476

суррогатное материнство

Я за легализацию суррогатного материнства в РФ. Я задолбалась блев*ть! Я в состоянии на это заработать. Если б это было обще доступно многим бы в голову не пришло гробить здоровье. Почему в России этого нет?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я за легализацию суррогатного материнства в РФ. Я задолбалась блев*ть! Я в состоянии на это заработать. Если б это было обще доступно многим бы в голову не пришло гробить здоровье. Почему в России этого нет?!
так суррогатное материнство разрешено. но по мед показаниям
А о чем дискуссия вообще? В России разрешено сурматеринство. Масса всяких центров эти услуги предоставляет. А то, что это все непросто - так ведь вы не в магазин пришли, платье выбирать. Здоровых адекватных желающих уродовать своё тело, точно так же блевать и наносить ущерб здоровью - немного.
Anonymous
Вы что-то приняли что ли? как раз в России суррогатное цветет и процветает, все условия, включая законодательство.
Anonymous
Я тоже за. Почему нет? Только я думала, что это вполне легально уже сейчас)
"Рассказ служанки" посмотрите. Впечатляет!
Canadka
Во-первых, разрешено. Во-вторых, при вынашивании многое передается плоду от матери, читайте опять же последние исследования. Вам нужен чужой ребенок?
Мне был 41. Муж настаивал на СМ из-за сложностей вынашивания и предыдущих ЗБ. Я искала СМ, клиника за 2 миллиона нашла бы сама. Но мы хотели полностью контролировать СМ, это было невозможно, нам отказали. В итоге... С каждым днем я все сильнее понимала, что у меня отнимают моего сына. Чужая тетка будет 9 месяцев жить с моим ребенком, а я? Не блевать, жить в удовольствие, не чувствовать первое шевеление, не участвовать никаким боком в появлении на свет?! Да на хер надо! Сама выношу.
Выше вам правильно написали, что куча сложностей с СМ, да и не факт, что у вашей замены здоровье лучше, чем у вас. Ну и стимуляции надо в расчет брать. Не всегда все получается.
То есть вы считаете, что другим можно гробить своё здоровье ради продолжения вашего рода? Давайте тогда узаконим продажу почек, печени и других органов тем, у кого есть деньги.
Anonymous
Немало народа пользуются услугами СМ, а автор хочет «поговорить об этом» . И с пеной у рта доказывает, что ее ребёнка СМ оставит себе. При этом статистика ей демонстрирует минимальный процент такого исхода. Кто что- то хочет делать - ищет способ...
Anonymous
Имела проблемы с зачатием, все же забеременела, потом все прелести токсикоза. Даже если бы мне дали деньги и сказали дай СМ, она выносит, а ты будешь скакать козой - НЕТ! Ты контролируешь состояние, ты все чувствуешь, ты привыкаешь к ребёнку постепенно. Это не сравнимо ни с чем.
A
Так это...
Пусть уж тогда рожает, воспитывает, а мне лет в 10 приводит такого, чтобы меня на Вы называл, вилкой с ножом ел, на французском языке лопотал, пятистопным ямбом стихи писал и цветы мне по выходным дарил.
Я таких детей люблю.
Мне кажется, вот за этим будущее.
Я за первые 3 года детей сильно сдала.
То по ночам они не спали, то болели, то на обоях рисовали, то оценки плохие получали, то ноги ломали.
А мне вредно это всё страшно, не люблю нервничать, переживать.
Хочу сразу взрослого и воспитанного.
Деньги не проблема.
Слушайте, раз вы психолог, то вы же должны знать о возникновении привязанности к ребенку еще в беременность и роды? Вы готовы рискнуть тем, что она не возникнет или трудно будет налаживаться с ребнком от СМ?
Рада за Вас, дети-это радость :-)
Ни кто легально не проведет закон о отнимании насильно рожденного ребенка, а половине теток сносит крышу реально.)) Живой человек - это не машина-инкубатор и никогда ею не будет, ждите чтоб ученые произвели на свет полноценную работающую матку, вот тогда это будет потоком для дам с психическими отклонениями и тех кто не может выносить сам.
Я за. Сытый голодного не поймет... У меня есть удочеренная дочь, 10 лет, есть своерожденная, 3 года. После кучи ЭКО. Я очень хочу еще детей, но резус конфликт такой, что риск запредельный. В беременность титры в 28 недель 1032. Для меня закрыта дорога к сыну...
Anonymous
Опять, только свои интересы, только -я, мне плохо. Ничего не шевелится в сердце, что ему тоже сейчас тяжело, больно? Что он всё чувствует?Желаю Вам облегчения вашего состояния сейчас, и пусть эти ужасные мысли покинут вашу голову. Связь мать-ребёнок очень сильна, не надо её рвать. Всё будет хорошо, даже замечательно, всё проходит, неприятности уйдут, и Вам ещё будет стыдно за такие свои мысли. Поверьте, всё вернётся, что заложишь: Любовь или отторжение, нежность или равнодушие, всё возвращается.
Anonymous
Да ладно, сейчас это в основном просто гормоны. У меня во вторую бер на сроке 2-3 месяца тоже почему-то жуткая депрессия была, аж все тело ломило. Я даже песню написала про желание умереть... Вообще я тоже хочу третьего и тоже не сама, на уколах вынашивала и не с первого раза, и рожала сложно ещё и с небольшим ущербом для ребёнка, и резус конфликт ещё через раз, так что очень вас понимаю. Никаких узгрызений совести, тк знаю, что есть те, кому это все легко. Но муж категорически против сурмамы.
Anonymous
У меня несколько (точнее, 4) знакомых суррогатных ребенка. Все отлично прошло. Это отличный выход для тех, у кого есть проблемы.
Anonymous
Мне второй ребенок очень тяжело дался. 8 месяцев под капельницами по 18 часов в день, цервикальный шов. Токсикоз - это такая фигня по сравнению с этим. Спроси меня: хотела бы, чтоб его принесли тебе за деньги уже готового, без всех этих проблем? Отвечу - нет. Это был бы уже не мой ребенок. Своего, желанного, любимого я сама выстрадала.
Anonymous
Хоть и тяжело мне дались беременности, но пока не придумали искусственную матку, я бы упиралась сама.
А вот как придумают - вот счастье бы было!
ПС. Хорошо бы с окошечком, чтобы смотреть что там да как.
Anonymous
Странное ощущение от темы.... Веет бездушием каким-то, что ли. Я не против суррогатного материнства, потому что оно спасение для тех, кто не может зачать и выносить. Но, в случае с данным топиком, ощущение, как-будто речь о клонированных собачках или о производстве кукол.
А я против. Потому что это разновидность торговли людьми. Не нравиться блевать, не рожайте. Вас кто-то заставляет?
Anonymous
От всех этих способов размножения получается всё больше травмированного гнилья.
Anonymous
Вообще не вижу проблем - у одной стороны есть деньги, у второй желание.
Anonymous
Вся, как мне думается, "нелегализованность" суррогатного материнства в РФ заключается в одном лишь моменте. В свидетельство о рождении биородители попадают лишь с позволения суррогатной роженицы.

И на самом деле суррогатное материнство легализовано. Но не легализована некоторая истерия в головах некоторых впечатлительных особ, которые мыслят слишком лирически. Вместо того, чтобы мыслить фактически.

Камень преткновения лириков - а вдруг Она совершит демарш и заберет ребенка себе? Ой вэй, все пропало!

Ничего не пропало. Просто прекратите мыслить лирически и отпустите ситуацию.

Вы ничего не потеряли. Это вашу лирику притормозили.
Вы не потеряли свои драгоценные годы - у вас еще впереди вся жизнь. Вы ж не умирать завтра собрались с ребенком на руках? Забацаете себе еще маленького. Просто отпустите.

Вы не потеряли свои драгоценные деньги - на все эти манипуляции и пр. Деньги - это самое дешевое что у нас есть. Самое дешевое! Деньги - это то, что делаем мы, а не то, что делает нас. Поэтому отпустите. У вас еще будут деньги на новую попытку.

Вы не потеряете своего драгоценного ребенка.
Присядьте сейчас и не возбуждайтесь, я не святотаствовать сейчас буду, но буду говорить против вашей лирики.

Там родилось что-то, да, в соседней комнате родилось что-то, но вашего там - только генокод. Он с ручками, ножками, глазками, но это по-прежнему только генокод! Который прошел определенную стадию развития от половой клетки до безличного новорожденного.

Вы, как женщина, каждый месяц выплевываете свой генокод в тампоны, прокладки - и ничего, никаких стенаний. Мужчина завязывает презерватив с тремя миллиардами единиц биокода и выбрасывает их в мусорное ведро - и никаких стенаний. А сейчас - когда этот генокод прожил чуть более 270 дней и вы его НЕ получаете - откуда мысли о невосполнимой потере? Вам не отдали ваш генокод - но у вас не отрезали то, что вам принадлежит от рождения - не отрезали ухо, руку, глаз, ногу, почку. С чего вдруг истерика? Для нее абсолютно нет места.

Прекратите мыслить лрически. Мыслите фактически. Отпустите суррогатную мать, отпустите всю ситуацию и продолжайте свои попытки. Не получилось с этой женщиной, получится с другой. Каждый раз вы что-то приобретаете. У вас невозможно ничего отнять, покуда у вас есть вы.
Доктор, иногда мне кажется, что вы бредите.
Anonymous
Вы только представьте себе, что чувствует маленький беспомощный человечек, который еще секнду назад был в уютном животике, слушал такой знакомый и умиротворяющий стук сердца, к которому он привык за много месяцев.... А потом роды.... И не мама возьмет на руки с привычным запахом и стуком родного сердца, а ЧУЖАЯ ТЕТКА!!!!
И плевать маленькому человечку ,что у этой холодной чужой тетки та же последовательность ДНК в клетках печени.... Она НЕ МАМА!!!

Один из моих детей приемный, он прошел через этот ад потери мамы, хотя по сути та женщина, бросившая ребенка, даже не взглянув, была просто контейнером, а не мамой. Но для ребенка-то она была всей вселенной! И я не хочу сознательно обрекать на этот ад никого. Ни своего ребенка, ни какого-то другого.
Потерять свою вселенную это ужасно....
Anonymous
Шозабред? Какую траву вы курите? Вселенная, ...птыть...
Anonymous
Мурёна, ржу))) ЧЮ Вас не покинуло несмотря на весь ужас положения)))))))
Мурена, как там самочувствие? Пишите, уж), переживаем за вас))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения