Решиться замуж?
Есть одно что меня беспокоит.
Я вообще не думала что когда-нибудь выйду замуж и рожу ребеночка.
Дело в том что у меня физический недостаток. Да, я знаю что и такие выходят но не предлагал нмкто. Я здорова но не привлекательная.
Как то смирилась и не думала даже.
Но мне мужчина сделал предложение.
Мы встречаемся год. Он очень хороший. Заботлиный. Я думала мы просто хорошо проводим время. Он тоже особенный но неплохо зарабатывает и у него есть выбор среди невест.
Все бы ничего но он признался что отец ему не родной. Мать сбежала с ним от отца который пил и избивал мать. Считал что женщина - посудомойка и все такое. Не родной отец тоже пил и буянил но хотя бы не бил. Вот такая наследственность. Хотя мой не такой. Сейчас. Как узнать проявятся гены?
Я вообще не думала что когда-нибудь выйду замуж и рожу ребеночка.
Дело в том что у меня физический недостаток. Да, я знаю что и такие выходят но не предлагал нмкто. Я здорова но не привлекательная.
Как то смирилась и не думала даже.
Но мне мужчина сделал предложение.
Мы встречаемся год. Он очень хороший. Заботлиный. Я думала мы просто хорошо проводим время. Он тоже особенный но неплохо зарабатывает и у него есть выбор среди невест.
Все бы ничего но он признался что отец ему не родной. Мать сбежала с ним от отца который пил и избивал мать. Считал что женщина - посудомойка и все такое. Не родной отец тоже пил и буянил но хотя бы не бил. Вот такая наследственность. Хотя мой не такой. Сейчас. Как узнать проявятся гены?
Если что - знавала достаточно дам с явными физическими недостатками или инвалидностями - которые удачно выходили замуж и счастливо жили потом, ну не хуже остальных, а кто и лучше.
Главное, как и остальным - держать уши открытыми, а не развешенными. Можно попробовать пожить вместе...
И, главное - не считать, что ОН Вам одолжение делает.
на мой вопрос - как к папе мальчиков, когда у меня были с моими сложности в школе - ответил -бить женщин нельзя ни при каких обстоятельствах. Даже если девочка старше и больше тебя в 2 раза.
Выходите, автор, замуж. Лучше там все же побывать))))
Но тема уж слишком дурацкая - Квазимодо боится дурной наследственности мужчины.
Потом скажут "куда смотрела когда замуж выходила". Я же виноватой окажусь. Вот я и пытаюсь понять куда смотреть. Куда? Как?
Не ругайте меня, я просто не понимаю.
Автор, я немного в теме личной жизни "особых людей".
У знакомого с ДЦП старшей дочке уже 17, младший сын есть. И все довольны и счастливы.
Идите, если любите или даже просто теплая хорошая симпатия. Фиг ли в девках сидеть.