163
люди, застрявшие в прошлом
есть ли у вас такие люди, которые живут прошлым? я если честно в шоке. уже лет 15 как в одноклассниках объявился бывший влюбленный. в общей сложности мы знакомы как оказалось 33 года :-0 так вот он до сих пор живет воспоминанием о нашей встрече. и живет только надеждой о том, что мы когда-то встретимся(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть ли у вас такие люди, которые живут прошлым? я если честно в шоке. уже лет 15 как в одноклассниках объявился бывший влюбленный. в общей сложности мы знакомы как оказалось 33 года :-0 так вот он до сих пор живет воспоминанием о нашей встрече. и живет только надеждой о том, что мы когда-то встретимся(((
Anonymous
Есть такие. Знала близко тетеньку, которая в 42 жила деятельной надеждой на воссоединение С НИМ, с которым трахнулась один раз 15 лет назад и с тех пор его не видела...
У другой близкой родственницы любимый мужчина уехал на другой край нашей необъятной в ее 19, обещал вечную любовь, а также вернуться и увезти... Вернулся, да. Через 15 лет. И его нисколько не смутило наличие у нее мужа и двух детей.
Ненуачо. Разведешься. Детей усыновлю.
У другой близкой родственницы любимый мужчина уехал на другой край нашей необъятной в ее 19, обещал вечную любовь, а также вернуться и увезти... Вернулся, да. Через 15 лет. И его нисколько не смутило наличие у нее мужа и двух детей.
Ненуачо. Разведешься. Детей усыновлю.
По-моему полстраны живет прошлым...
Anonymous
вчера написал "Приветик, Милый Друг! Пусть и за окнами уже желтая осень, и в душе, и на сердце не меньше охры, а наше знакомство в памяти живет безотказно. 33 года - ха-ха - разве это годы?! Хотя... "Я засыпаю, думая о ней. И каждый день становится светлей". В этой оставшейся жизни я мечтаю только об одном: просто увидеть тебя. Срок сбывания мечты с каждым днем уменьшается. Я с каждым днем становлюсь все более седым, а ты - все более прекрасной. Парадокс? А разве вся наша жизнь не состоит из парадоксов? " жесть просто.
Anonymous
Это типаж мужчины такой, романтичный. Слава Богу вас Бог от него отвел.
Anonymous
Я расстались с первой любовью в 22 года. Пять лет мы были вместе. С моих 17 лет.
Уехала, два раза замуж сходила, двоих детей родила. На Одноклассниках его отыскала через 25 лет. Вернее попросила друга его найти - у самого не было аккаунта.
Вцепилась в него))) Письма писала огромные. Он тоже отвечал. Воображала, что он главный мужчина моей жизни, просто я тогда, в молодости, не оценила, подход не нашла.
Полетела на встречу с ним, две недели в курортном городке прожили. Очень было хорошо. Счастье такое необыкновенное. Я не то чтобы разочаровплась. Нет. Просто он почти не изменился, а я - изменилась. Выросла, выучилась, на многое стала иначе смотреть))) Короче, меня отпустило.
Как там говорят знатоки ? " раздутая искусственная фигура в поле". Напридумывала я себе за 25 лет, возвысила его, чуть не молилась на светлый образ.
Упали и разбились волшебные розовые очки.
Уехала, два раза замуж сходила, двоих детей родила. На Одноклассниках его отыскала через 25 лет. Вернее попросила друга его найти - у самого не было аккаунта.
Вцепилась в него))) Письма писала огромные. Он тоже отвечал. Воображала, что он главный мужчина моей жизни, просто я тогда, в молодости, не оценила, подход не нашла.
Полетела на встречу с ним, две недели в курортном городке прожили. Очень было хорошо. Счастье такое необыкновенное. Я не то чтобы разочаровплась. Нет. Просто он почти не изменился, а я - изменилась. Выросла, выучилась, на многое стала иначе смотреть))) Короче, меня отпустило.
Как там говорят знатоки ? " раздутая искусственная фигура в поле". Напридумывала я себе за 25 лет, возвысила его, чуть не молилась на светлый образ.
Упали и разбились волшебные розовые очки.
Anonymous
А почему так много бесплодных мужчин в возрасте 45+?
Пресловутая свинка?
У меня очень много таких знакомых(((
Пресловутая свинка?
У меня очень много таких знакомых(((
Может я рассказывала тут свою истрию... Первая любовь, мне было 18. 4 года длилось это счастье, из которых года 2 истерик, слез и расставаний, примерений... перед выпускным (из универа) он пришел, был романтический такой вечер. Сказал ну пока. И я уехала. Через год вышла замуж. Лет 13 я не могла забыть, когда приезжада в его город и встречала, руки ноги тряслись. Потом был секс. Он признавался в любви. Я летала. А потом так получилось, узнала , что у него мимолетных связей...сотни. штук 10 любовниц. Он ненормальный. Любовь как рукой сняло.
Anonymous
Мне кажется у многих это просто ностальгия, тем более если жизнь не сложилось как мечталось. Человек склонен к рефлексии типа а вот, если б с Таней тогда поженились, то все б было зашибись. Отсюда и воспоминания прошлого. Но все это бред, ибо знал бы прикуп жил бы в Сочи :) из той же оперы
Anonymous
Все конечно разные, и психика тоже по разному работает. Я себе не представляю как можно помнить так долго, да ещё и с деталями. Конечно, я тоже любила, причём так, что после расставания крышу рвало. Потом спустя время все проходит, и таким образом имхо мосты самоуничтожвются. Меня больше раздражает когда о человеке реально не вспрминаешь, и все страсти в прошлом, и тут он - привет как дела. Я уже давно и искренне простила и простилась, а он тут как тут. Вроде бы послать его даже не за что, давно он мне параллелен, но его всплываение не привносит позитива как то. Вот такой парадокс.
Anonymous
Вспомните Ваню Урганта и Нину Кикнадзе
Школьная любовь несчастная у Вани. И Нина через много лет разведена с 2 детьми.
И ничего, поженились, выглядят довольными.
Есть тип людей ОДНОЛЮБЫ, которые вполне могут жить с другими, но первую любовь не забудут никогда. А уж если подвернулась ситуация, что он один и она (бывшая любовь) одна, то женятся.
Школьная любовь несчастная у Вани. И Нина через много лет разведена с 2 детьми.
И ничего, поженились, выглядят довольными.
Есть тип людей ОДНОЛЮБЫ, которые вполне могут жить с другими, но первую любовь не забудут никогда. А уж если подвернулась ситуация, что он один и она (бывшая любовь) одна, то женятся.
"Вы тоже можете рассказывать"
Вы путаете понятия. Это у него застарелая любовь.
А вот люди которые живут прошлым, которые застряли в каком-то времени, прутся от той музыки, моды, сленга.
Про застарелую любовь. Был у меня такой одноклассник. Я давно живу не в России, так он где-то раздобыл мой здешний телефон и названивал, просил встречи и любви. Сначала смеялась, потом мужа попросила отвечать ,потом поменяли номер телефона. На тот момент мне было уже под сорок. Мама говорит, что он к ней пару раз на чай напрашивался, все вел песню, какой он дурак, что такую меня потерял. В какой-то момент и маме пришлось быть жесткой, чтобы он уже к ней не шлялся и не звонил.
Кстати, он на тот момент женат был и дочка у него была(с моим именем).
А вот люди которые живут прошлым, которые застряли в каком-то времени, прутся от той музыки, моды, сленга.
Про застарелую любовь. Был у меня такой одноклассник. Я давно живу не в России, так он где-то раздобыл мой здешний телефон и названивал, просил встречи и любви. Сначала смеялась, потом мужа попросила отвечать ,потом поменяли номер телефона. На тот момент мне было уже под сорок. Мама говорит, что он к ней пару раз на чай напрашивался, все вел песню, какой он дурак, что такую меня потерял. В какой-то момент и маме пришлось быть жесткой, чтобы он уже к ней не шлялся и не звонил.
Кстати, он на тот момент женат был и дочка у него была(с моим именем).
Anonymous
Врет, как дышит Ваш бывший! сама в этом году такую же лапшу снимала. Ах какая ты! я вот дурак, зачем же отпустил, вот второй брак, а счастья нет без тебя..... а на деле после первой жены он второй пел такие же дифирамбы "хочу, люблю, трамвай куплю". Автор, не ведитесь! нигде он не застрял!
Anonymous
Он просто психически не здоров. Вы тут непричём.
Похвастаться зашли?
Много таких. Часто это люди без увлечений у которых очень скучная жизнь.
Мой бывший любовник такой -уже три года прошло, как расстались - а все пишет и пишет..
Или- мне подруга рассказывала, что в ее родном городе к ней подошел мужичок -с которым у нее по ранней юности был разовый секс, и то практически насильно и напомнил ей об этом.
У этого мужичка спившегося и вспомнить то видно больше нечего.
А у подруги была яркая насыщенная жизнь, которая и вытесняет такую фигню ..
Мой бывший любовник такой -уже три года прошло, как расстались - а все пишет и пишет..
Или- мне подруга рассказывала, что в ее родном городе к ней подошел мужичок -с которым у нее по ранней юности был разовый секс, и то практически насильно и напомнил ей об этом.
У этого мужичка спившегося и вспомнить то видно больше нечего.
А у подруги была яркая насыщенная жизнь, которая и вытесняет такую фигню ..
Anonymous
Сказочники). Я столкнулась с таким «глубоким» человеком впервые, и тоже повелась по тихой грусти. Ему пи@@деть не мешки ворочать, поэтому он от души изливал свою боль в мои уши. Да, у него было тяжелое детство и прочее, но это не означает что не надо ничего делать в настоящем а только плакаться. Я повелась по первой, жалела его, потом поняла, что это у него программа жизненная такая и особо стараться он не готов чтобы изменить свою жизнь. Она его устраивает хоть и плачется, что все так плохо. Вообщем я забила и стараюсь забыть обо всем, и уж точно никаких поддерживающих взаимо-контактов не рассматриваю. Нет человека - нет проблем)
Anonymous
Ну вам наверное самой очень хочется, чтобы он все 33 года по Вам одной страдал)) я вот, честно говоря, даже не представляю, чтобы взрослый мужчина 33 года рассказывал всем вашим общим знакомым на встречах «Ах как я скучаю все эти годы по Мане, люблю её до сих пор», а они бы вам тут же в соцсетях передавали. Трэш какой-то...Если так и есть, то однозначно он - психический, да и знакомые такие же (раз передают вам слова психического) , я б тут же прекратила общение со всем этим зоопарком.
Anonymous
Знаете, автор. Я читала ваш топ и вспомнила "Театр" Сомерсета Моэма. У актрисы Джулии Ламберт был преданный многолетний поклонник и вздыхатель Чарльз Теммерли. Он долгие годы уговаривал ее развестить с мужем и стать его женой. Через 150лет ей стало стыдно за свое динамо и она решили дать ему шанс переспать с ней. Он страшно перепугался и сделал вид, что не понял. Старенький уже...не стоит
Anonymous
Бывают такие! У моего мужа есть поклонница - 25 лет. Она его 25 лет не видела,но исправно пишет ему признания в любви,зараза!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения