Любовник выносит мозг
Вот я на крючок попала...как слезть? Замужем, есть любовник. Недавно ими стали, встречались несколько раз, секс офигенный. С мужем у меня давно в этой части не очень, у любовника большое достоинство, я так понимаю с женой у него тоже по этой части проблемы. В общем отрываемся. Но не так я себе представляла наши отношения. Любовник младше.
Я сразу для себя определила, что психологические игры мне ни к чему - с любовником договорились - встретились - разъехались. Встречались в последний раз в пятницу, приехала домой, и обычно у меня после эйфории есть небольшой спад, с утра с любовником списались, поцелуйчики все дела, а потом я просто перестала отвечать на его сообщения. Не потому что, чтобы он ревновал, а просто ушла в дела, много ездили где с мужем, и отвлекаться не хотела.
К тому же я из того типа женщин которые не любят быть постоянно на связи, все время в доступе.
Сегодня с утра написала Лю с добрым утром, как ни в чем не бывало. Я то как то сразу когда вступала в отношения с ним, подразумевала что у каждого есть личная жизнь. Он спросил куда пропала, я объяснила, что дела и очень насыщенные выходные.
В итоге после этого он вообще перестал отвечать, прямо ледяной.
И вот такие ситуации часты. Очень сложный мужчина, по гороскопу Козерог. У меня всегда было проще с мужчинами - договорились, решили, сделали
Тут постоянно какая то неопределенность. Я специально взяла дистанцию чтобы сильно не привыкать, не влюбиться, еще этого мне не хватало, а он на холодность обижается и когда начинаешь больше чем обычно общаться - и тут холод..
но секс с ним чудесен но до последнего не знаешь когда с ним этот секс будет
может подскажите тактику
Я сразу для себя определила, что психологические игры мне ни к чему - с любовником договорились - встретились - разъехались. Встречались в последний раз в пятницу, приехала домой, и обычно у меня после эйфории есть небольшой спад, с утра с любовником списались, поцелуйчики все дела, а потом я просто перестала отвечать на его сообщения. Не потому что, чтобы он ревновал, а просто ушла в дела, много ездили где с мужем, и отвлекаться не хотела.
К тому же я из того типа женщин которые не любят быть постоянно на связи, все время в доступе.
Сегодня с утра написала Лю с добрым утром, как ни в чем не бывало. Я то как то сразу когда вступала в отношения с ним, подразумевала что у каждого есть личная жизнь. Он спросил куда пропала, я объяснила, что дела и очень насыщенные выходные.
В итоге после этого он вообще перестал отвечать, прямо ледяной.
И вот такие ситуации часты. Очень сложный мужчина, по гороскопу Козерог. У меня всегда было проще с мужчинами - договорились, решили, сделали
Тут постоянно какая то неопределенность. Я специально взяла дистанцию чтобы сильно не привыкать, не влюбиться, еще этого мне не хватало, а он на холодность обижается и когда начинаешь больше чем обычно общаться - и тут холод..
но секс с ним чудесен но до последнего не знаешь когда с ним этот секс будет
может подскажите тактику
и секс у нас такой хороший, что он до этого момента больше был инициатором
а я хочу продлить отношения как можно дольше
но как только я отдаляюсь, он сразу в обидки
начинаешь с ним нормально общаться, он теряет интерес
что делать то
Пара вопросов:
- он женат или нет?
- что за разница в возрасте?
И наоборот, у него появилось время на семью, он вышел из общения, а вам его подавай.
Введите правило: никакого общения вне совокуплений, встретились, удовлетворились, разошлись, до следующего раза.
Тогда будет спокойно и просто.
даже не выходит в мессенджер
переключилась на другой вариант
Со вторым периодом сложнее, но тоже возможно. Это период, когда ему нужно перебеситься, что у Вас не склалось, хотя тогда ему очень хотелось.
"объяснила, что дела и очень насыщенные выходные.
В итоге после этого он вообще перестал отвечать, прямо ледяной"
Хоть мне и 40 лет, и типа считается что в таком возрасте тетки сами должны платить мужикам за секс, снимать отели, оплачивать трах, еду, дарить подарки...ползать перед ними, это не мой случай. Как бы тут не пытались мне "указать" мое место
На данный момент все было так как нужно было мне. На первом свидании он хотел нахаляву - съехала и отправила домой) второе свидание он по причине якобы проблем с оплатой продинамил, я его удалила везде. Он опять объявился
Третье свидание прошло уже наконец отлично - во время нужное мне, в месте нужном мне. Потом я пропала. Сейчас он игнорит.
Раньше общались каждый день, сейчас он выходит только вечером, днем типа работает. Вечером пишет, я зеркалю. Сама думаю, может нафиг, но с другой стороны почему бы и не позабавиться))
Понятно что таких как я много, и не пойми как и с кем он общается.
Положила его для себя как любовника для периодических встреч, чтобы пострастнее. Регулярка с ним точно не светит, не тот случай.
Но и бегать за ним и поддаваться на его условия тоже не буду. Интересно, чем все это закончится.
оба мы о себе высокого мнения
он молод красив востребован
я не так молода, но самооценка у меня огого, всегда была охотницей, и тоже не хочу быть одной из тех кто бегает за мужиками
конечно хочется обоюдных добрых понимающих отношений, безо всяких игр..
но достойного противника всегда приятно встретить
Однако и в голову не приходило за что-то там платить, играть в эти забавные игрища и прочее.
Познакомились на СЗ, через сутки в отеле были.
И бываем там уже три года раз в неделю. Приятные подарки, отдых и прочие плюшки прилагаются.
Помощь оказывает.
Ковалеру 47, высок, красив, не беден и женат. Жена меня моложе.
Это я к тому, что вы бы поискали еще, ваш парника что-то не то.. ИМХО.
Вы любите чтобы было по вашему. Хорошо. Но вы можете вести отношения. Т.е. вам надо: первое, предупреждать его об своих уходах из общения, на какой срок, зараннее. Чтобы не дёргался. Даже если уходите на пару часов. Предупреждайте. И потом здороваться не забывайте, типа приветик! )))))
Второе, надо понять его циклы, выявить когда он на подъёме. Для этого скорее всего придётся первое время его потерпеть. Подстраиваться. Потом сможете уже им руководить и подстраивать немного под себя.
Ну и третье, самооценка. У вас может быть высокая или завышенная. Другим плевать. У мужчин в большей степени самоуважение. Это жене можно отказать в сексе или сделать плохо. Перед лю хочется быть на высоте. )))))
Поэтому красива и умная, но сама не возьмёт. Надо быть мудрой.
P.S. очень позабавили нравоучения моралисток в этом топе, я думала такие вымерли при коммунизме.