47
Anonymous
Телефон Доверия
2.10.18 01:11

Решиться замуж?

Есть одно что меня беспокоит.
Я вообще не думала что когда-нибудь выйду замуж и рожу ребеночка.
Дело в том что у меня физический недостаток. Да, я знаю что и такие выходят но не предлагал нмкто. Я здорова но не привлекательная.
Как то смирилась и не думала даже.
Но мне мужчина сделал предложение.
Мы встречаемся год. Он очень хороший. Заботлиный. Я думала мы просто хорошо проводим время. Он тоже особенный но неплохо зарабатывает и у него есть выбор среди невест.
Все бы ничего но он признался что отец ему не родной. Мать сбежала с ним от отца который пил и избивал мать. Считал что женщина - посудомойка и все такое. Не родной отец тоже пил и буянил но хотя бы не бил. Вот такая наследственность. Хотя мой не такой. Сейчас. Как узнать проявятся гены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть одно что меня беспокоит.
Я вообще не думала что когда-нибудь выйду замуж и рожу ребеночка.
Дело в том что у меня физический недостаток. Да, я знаю что и такие выходят но не предлагал нмкто. Я здорова но не привлекательная.
Как то смирилась и не думала даже.
Но мне мужчина сделал предложение.
Мы встречаемся год. Он очень хороший. Заботлиный. Я думала мы просто хорошо проводим время. Он тоже особенный но неплохо зарабатывает и у него есть выбор среди невест.
Все бы ничего но он признался что отец ему не родной. Мать сбежала с ним от отца который пил и избивал мать. Считал что женщина - посудомойка и все такое. Не родной отец тоже пил и буянил но хотя бы не бил. Вот такая наследственность. Хотя мой не такой. Сейчас. Как узнать проявятся гены?
Anonymous
У него есть физическая возможность Вас бить?
Anonymous
Ну...замуж - не напасть. Разводы никто не отменял. Главное - хорошо продумать по поводу финансов и "подушек" и не спешить беременеть.
Если что - знавала достаточно дам с явными физическими недостатками или инвалидностями - которые удачно выходили замуж и счастливо жили потом, ну не хуже остальных, а кто и лучше.
Главное, как и остальным - держать уши открытыми, а не развешенными. Можно попробовать пожить вместе...
И, главное - не считать, что ОН Вам одолжение делает.
Мой дед пил и, думаю, там прилетало всей семье. Папа (ему сейчас 73, так что вряд ли уже изменится) - лучший муж и отец на свете. Никогда не то что бить, он голос ни разу на меня и на маму не повысил. Для него отрицательный пример отца был настолько значительным, что он сделал для себя соответствующие выводы.
Anonymous
у моего знакомого отец был алкоголик, бил мать при детях. Знакомый - многодетный отец, спортсмен и душка, ребенок старший просто гениален, все сам-сам, поступления-олимпиады-гранты... Остальные дети просто милашки, он с ними носится как в писаной торбой..
на мой вопрос - как к папе мальчиков, когда у меня были с моими сложности в школе - ответил -бить женщин нельзя ни при каких обстоятельствах. Даже если девочка старше и больше тебя в 2 раза.

Выходите, автор, замуж. Лучше там все же побывать))))
Anonymous
Слушайте носителей идеальной генетики не бывает. Кто-то в каком-то колене чем-то болел, кто-то пил, кто-то буянил. Но не факт, что этот признак доминантный, может рецесивный. Не парьтесь из-за этого.
Вроде не пятница...
Но тема уж слишком дурацкая - Квазимодо боится дурной наследственности мужчины.
Anonymous
Я не поняла. Вот многие советуют попробовать, если что - развестись. Но это же не кусок хлеба - не понравилось - выбросил. Ребеночек может быть бог даст родится ему папа нужен.
Потом скажут "куда смотрела когда замуж выходила". Я же виноватой окажусь. Вот я и пытаюсь понять куда смотреть. Куда? Как?
Не ругайте меня, я просто не понимаю.
Anonymous
У меня есть приятельница, моя ровесница, с таким косоглазием, что с ней с непривычки даже разговаривать тяжело, глядя...пытаясь смотреть ей в глаза (по каким-то причинам операция противопоказана), вырастила троих детей от первого брака, развелась (с неплохим итогом по разделу имущества) по причине "поиска себя в искусстве", сейчас вышла за мужчину-художника моложе себя.
Если кроме рассказов о семье, где он жалел свою мать ни каких звоночков от мужчины не идет, что он может оказаться скотиной, то он им и не окажется, с какой стати?? Может его именно мать воспитала жалеющим и уважающим женщин? Откуда вам знать?
Навыдумывали "генов", как правило это сплошное воспитание.
Автор, я немного в теме личной жизни "особых людей".
У знакомого с ДЦП старшей дочке уже 17, младший сын есть. И все довольны и счастливы.
Идите, если любите или даже просто теплая хорошая симпатия. Фиг ли в девках сидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения