93
Цифра 9 ( возраст)
49. Вроде как я еще молодая - сороколетняя)). А 50 - уже кажется ну такая грааань, такая..... старость). То же было и в 19), и в 29, и в 39.
50 - старость? Ну только без кокетства. почитаешь еву, все скрипят уже в 35. Кто в 50 чууствует себя девушкой-девушкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения49. Вроде как я еще молодая - сороколетняя)). А 50 - уже кажется ну такая грааань, такая..... старость). То же было и в 19), и в 29, и в 39.
50 - старость? Ну только без кокетства. почитаешь еву, все скрипят уже в 35. Кто в 50 чууствует себя девушкой-девушкой?
Anonymous
Какая старая, вы чо. Кошелка родила в этом возрасте. Старые не рожают. лол
Anonymous
Мне почти 49. Иногда чувствую себя ребенком, иногда старухой. И что теперь?Причем и в детстве и всю жизнь я себя всегда по разному ощущала в разные моменты. И это нормально. Наверное у всех так и биологический возраст тут не важен. Хотя видимо придет время когда в душе останется только старуха, которая устала от всего и ко всему потеряла интерес. Поэтому я очень приветствую в себе ребенка с его любопытством и любознательностью.
Anonymous
мне 40 стукнуло неделю назад, вот где кошмаровый кошмар((
Anonymous
Мне 48. Чувствую себя молодой и красивой (муж мне это постоянно говорит - может поэтому :) ).
Секс каждый день. Не болею, лекарства никакие не пью, спортом занимаюсь, плаваю, хожу в горы, катаюсь на лыжах, езжу на велике, работаю (работа любимая и не стрессовая).
Мысль о 50-летии иногда вгоняет меня в уныние, но мой любимый муж всегда говорит: ты будешь выглядеть настолько, насколько ты себя чувствуешь. А я себя чувствую не хуже, чем в 30.
Почитав недавно здесь тему-опрос про болячки тех, кому за 40 я поняла, что принадлежу к 1% счастливчиков у которых еще нет никаких хронических болячек. Считаю что 3 вещи держат меня "на плаву" и не дают скатиться в старость/дряхлость: любимый ( любящий!) мужчина, частый и регулярный секс и активый образ жизни. Возможно, еще генетика. Так что да, я намерена чувствовать себя "девушкой-девушкой" в 50. Кстати и 50-летний муж у меня тот еще живчик.
Секс каждый день. Не болею, лекарства никакие не пью, спортом занимаюсь, плаваю, хожу в горы, катаюсь на лыжах, езжу на велике, работаю (работа любимая и не стрессовая).
Мысль о 50-летии иногда вгоняет меня в уныние, но мой любимый муж всегда говорит: ты будешь выглядеть настолько, насколько ты себя чувствуешь. А я себя чувствую не хуже, чем в 30.
Почитав недавно здесь тему-опрос про болячки тех, кому за 40 я поняла, что принадлежу к 1% счастливчиков у которых еще нет никаких хронических болячек. Считаю что 3 вещи держат меня "на плаву" и не дают скатиться в старость/дряхлость: любимый ( любящий!) мужчина, частый и регулярный секс и активый образ жизни. Возможно, еще генетика. Так что да, я намерена чувствовать себя "девушкой-девушкой" в 50. Кстати и 50-летний муж у меня тот еще живчик.
48
Меня трясло в 29, сейчас 39 - сорок жду даже с удовольствием каким-то.... Никого из знакомых 50 лет не пугали почему-то.
Anonymous
Я обоснованно считаю себя очень веселой теткой. :-)
Чувствую себя девушкой-девушкой уже далеко за 50:) хотя болячки присутствуют (хронические), устаю быстрее..Но тем не менее старость не расстраивает..Все идет естественным путем.:)
Мне 39. В душе все равно не больше 25, хоть и где-то стрельнет)))
Мне 52. Я довольна собой, мне нравится как я выгляжу и фигура моя мне нравится. Я практически здорова, ничего не болит, климакс состоялся два года назад и абсолютно без симптомов - я не знаю ни приливов ни всяких там приступов... У меня обычно хорошее настроение и я люблю поржать или пошутить. Муж меня любит и да - у нас с ним есть секс :) Хоть это кому-то кажется неприличным тут. Я с удовльствием хожу на работу, очень люблю ее но мне так же хорошо и уютно дома, вдвоем с мужем. Внуков вот пока нет у нас, дети не спешат сейчас с этим ... А я и не сильно хочу впрочем, вот собаку хочу, из приюта возьмем песика, мужа уже уговорила)) Я существую.
Anonymous
Ну а что Вы хотите? Так называемое "психологическое ценообразование" работает не только в магазине, но и в жизни :)
Сегодня 40 с хвостиком, а завтра уже шестой десяток пошел..
Anonymous
Мне 50. Даже не знаю, как чувствую себя... Ничего особенного, связанного с возрастом не ощущаю.
В плане здоровья есть некоторые изменения, так я с ними умею договариваться.
Внуку 2 года - так это только радость и бодрость
Дети школьники опять же расслабляться не дают.
Досуг активный.
Личная жизнь интересная.
В плане здоровья есть некоторые изменения, так я с ними умею договариваться.
Внуку 2 года - так это только радость и бодрость
Дети школьники опять же расслабляться не дают.
Досуг активный.
Личная жизнь интересная.
Я перестала чувствовать себя девушкой примерно в 25, когда уже была два года замужем и ребенок появился. Не чувствую я себя старухой в 46 лет, потому что я не считаю что 46 это старуха. В 39 я себя не чувствовала старухой. Немного было некомфортно в 44, думала что вот 45 и все труба. Оказалось что без разница что 44, что 46. Замуж не выходить пока, здоровье прекрасное, карьера прет вверх, муж любящий любимый.
Меня как бы не волнует возраст наверно именно потом что у меня нет необходимости искать себе мужчину.
Меня как бы не волнует возраст наверно именно потом что у меня нет необходимости искать себе мужчину.
Anonymous
Точно знаю, что в 59 будет хуже. 49 - вполне терпимо в моей тз.
Автор, да. Мне тоже в 49 было еще не так горько.
Цифра 50 была переломной.
Поначалу было ужасно, а сейчас я наоборот радуюсь, что чем старше буду. тем скорее все закончится, те начала радоваться кадому очередному году.
Цифра 50 была переломной.
Поначалу было ужасно, а сейчас я наоборот радуюсь, что чем старше буду. тем скорее все закончится, те начала радоваться кадому очередному году.
Да в 39 я чувствовала себя явно моложе чем в 40). Разница ощутима психологически. Но, думаю, все-таки недолго. Чем дальше в лес тем тоньше тараканы.
Anonymous
А мне 37. Чувствую себя на 80. И что делать?
Anonymous
Скоро 47. Молодой себя не чувствую, честно. Старушкой тоже. Огонь пропал, глаз не горит, хочется больше ленится и включить режим энергосбережения. Бросила работу пару недель назад, чувствую что меня уже не хватает на всё, подумала и решила что на этом этапе пока работа лишнее звено. Смогу ли ещё когда-нибудь впрячься? Не знаю, на данный момент совсем нет запала на это дело. Возможно когда-нибудь потом...в светлом будущем, если оно наступит когда-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения