39
как изменилась ваша жизнь, после расставания с мужем?
Неделю, как муж ушел по моему настоянию. Все накопилось с годами и попросила его съехать, так как ругань стала постоянная. И вот я с детьми просто кайфую без него... Наверное должна скучать, а я не скучаю. Он то просит прощения, просит вернуться, а я ни в какую. Не хочу вообще. Вечера теперь такие спокойные, дома чище в разы. Хочу найти друга для досуга. и нах мне этот брак пока не сдался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю, как муж ушел по моему настоянию. Все накопилось с годами и попросила его съехать, так как ругань стала постоянная. И вот я с детьми просто кайфую без него... Наверное должна скучать, а я не скучаю. Он то просит прощения, просит вернуться, а я ни в какую. Не хочу вообще. Вечера теперь такие спокойные, дома чище в разы. Хочу найти друга для досуга. и нах мне этот брак пока не сдался.
Anonymous
Мне стало заметно хуже
Я его уже не любила, но помощь была ощутимой. После развода просто жесть
Я его уже не любила, но помощь была ощутимой. После развода просто жесть
Лиза
В разводе уже лет 7, изменилась в лучшую сторону, каждый раз когда ребенка привозит после выходных мысленно перекрещиваюсь:)
Даже где то жалею его НЖ, потому что в новом браке те же моменты появляются (сын не маленький, подросток, все видит), из за них сын не всегда хочет к ним ехать.
Я похудела, похорошела:) взамуж больше ни ногой:)
Даже где то жалею его НЖ, потому что в новом браке те же моменты появляются (сын не маленький, подросток, все видит), из за них сын не всегда хочет к ним ехать.
Я похудела, похорошела:) взамуж больше ни ногой:)
Anonymous
Моя подруга первые полгода после развода была почти счастлива. Эйфория какая-то была. Думалось, что вот наступила новая жизнь и непременно будет другая любовь и другой брак. Накупила себе новых шмоток, съездила в Италию, поменяла работу и стала рассказывать, что мужчины делают ей комплименты. А потом накрыло... Очень тяжело она выходила из этого состояния и привыкала к одиночеству. Но брак был хорошим до какого-то момента. И муж был отличным: успешный, симпатичный, отец великолепный. И она хорошая. Но в какой-то момент оба наделали ошибок и загнали свой брак в угол. Не надо было им разводиться. Если у вас был не брак, а г-но со скандалами, то естественно будет облегчение и ничего больше после развода. О чем там жалеть-то.
Anonymous
Изменилась в лучшую сторону. Развелись 2,5 года назад.
За это время:
- купила квартиру мечты
- сделала в ней ремонт мечты
- дважды поменяла работу на еще лучшую
- стала выглядеть просто блестяще в сравнении с тем, какой я была в браке. Стала очень неплохо одеваться.
- 4 раза была в Европе (несмотря на затратный ремонт)
- внезапно стала получать деньги от БМ (алименты), в период брака от него не видела ничего - ну я же покупаю продукты (на самом деле продукты - это ежедневное пиво)
- дома абсолютное мими (БМ в последние годы брака стал агрессивным алкашом)
- завела чудесного любовника. Многое открыла для себя впервые (в интимном плане)
- сын стал гораздо успешнее учиться
Все присутствие БМ в моей жизни - исправная выплата алиментов и пьяные стихи по пятницам в смс))
Искренне благодарна ему за наш развод.
PS: а в кошмарах он мне снится все-таки иногда.. Обычно во сне он пытается вернуться. Каждый раз просыпаюсь в ужасе.
За это время:
- купила квартиру мечты
- сделала в ней ремонт мечты
- дважды поменяла работу на еще лучшую
- стала выглядеть просто блестяще в сравнении с тем, какой я была в браке. Стала очень неплохо одеваться.
- 4 раза была в Европе (несмотря на затратный ремонт)
- внезапно стала получать деньги от БМ (алименты), в период брака от него не видела ничего - ну я же покупаю продукты (на самом деле продукты - это ежедневное пиво)
- дома абсолютное мими (БМ в последние годы брака стал агрессивным алкашом)
- завела чудесного любовника. Многое открыла для себя впервые (в интимном плане)
- сын стал гораздо успешнее учиться
Все присутствие БМ в моей жизни - исправная выплата алиментов и пьяные стихи по пятницам в смс))
Искренне благодарна ему за наш развод.
PS: а в кошмарах он мне снится все-таки иногда.. Обычно во сне он пытается вернуться. Каждый раз просыпаюсь в ужасе.
Anonymous
Ой, знакомо! Мне тоже иногда кошмары снятся- что я снова живу с мужем-алкашом. Просыпаюсь в холодном поту.
У меня было какое-то безграничное счастье и легкость, ощущение что с меня удавку и поводок сняли, мир стал ярче и светлее, в сутках стало намного больше часов и наступила другая жизнь. Мне хотелось идти домой, у меня вдруг появилось масса прекрасных идей по работе и ремонту, дизайну дома , я обнаружила что можно жить легко, просто и приятно. Мне материально стало я даже не знаю во сколько раз лучше после его ухода, раз в 5 точно. И так я кайфовала 4 года.
7 месяцев как съехал....тяжелей материально все затраты на сына на мне..Но легче что не вижу его...и не терплю...а терпела я его долго....обратно все вернуть не хотела бы...хотела бы работу лучше ну и любовника хорошего....а замуж больше не хочу!
Anonymous
Я 13 лет была в браке. Последние года жили в вечных скандалах, на ребенка кричал. Как-то проснулась, смотрю на него и думаю:"А что делает этот чужой человек в моей квартире???" И вот без него гораздо спокойнее. Как-то изжили себя отношения совсем. Я вообще не вспоминаю про него пока не увижу))))
Anonymous
Морально очень тяжело. Чуть не сдохла, хорошо, что-то баран по горскому и стала действовать по принципу- " не дождётесь". Был и полукриминал. Сейчас морально лучше, но для здоровья не прошло даром. Материально , наверное выиграла
Anonymous
Я спрошу тоже - наверное все. кто эйфорию испытал, никак не зависели от мужа метериально?Я очень бы хотелл развестись, но увы по деньгам останусь просто с 0
Anonymous
1,5 мес. прошло, материально стало лучше, морально плохо - люблю его, он меня нет
Anonymous
год живу одна. очень тяжело морально - сын с отцом остался. и материально просто нищета.
Anonymous
развелись 4 года назад, морально сначала было тяжело, сейчас уже счастлива. материально сразу стало лучше, т.к. зарабатывала намного больше БМ.
Anonymous
А в чем влопрос-то? Если лучше без него - то ттлько радоваться, не?
Что "просится обратно" - ну так "обратно" еще заслужить надо.
Что "просится обратно" - ну так "обратно" еще заслужить надо.
друга для досуга? это у вас еще не такой плохой муж был, раз после недели расставания с мужем хочется других мужиков.
Anonymous
Просто супер! Развелась 4 года назад. Все стало лучше. Плохо только, что редиска не хочет делить квартиру и платить алименты. Но без него лучше однозначно, у меня очень плохой БМ. В браке была 16 лет.
Anonymous
Эйфория была, я только выиграла, очень жадный был и незаботливый
Сразу после расставания переполняют противоречивые чувства. Но проходит время и приносит понимание - всё, абсолютно всё, что происходит, оно к лучшему. Важно дожить до момента, когда это понимание готово и созрело. И чем больше времени проходит, тем все лучше и яснее понимание, как всё произошло правильно
Ощущение лёгкости и счастья, что смогла найти силы и смелость сбросить себя ненужный балласт.
И счастье, и горе одновременно с разводом.
Развелась 10 лет назад, приобрела свободу и спокойствие, не жалела ни разу, я счастлива
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения