106
Anonymous
Телефон Доверия
3.10.18 17:20

Как уволить работника.

Если отбросить лирику, что это плохо и т.д., то как "уйти" коллегу? Занимает явно не свое место, начальство в курсе и всеми руками "за" увольнение, но теоретически придраться ПОКА не к чему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если отбросить лирику, что это плохо и т.д., то как "уйти" коллегу? Занимает явно не свое место, начальство в курсе и всеми руками "за" увольнение, но теоретически придраться ПОКА не к чему.
Anonymous
заваливать нудной не интересной работой
не выплачивать премии
не давать отгулы
отпуск в самое неудобное время
максимально чморить при всех за любой косяк
Anonymous
Читаю вас, автор, и даже не по себе как-то... Я, наверно, такая "коллега". Работаю с полной отдачей, делаю свою работу быстро, качественно, с опережением сроков. При этом никого не подсиживаю, не подставляю, в подковерных интригах не участвую, ни в какие "группировки" местного разлива не вступаю, не скандалю, когда скидывают лишнюю работу - молча выполняю, не скандаля... просто молча делаю свою работу. Но нет, находятся недовольные, шипят за спиной, распускают грязные сплетни, придумывают начальству такое, что может родиться только в больном, воспаленном мозгу((( Начальство держит нейтралитет. ПОКА (как вы выразились в начальном посте). Что дальше будет - не знаю((( наверно, я очень наивная для своих 39-ти лет, но мне никогда не понять такого поведения и такого отношения((((
Anonymous
Ну вы и гнида, автор.
Anonymous
Все выше перечисленное входит в обязанности младшего воспитателя-нянечки, а не воспитателя. Так что придраться к ней не получится. Камер в группе нет? сейчас во многих садах есть. В моей группе у многих детей смартчасы с функцией прослушки. Родители спокойны, могут связаться с дитем в любой момент(про режим в курсе), узнать, что происходит вокруг.
Anonymous
А потом и вас, автор, кто-то захочет убрать.
Anonymous
Пара-тройка жалоб от мамашек на имя заведующей решает проблему.
В подобной ситуации - грубость и рукоприкладство воспитателя - написали сначала заявления с жалобой на имя заведующей, поставили в известность, что дальше будет заявление отдел образования, а потом в прокуратуру. Воспитателя быстро отправили в отпуск, а потом по собственному желанию.
Anonymous
Вот не зря, когда где-то кое-где порой вскрывается у рядового сотрудника косяк по работе, не зря увольняют и начальство. Потому что рыба гниет с головы и если "начальство" не может принять меры, то его первым в шею. Так как тупое, негибкое и не за качество дела болеет, а за теплое свое место.

"начальство в курсе и всеми руками "за" увольнение, но придраться не к чему"
Вот пускай начальство об этом и думает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения