43
Убрать эмоции
Евочки, прошу советов конкретных и, если можно, без стеба!
Какие есть методики и т.п. на тему как убрать эмоции? Все мои реакции, отношение к происходящему и к людям, на лице: мимика, глаза и т.п. Сама не замечаю, но окружающие уже не раздавали понять. Ничего такого экстраординарного не делаю, но ОЧЕНЬ мешает, особенно на работе! HELP!
Off: и еще вопрос: как научиться ходить медлнно или хотя бы степенно, а не носиться по офису? Каблуки не очень помогают, да цокают они:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, прошу советов конкретных и, если можно, без стеба!
Какие есть методики и т.п. на тему как убрать эмоции? Все мои реакции, отношение к происходящему и к людям, на лице: мимика, глаза и т.п. Сама не замечаю, но окружающие уже не раздавали понять. Ничего такого экстраординарного не делаю, но ОЧЕНЬ мешает, особенно на работе! HELP!
Off: и еще вопрос: как научиться ходить медлнно или хотя бы степенно, а не носиться по офису? Каблуки не очень помогают, да цокают они:(
Эмоциональная
Послать в жопу окружающих... Вы комплексуете, а они с помощью ваших комплексов вами управляют...
Anonymous
Я считаю, что конкретных советов быть не может. Каждому помогает что-то свое.
Есть такие люди, отношение которых к чему либо - положительное или отрицательное - видно по их лицу.
Можно поинтересоваться какие именно эмоции напрягают именно вас?
Можно поинтересоваться какие именно эмоции напрягают именно вас?
Anonymous
Не понял...чем плохо, когда человек быстро и энергично передвигается? Если это, конечно действительно именно быстро и энергично , а не суеттится и не носится кругами, как недорезанная курица. Если это последнее - то нажо движения не замедлять, а оптимизировать. И не только движения.
если "эмоции видны на лице", притом их замечают коллен ги - то тут тоже несколько вариантов решения.
Если грят "ты слишком эмоциональна" - то всегда можно ответить "да, я ратую за дело, меня волнует обстановка, я переживаю за рабочий процесс, да, я нервничаю, если кто-то косячит"" и ты ды. Иногда само такое признание очень "разряжает обстановку.
если же замечания отнорсятся к тому, что у тебя выражение часто а-ля "козья морда" или "выражает то лиццо, чем садятся на крыльцо" - то может пересмотреть свое отношение к работе? Отдохнуть, наконец?
если "эмоции видны на лице", притом их замечают коллен ги - то тут тоже несколько вариантов решения.
Если грят "ты слишком эмоциональна" - то всегда можно ответить "да, я ратую за дело, меня волнует обстановка, я переживаю за рабочий процесс, да, я нервничаю, если кто-то косячит"" и ты ды. Иногда само такое признание очень "разряжает обстановку.
если же замечания отнорсятся к тому, что у тебя выражение часто а-ля "козья морда" или "выражает то лиццо, чем садятся на крыльцо" - то может пересмотреть свое отношение к работе? Отдохнуть, наконец?
Не подбивайте каблуки металлом и не будете цокать и не опирайтесь при этом тяжеловесно на пятку. Бегайте ставя стопу сначала на пальцы. Не будете грохотать.
Научитесь играть в покер. Пару раз проиграете и научитесь “держать”лицо.
Научитесь играть в покер. Пару раз проиграете и научитесь “держать”лицо.
Anonymous
Длинная юбка, сужающаяся книзу.
Anonymous
покер вам в помощь, у нас начальница отдела специально пошла учиться в него играть, чтоб научиться владеть лицом и не выдавать эмоции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения