А вы бы сделали генетический анализ?
Старшая дочь ни на кого не похожа. Совсем. Ни лицом, ни цветом глаз, ни цветом волос. Я шатенка, муж брюнет восточного типа, дочь светлоокая светловолосая и светлокожая. Блондин в семье только мой папа. Что-то общее в лицах нашла только с моей прабабушкой, но там на фото ей под 90 и фото старое. Младшая дочь - помесь меня и мужа, очень похожа на нас обоих и на мою маму. Со старшей сестрой это два разных человека, ни одной общей черты. Старшей 11 лет, все 11 лет слышу, как окружающие удивляются глядя на нее и на нас. Я рожала одновременно с одной девушкой, мы обе родили девочек с разницей в несколько минут и она блондинка.
Сразу оговорюсь, что никаких душевных терзаний по этому поводу нет ни у меня, ни у мужа, ни у родни. Нет никаких проблем, подозрений в мою сторону и прочей санта-барбары. У нас все отлично, дочерей любим одинаково. Но время от времени, изредка мелькает такой вопрос в голове.
Сразу оговорюсь, что никаких душевных терзаний по этому поводу нет ни у меня, ни у мужа, ни у родни. Нет никаких проблем, подозрений в мою сторону и прочей санта-барбары. У нас все отлично, дочерей любим одинаково. Но время от времени, изредка мелькает такой вопрос в голове.
После смерти отца разбирала фотографии, нашла фото отца в 28 лет и фото брата (он жену из роддома забирал, серьезный такой) Одно лицо, просто близнецы. В реальной жизни этого сходства не замечаешь, глаз замылился.
Мы с мужем оба серо-голубоглазые, все наши родители тоже. И их родители тоже. Вернее, только моя бабуля на вид цыганочка - кареглазая, черноволосая. И дочь у нас тоже кареглазая. А с годами внешне до ужаса становится похожа на брата мужа (своего дядю). А так тоже ни на меня, ни на мужа...
Тест делали. Не из-за подозрений. Просто "по здоровью". В т.ч. в комплект входил и тест на отцовство. Мы с мужем на 99,99999% являемся родителями нашей кареглазки :)
Младшая сестра у нее была белокурая блондинка. Если не знать, какой национальности, никогда не догадаешься. Мы разъехались, когда ей лет 7-8 было. Может, повзрослела, и стала "нормальной" азербайджанкой ))))
Ну вот, я помню всегда удивлялась, как же она ни на кого в семье не похожа
Автор, зачем делать? что вы с этим знанием потом будете делать? Ну даже если случилась "санта-барбара". и? мне кажется, уже отношение к ребенку будет другое. Мысли появятся и очень навязчивые, что нужно бы найти "родную" дочь. станете искать.... превратится в навязчивую идею. Зачем? А эта девочка? Можно сколько угодно говорить, что отношение к ней не изменится, и будете любить так же.... Вы даже не заметите, как изменится
Но дорого ... на развлекаловку таких денег жалко)))