68
Anonymous
Телефон Доверия
4.10.18 15:20

Что со мной творится, я в отчаянье

Девочки миленькие, я просто послушать советы и мнения о ситуации происходящей со мной. Только не отправляйте меня сразу к неврологу, была я у него.... У меня почти все время страхи за жизнь, боюсь болезней, не могу мыслить позитивно. Я взрослая тетка, замужем, ребенок, короче говоря все нормально. Но я БОЮСЬ, постоянно дурь всякая в голову лезет, где то что то кольнуло -я к врачу, врач говорит у вас все в порядке, а я не верю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки миленькие, я просто послушать советы и мнения о ситуации происходящей со мной. Только не отправляйте меня сразу к неврологу, была я у него.... У меня почти все время страхи за жизнь, боюсь болезней, не могу мыслить позитивно. Я взрослая тетка, замужем, ребенок, короче говоря все нормально. Но я БОЮСЬ, постоянно дурь всякая в голову лезет, где то что то кольнуло -я к врачу, врач говорит у вас все в порядке, а я не верю...
Anonymous
Это тревожное расстройство называется и лечится, по-хорошему, у психиатра. Но можно начать и с невролога, что-то дельное может и он посоветовать и назначить. Идеально было бы обойтись без АД, но это зависит от степени расстройства, на некоторых стадиях уже без вмешательства лекарствами не обойтись. Не бойтесь, это все прекрасно лечится. И займитесь уже сейчас укреплением сосудов, это вам посильно и точно не вредно, а от них очень-очень зависит ваше псих.состояние. Банально - контрастный душ, прогулки, физ-ра и не тяжелая пища, магний и витамины группы В. Я сама через это прошла, до паник дошло, это ад и кошмар, но справиться с этим можно, если не запускать.
Anonymous
а лет то вам сколько?
и как давно нервничать стали?
напишите в личку
Если хотите вылечиться, то прекращайте ныть и мусолить эту тему и начните что-то делать. Само не рассосётся, поверьте, и дальше будет хуже. Единственный выход: загрузить мозги и тело.
ЗЫ: я была такая же, как вы, 10 лет хернёй маялась. Сейчас активно занимаюсь спортом (тренажёрный зал) и учу иностранный язык. Как рукой всё сняло.
Так что, все эти страхи от безделья, это я вам точно говорю.
Anonymous
Я тоже боюсь, периодически обследуюсь, на какое-то время хватает, успокаиваюсь. Но я покупаю себе страховку на 3 месяца в хорошей клинике и за 3 месяца по полной по врачам. На самом деле хватает и месяца на всё.
Anonymous
Не фига себе столько обследований без причин.
Мне страшно калоноскопию делать просто так.
Anonymous
Умереть боитесь чтоль? все умрут
Anonymous
Во мне, кажется, собрались все фобии какие только можно - боязнь болезней, лифтов, эскалаторов в метро, маньяков, самолетов и т.д. , плюс социофобия,боязнь выступать на публике, боязнь большого скопления народа, а ещё очень не люблю общаться с незнакомыми людьми. Что-то было с детства, что-то добавилось с возрастом. Одно время мне, вообще, неприятно было из дома на улицу выходить, прямо сильный дискомфорт - кругом опасность! Но у меня вот есть какой-то защитный механизм, что я могу как-бы погрузиться в какие-нибудь свои приятные мысли и отключиться от этого негатива или вообще умею ни о чем не думать. У психиатра ни разу в жизни не была (если не считать, что у меня мама психиатр)))). Вот только не могу с собой ничего поделать, когда приходится на публике выступать, это тааакой стресс...но по работе иногда приходится, раз в год.
Anonymous
Идите в ПНД. Во-первых, Вы не попадете к психиатру. Сейчас стандарт: отправляют к психотерапевту, а потом он. после беседы, дает вердикт: невроз или уже патология. Вторых - к психиатру, первых - лечит сам. Во-вторых, сейчас фармакология достигла огромных высот. И АД уже не те, что в старину.
Я прошла через то, что Вы описываете, весной. Это был здец. Это была жопа. Но терапевтические беседы и волшебная таблеточка по рецепту не сделали мою жизнь лучше, но сделали мое настроение ровнее и спокойнее, причем без лишней сонливости.
Возвращайтесь к девочке и говорите "Хочу таблеточек". можете даже потребовать таблеточек Адаптол. Это не АД, а анксиолитик (он же транквилизатор). Помогает не всем, наверное, есть какая-то чувствительность. Но я пила именно их. Мне хватило 3 недель приема, организм просто отдохнул.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения