97
Anonymous
Телефон Доверия
1.10.18 16:53

А вы бы сделали генетический анализ?

Старшая дочь ни на кого не похожа. Совсем. Ни лицом, ни цветом глаз, ни цветом волос. Я шатенка, муж брюнет восточного типа, дочь светлоокая светловолосая и светлокожая. Блондин в семье только мой папа. Что-то общее в лицах нашла только с моей прабабушкой, но там на фото ей под 90 и фото старое. Младшая дочь - помесь меня и мужа, очень похожа на нас обоих и на мою маму. Со старшей сестрой это два разных человека, ни одной общей черты. Старшей 11 лет, все 11 лет слышу, как окружающие удивляются глядя на нее и на нас. Я рожала одновременно с одной девушкой, мы обе родили девочек с разницей в несколько минут и она блондинка.
Сразу оговорюсь, что никаких душевных терзаний по этому поводу нет ни у меня, ни у мужа, ни у родни. Нет никаких проблем, подозрений в мою сторону и прочей санта-барбары. У нас все отлично, дочерей любим одинаково. Но время от времени, изредка мелькает такой вопрос в голове.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старшая дочь ни на кого не похожа. Совсем. Ни лицом, ни цветом глаз, ни цветом волос. Я шатенка, муж брюнет восточного типа, дочь светлоокая светловолосая и светлокожая. Блондин в семье только мой папа. Что-то общее в лицах нашла только с моей прабабушкой, но там на фото ей под 90 и фото старое. Младшая дочь - помесь меня и мужа, очень похожа на нас обоих и на мою маму. Со старшей сестрой это два разных человека, ни одной общей черты. Старшей 11 лет, все 11 лет слышу, как окружающие удивляются глядя на нее и на нас. Я рожала одновременно с одной девушкой, мы обе родили девочек с разницей в несколько минут и она блондинка.
Сразу оговорюсь, что никаких душевных терзаний по этому поводу нет ни у меня, ни у мужа, ни у родни. Нет никаких проблем, подозрений в мою сторону и прочей санта-барбары. У нас все отлично, дочерей любим одинаково. Но время от времени, изредка мелькает такой вопрос в голове.
Anonymous
А мы просто так делаем. Ради исследовательского интереса ))) Как побочный результат - оправдание честных имен женщин, злые языки про которых судачили ))
я сразу после выписки из роддома мужа отправлю на экспертизу, боюсь до паранойи, что перепутают
Anonymous
А что будете делать, если анализ покажет, что она вам не родная?
Anonymous
А вы что не видели ребенка сразу после рождения?Один раз увидев забыть уже нельзя.
Anonymous
я бы сделала. вдруг ваш родной ребенок вообще в детдоме
Anonymous
Младший брат был ни на кого не похож в детстве, белый, как сметана, бабушка говорила. Я как-то сказала что его из детдома взяли, он ТАК плакал, а мне ТАК влетело от родителей ))

После смерти отца разбирала фотографии, нашла фото отца в 28 лет и фото брата (он жену из роддома забирал, серьезный такой) Одно лицо, просто близнецы. В реальной жизни этого сходства не замечаешь, глаз замылился.
Anonymous
на третий день в роддоме везли нам малышей на кормление и один из них плакал, почуствовала что мой - и точно - мой плакал..
Anonymous
Вас беспокоит, что дочка на вас не похожа, а вы по этому поводу не терзаетесь? поэтому хотите найти повод для терзаний? вы готовы после предполагаемого, но неожиданного результата днк жить дальше и не терзаться? или что?
Anonymous
Ха!
Мы с мужем оба серо-голубоглазые, все наши родители тоже. И их родители тоже. Вернее, только моя бабуля на вид цыганочка - кареглазая, черноволосая. И дочь у нас тоже кареглазая. А с годами внешне до ужаса становится похожа на брата мужа (своего дядю). А так тоже ни на меня, ни на мужа...
Тест делали. Не из-за подозрений. Просто "по здоровью". В т.ч. в комплект входил и тест на отцовство. Мы с мужем на 99,99999% являемся родителями нашей кареглазки :)
Нет, не стала бы! Хотя у меня карие глаза, а у бм, отца ребенка, - зеленые, у сына глаза небесной голубизны! ))И голубых глаз нет ни у кого ни в моей, ни в его родне! Вопросы крови-самые сложные вопросы в мире!(с)Мало ли в какого предка пошел ребенок!)
В детстве дружила с девочкой-азербайджанкой. Черненькая. Родители классические азербайджанцы. Черные.
Младшая сестра у нее была белокурая блондинка. Если не знать, какой национальности, никогда не догадаешься. Мы разъехались, когда ей лет 7-8 было. Может, повзрослела, и стала "нормальной" азербайджанкой ))))
Ну вот, я помню всегда удивлялась, как же она ни на кого в семье не похожа
Автор, зачем делать? что вы с этим знанием потом будете делать? Ну даже если случилась "санта-барбара". и? мне кажется, уже отношение к ребенку будет другое. Мысли появятся и очень навязчивые, что нужно бы найти "родную" дочь. станете искать.... превратится в навязчивую идею. Зачем? А эта девочка? Можно сколько угодно говорить, что отношение к ней не изменится, и будете любить так же.... Вы даже не заметите, как изменится
Anonymous
Я почему-то сразу ребенка в лицо запомнила, как родился. И потом сразу же узнала, как принесли первый раз. А вы не запомнили?
У меня трое и ни одна не похожа на другую от слова совсем. Правда старшая от первого брака, но она не похожа ни на меня ни на БМ, младшие от втрого брака, но грамма не похожи др. на др., только голос. Правда страшая и младшая блондинки (мы все с темными волосами), средняя яркая брюнетка. Когда дети вместе никто не скажет,что они сестры.
Anonymous
Anonymous
я б сделала, мне прямо очень интересно на результаты посмотреть, у нас дети один на мужа не похож, один на меня ни капельки... в кровь наоборот, моя течет в непохожем на меня, а мужнина группа досталась моей копии.
Но дорого ... на развлекаловку таких денег жалко)))
Anonymous
Помню когда младшая родилась, я увидела и впала в шок- раскосые черные глаза, черные брови, смуглющая, кудрявые черные волосы! Мы, конечно, с мужем не блондины оба, но такой типаж прям резко восточный! И весь первый год она такая и была, восточненькая девочка)) Потом постепенно волосы и брови стали светлеть, ушел раскосый разрез, и глаза стали не черными, а все же карими.. Вот думаю, попался бы мне ревнивец, уж точно были бы все основания сразу не верить, что это его дочь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения