сложный мужчина, по гороскопу Козерог. У меня всегда было проще с мужчинами - договорились, решили, сделали
Тут постоянно какая то неопределенность. Я специально взяла дистанцию чтобы сильно не привыкать, не влюбиться, еще этого мне не хватало, а он на холодность обижается и когда начинаешь больше чем обычно общаться - и тут холод..
но секс с ним чудесен но до последнего не знаешь когда с ним этот секс будет
может подскажите тактику
Автор
Блин,как они спокойно так и с мужем и с любовником...
Anonymous
Что за детский сад? Пока вы ему не отвечали, всё было нормально. Теперь он вам не отвечает и вы вдруг психуете.
Мне просто интересно, а как гулящие женщины реагируют на измены мужа?
Anonymous
и у меня есть ощущение, что дай я слабину, то он потеряет ко мне интерес
и секс у нас такой хороший, что он до этого момента больше был инициатором
а я хочу продлить отношения как можно дольше
но как только я отдаляюсь, он сразу в обидки
начинаешь с ним нормально общаться, он теряет интерес
что делать то
Автор
Меньше надо шляться. Идите лучше и сварите семье гречневую кашу.
Ха ха ха
Чёт это вы любовнику мозг выносите, а не он вам)))
Автор, я вас очень понимаю. У меня тоже был такой же любовник. Доброе утро, спокойной ночи каждый день. И очень бесился, когда не отвечала. И когда говорила, что мы всего лишь любовники тоже бесился и мог выносить мозг часами. Секс был очень хороший. Поэтому терпела его 2 года. Расстались потому что его претензии и истерики слушать уже не могла.
Манипулятор обыкновенный. Впрочем...обое рябое.
Пара вопросов:
- он женат или нет?
- что за разница в возрасте?
"очень сложный мужчина, по гороскопу- Козерог"- дальше можно не читать.
Anonymous
Вы действительно предполагали, что существуют люди, испытывающие восторг от нарочито утилитарного к себе отношения?:-) Вы с ним общаетесь, как с официантом - подать салат, унести салат, где мой заказ...и ничего личного, никакого интереса к Вашему контакту за рамками совокупления. Любовница - она ж от слова "любовь", а не от понятия "закинула жетон - получила секс" и хватит:-) Вы раздаете свои поцелуйчики, как чаевые, он имеет право выражать недовольство их объемом и качеством:-)
Объяснить свои "правила игры", если не принимает расставаться. Любовник должен приносить удовольствие, легкость, а не напряги (напряги и в повседневной жизни есть). У меня лично так и есть, отношения с лю именно легкие, без претензий, выноса мозга "где была, почему не ответила тут же на смс-ку...?" Априори сразу оба знали, что ЕСТ СВОЯ личная жизнь, семья (которую ни он ни я рушить не собираемся), да мы и не пишимся перед сном "споки ноки" и прочее, все общение и переписки когда он и я на работе, т.е. не с семьей. Вся ночная и вечерняя сладкая переписка рано или поздно вскроется, нам этого не надо. Мне нравятся такие отношения, они заводят своей "скрытностью". А заводить вторую по сути "семью" мне нафиг не надо, чтоб еще один мужик круглосуточно напрягал, выносил мозг, постоянно держал в напряжении...кому-то именно этого надо, но тут уж каждому свое так сказать))
Anonymous
Ой, автор, расслабьтесь, не надо ему ничего объяснять. ВЫ же сами понимаете, что эмоции на него тратить начинаете. Просто не обращайте внимания на его закидоны. Свалит - ну и фиг с ним. Проще надо к этому относиться.
Anonymous
Так вы себя оба одинаково ведете: у вас нет времени на него, вы "в семье", а он ждет общения.
И наоборот, у него появилось время на семью, он вышел из общения, а вам его подавай.

Введите правило: никакого общения вне совокуплений, встретились, удовлетворились, разошлись, до следующего раза.
Тогда будет спокойно и просто.
Anonymous
ну короче как и следовало ожидать, со вчерашнего дня ни ответа ни привета
даже не выходит в мессенджер
переключилась на другой вариант
Автор
молодой любовник для замужней - это засада: разумность и тормоза не всегда срабатывают. Если есть терпение и желание его каждый раз успокаивать и постепенно приучать к вашему стилю - то отношения возможны. Но нервы вам это поистрепет.
Если чисто деловые отношения. то нафига писать просто так низачем "Доброе утро"? Дальше что?
Anonymous
Тоже типа не верила в гороскопы, пока не повстречалась и не пообщалась с Козерогом. Подтверждаю - самолюбование, вредность, упрямство... и отношения то страсти мордасти, то игнор или односложные ответы.
Тактика очень простая - поведенческая. Вам нужно научиться пережидать два периода, которые лично для вас делают секс, которого так хочется, в ближайшее время недоступным. Первый момент - это он не может по своим причинам (то самое когда вы ему "не отсвечиваете"). Тут понятно - не склалось, так не склалось.

Со вторым периодом сложнее, но тоже возможно. Это период, когда ему нужно перебеситься, что у Вас не склалось, хотя тогда ему очень хотелось.

"объяснила, что дела и очень насыщенные выходные.
В итоге после этого он вообще перестал отвечать, прямо ледяной"
Короче я решила поиграть, раз так ситуация складывается.
Хоть мне и 40 лет, и типа считается что в таком возрасте тетки сами должны платить мужикам за секс, снимать отели, оплачивать трах, еду, дарить подарки...ползать перед ними, это не мой случай. Как бы тут не пытались мне "указать" мое место
На данный момент все было так как нужно было мне. На первом свидании он хотел нахаляву - съехала и отправила домой) второе свидание он по причине якобы проблем с оплатой продинамил, я его удалила везде. Он опять объявился
Третье свидание прошло уже наконец отлично - во время нужное мне, в месте нужном мне. Потом я пропала. Сейчас он игнорит.
Раньше общались каждый день, сейчас он выходит только вечером, днем типа работает. Вечером пишет, я зеркалю. Сама думаю, может нафиг, но с другой стороны почему бы и не позабавиться))
Понятно что таких как я много, и не пойми как и с кем он общается.
Положила его для себя как любовника для периодических встреч, чтобы пострастнее. Регулярка с ним точно не светит, не тот случай.
Но и бегать за ним и поддаваться на его условия тоже не буду. Интересно, чем все это закончится.
Автор
а вообще интересная ситуация получается
оба мы о себе высокого мнения
он молод красив востребован
я не так молода, но самооценка у меня огого, всегда была охотницей, и тоже не хочу быть одной из тех кто бегает за мужиками
конечно хочется обоюдных добрых понимающих отношений, безо всяких игр..
но достойного противника всегда приятно встретить
Автор
Мне 42. Помимо почтенного возраста я еще и разведенка. И таки с прицепом. И маленькая.
Однако и в голову не приходило за что-то там платить, играть в эти забавные игрища и прочее.
Познакомились на СЗ, через сутки в отеле были.
И бываем там уже три года раз в неделю. Приятные подарки, отдых и прочие плюшки прилагаются.
Помощь оказывает.
Ковалеру 47, высок, красив, не беден и женат. Жена меня моложе.
Это я к тому, что вы бы поискали еще, ваш парника что-то не то.. ИМХО.
Anonymous
То что у него качели, вполне возможно что это завязано на энергетику. Если он в базе меланхолик, козерог, то у него идут всплески и потом он долго копит. Поэтому он не может подстроиться. Если у вас энергетика ровная, то подстраиваться нужно вам. Это чисто с деловой точки зрения, прагматично.
Вы любите чтобы было по вашему. Хорошо. Но вы можете вести отношения. Т.е. вам надо: первое, предупреждать его об своих уходах из общения, на какой срок, зараннее. Чтобы не дёргался. Даже если уходите на пару часов. Предупреждайте. И потом здороваться не забывайте, типа приветик! )))))
Второе, надо понять его циклы, выявить когда он на подъёме. Для этого скорее всего придётся первое время его потерпеть. Подстраиваться. Потом сможете уже им руководить и подстраивать немного под себя.
Ну и третье, самооценка. У вас может быть высокая или завышенная. Другим плевать. У мужчин в большей степени самоуважение. Это жене можно отказать в сексе или сделать плохо. Перед лю хочется быть на высоте. )))))
Поэтому красива и умная, но сама не возьмёт. Надо быть мудрой.
Anonymous
Если вы там много думаете про любовника, его пора менять!!!
P.S. очень позабавили нравоучения моралисток в этом топе, я думала такие вымерли при коммунизме.
Anonymous
Любовница не должна платить, но может отблагодарить. Подарок, мужской аксесуар. Часы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения