это начало конца?
В последнее время муж стал выдавать такие идеи, хмм.. по мне, так хоть стой, хоть падай.
Из последнего:
В саду у сына есть дети разных национальностей, сын дружит с мальчиком по имени, скажем, Алискер (имя другое, но сути не меняет). Хороший мальчик, дружат уже 2 года.. Ну, прекрасно. Но вот что говорит муж:
"надо скорее тебя крестить, а то что ты дружишь то с Джамшутами то ... ну смысл понятен. А так будет у тебя <внимание! "Правильный ориентир"
Еще случай. Сын смотрит на египетские пирамиды, говорит, что хотел бы их увидеть настоящие. Я говорю: ну когда нибудь увидишь, или вместе съездим, или станешь взрослый.
Муж: "ты что, хочешь из него путешественника сделать? Какие пирамиды, зачем вообще эти путешествия с фотками чтобы другие позавидовали". Будет лето, будет спортивный лагерь у него, зачем насаждать эту любовь к путешествиям.
Не разрешает выбрасывать коробки. Купли утюг 5 лет назад, кофемашину тоже лет 6, еще техника, все коробки должны быть дома.
Ему под 50, раньше ну не был он таким.
Из последнего:
В саду у сына есть дети разных национальностей, сын дружит с мальчиком по имени, скажем, Алискер (имя другое, но сути не меняет). Хороший мальчик, дружат уже 2 года.. Ну, прекрасно. Но вот что говорит муж:
"надо скорее тебя крестить, а то что ты дружишь то с Джамшутами то ... ну смысл понятен. А так будет у тебя <внимание! "Правильный ориентир"
Еще случай. Сын смотрит на египетские пирамиды, говорит, что хотел бы их увидеть настоящие. Я говорю: ну когда нибудь увидишь, или вместе съездим, или станешь взрослый.
Муж: "ты что, хочешь из него путешественника сделать? Какие пирамиды, зачем вообще эти путешествия с фотками чтобы другие позавидовали". Будет лето, будет спортивный лагерь у него, зачем насаждать эту любовь к путешествиям.
Не разрешает выбрасывать коробки. Купли утюг 5 лет назад, кофемашину тоже лет 6, еще техника, все коробки должны быть дома.
Ему под 50, раньше ну не был он таким.
Про крестить - вопрос почему только сейчас, а не в младенчестве? Муж сильно верующим стал последний год? только этим могу объяснить данную странность, ну или дурацкими шутками в том случае, если муж не слишком верующий.
Про путешествия тоже непонятно - если вы ни разу не ездили для "посмотреть достопримечательности" и муж так относится к путешествиям, например, по причине отсутствия денег - тогда все предельно ясно и странно было бы ждать другого. Если вы -дцать лет ездили по миру и вдруг он заявляет такое - действительно очень и очень странно.
Зачем???? Есличто, то по гарантии примут без коробки. Две недели прошло - и нужно выбрасывать.
Исключение - обувные коробки. Они должны быть родными. И выбрасываться только с обувью. Желательно на торец коробки сделать фото обуви - так удобнее хранить и быстро находить.
"В последнее время муж стал выдавать такие идеи"
Воспринимайте каждый такой мыслевброс как повод потренировать свой разум на адекватную ответную импровизацию.
Если не будете стараться, то это точно начало конца. Вашего.
"это начало конца?"
ну вот и терпите его за его бабки.
Вы наивные или тупые? Или хитрож..пые??