209
Anonymous
Телефон Доверия
9.10.18 15:53

От молодости до старости один шаг

Изучаю английский и ради изучения, не удовольствия))) начала смотреть сериал Друзья. (мне 44, но в своё время он прошёл мимо меня, о чём, я кстати, жалею. Просмотри я его лет 20 назад, уверена, что многим сериал бы мне помог..)
Втянулась и влюбилась в сериал. Сжилась с героями. Наверное месяца 4-5 смотрела.
Закончила , так грустно стало, как знаете, когда заканчиваешь смотреть и жаль расставаться с героями. И полезла я смотреть в интернет, какие они сейчас.
Что-то совсем грустно стало. Это ж я резко, так нельзя. Вот только они молодые и тут бац, 50 лет..средний возраст. Звёзды, деньги есть и видишь, что время никого не щадит. Что жизнь быстротечна
Полночи не могла спать, думала об этом, о том, что вот они задорные, молодые и вот уже совсем другие, глаза выдают возраст, морщины и тд. И что ты такая же-только недавно тебе было как им, 20, 30...и вот уже 44, скоро 50 стукнет. Такая грусть взяла, вчера, сегодня. Всё думаю, ну пыжимся мы, работа..а жизнь то проходит и быстро. Для чего, зачем.
Не знаю зачем топ, просто выговориться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изучаю английский и ради изучения, не удовольствия))) начала смотреть сериал Друзья. (мне 44, но в своё время он прошёл мимо меня, о чём, я кстати, жалею. Просмотри я его лет 20 назад, уверена, что многим сериал бы мне помог..)
Втянулась и влюбилась в сериал. Сжилась с героями. Наверное месяца 4-5 смотрела.
Закончила , так грустно стало, как знаете, когда заканчиваешь смотреть и жаль расставаться с героями. И полезла я смотреть в интернет, какие они сейчас.
Что-то совсем грустно стало. Это ж я резко, так нельзя. Вот только они молодые и тут бац, 50 лет..средний возраст. Звёзды, деньги есть и видишь, что время никого не щадит. Что жизнь быстротечна
Полночи не могла спать, думала об этом, о том, что вот они задорные, молодые и вот уже совсем другие, глаза выдают возраст, морщины и тд. И что ты такая же-только недавно тебе было как им, 20, 30...и вот уже 44, скоро 50 стукнет. Такая грусть взяла, вчера, сегодня. Всё думаю, ну пыжимся мы, работа..а жизнь то проходит и быстро. Для чего, зачем.
Не знаю зачем топ, просто выговориться
Anonymous
Странно. Мне 47, кажется три жизни уже прожила. Огромнейшее количество воспоминаний, событий.
Думаю лет на 25 меня ещё хватит потусить.
Планов много.
Anonymous
Я вас очень понимаю. Меня бесит эта быстротечность, считаю, что это издевательство природы.
Anonymous
Тётки, вы чего?
Это же свобода!
Свобода от сексуального желания.
Время принадлежать себе самой.
Возраст от 50 и старше - прекрасен.
И красота в нём есть своя.
Душа- то помудреть должна.
Что- то вы упускаете.
Может это от денег и их отсутствия зависит?
Anonymous
Ага. Я тут одноклассников не видела 28 лет. Вот жесть, когда я решила на сайте одноклассники их глянуть. Да, ребята. А я и не думала, что я так постарела
Anonymous
ну не один шаг, а 20-30 лет насыщенной жизни. В наших силах сделать так, чтобы в старости было о чем вспомнить
Anonymous
Главная засада и ловушка современности - это мода на молодость. Поддавшихся ждет задница ТАКОЙ глубины, что... страшно становится.
Когда женщина никогда не была красивой, ей не так страшно стареть, как красивой некогда женщине.
Anonymous
Меня Кортни Кокс поразила, к остальным почти равнодушна. Я ей больше всех симпатизировала, мне она казалась самой красивой девушкой, и в сериале, и вообще. И тут, как-то, случайно, увидела ее современное фото, просто расстроилась за нее. Она очень постарела, несмотря на уход, финансы, и жизнь, не как у замотанных российских женщин. Я вообще за женщин расстраиваюсь, хотя понимаю, что это никому не надо, ни мне, ни, тем более, им)))) Вот за Монику Белуччи расстраивалась тоже, хотя Венсана прекрасно понимаю, на его месте тоже бы не устояла, наверное. Какое-то у меня нездоровое чувство женской солидарности так проявляется.
Anonymous
Если жаль, что жизнь быстротечна , можно верить в переселение душ , или в Рай - мол, тут хорошо, а там ещё лучше :). Ну а что делать ....этот мир придуман не нами.
Так и есть, к сожалению. Мне иногда кажется, что мне 21-23 года. А мне уже за 30, так обидно, я ещё в юности супер красивой была. Сейчас тоже красивая, но в те годы была просто неотразимой
На меня тоже иногда находит такое настроение. Когда фото старые просматриваю. Не верю, что это была я)).
Anonymous
Интересно. Я всегда знала, что стану старой. Представляла себя в разных образах. "Примеряла" образы похожих известных старушек.
А вы нет?
Anonymous
Энистон и сейчас ничего так:)
Anonymous
Ничего себе шаг длиною в 30 лет. Это же целая жизнь. Да и выглядят они отлично на свой возраст.
Anonymous
Я этот сериал смотрела когда он вышел. Поэтому для меня они все были молодыми очень и очень давно, прямо вечность назад, как и я. И мне жизнь кажется прямо бесконечной - столько всего было в моей жизни в эти 20 лет, а впереди еще минимум 20 лет активной жизни. И главное - не знаешь что там за поворотом.
Anonymous
Вас скоро стукнет 50. Вот и все.
Anonymous
А я вообще перестала фотографироваться
Все зависит от того какую жизнь Вы проживаете.
Есть ли у Вас время фиксировать возраст.
Есть люди, которые и в 50-60 и далее активны как молодые, а есть, которые в 30-40 ведут образ жизни замкнуто-домашний. Есть, которым жизнь интересна, они ее изучают все-время, пытаются, что-то делать интересное, нужное. А есть те кто плыает по течению. Дом-работа. Разные жизни.
Мне, например, жизнь становится все менее интересна. То, что вижу вокруг, какие "артисты и певцы" у нас в фаворе. Какие политики у руля. Понимаю, что кругом одна фальш и мишура. Настоящего все меньше. Да и сама как проф.не состоялась. Возраст после 40 почувствовала ощутимее чем до 40. Больше желания впасть в спячку, да малые дети не дают пока. Вообщем, интерес к жизни поддерживают именно они. Без них смысда в жизни не было б совсем. Вообщем, о чем я. О том, что чем интереснее Ваша жизнь тем меньше Вы будете задумываться о чем задумались в своей теме.
Anonymous
Вообще не страшно, от слова совсем, по крайней мере пока, дальше поглядим. И желания есть и стремления и мечты, столько всего надо успеть...
Избавление от хандры всегда наступает. Вселенная добра к человеку, который умеет при жизни, а не во смерти, дождаться новой фазы своего бытия.

Жизнь проходит, да. Но этот процесс еще не окончился. Вы еще не на смертном одре, персонаж с косой еще не заходит к вам чаек попить. Поэтому, несмотря на достижения или разочарования, удачи - неудачи, озаботьтесь тем, чтобы дать Вселенной еще один шанс - персонально для Вас - по-новому обрести то, на чего раньше не хватило ума, смелости, молодости, денег, времени. Такое возможно только в том случае, когда вы продолжаете жить, продолжаете коптить это небо, ползти на своих костылях, чертыхаясь, стеная, шарясь в потемках, но - давая шанс своему здоровью, своим дням быть днями еще хотя бы на один больше.
А я наслаждаюсь каждым годом, мне 34, моя мама умерла в 32, я реально радуюсь каждому году проведенному с детьми, очень хочу их вырастить, поставить на ноги, увидеть внуков!
Anonymous
Меньше года назад умер папа, почти 8 лет прошло со смерти мамы. И я сейчас разбираю папину квартиру, в которой остались вещи еще маминых и папиных родителей (в итоге все документы и бумаги перевезли в эту квартиру).
И я вижу фото, ежедневники, записи родителей, которые делались ими молодыми. Надписи на фотографиях, письма, записки, заметки. И почти весь последний год я прикидываю, что делали родители, бабушки, дедушки, когда были в моем возрасте. Именно сейчас я осознала, как быстротечна жизнь.
Что, по сути, мне осталось лет 30 нормальных (если раньше чего не случится). И что к старости у меня скорее всего поедет кукушка (не сильно, но слегка) из-за наследственных сосудистых изменений. Мне 43 сейчас.
Anonymous
не имею привычки сравнивать, ужасаться, расстраиваться и пр. из-за событий естественного хода вещей. Это глупо и неконструктивно. Меня во мне устраивает все. И мои 50 тоже. Была довольно красивой, и сейчас тоже ничего, мне нравится мое отражение)) мне нравится моё содержание, моя жизнь - в прошлом и в будущем. Не вижу причин унывать и заламывать руки))
A
Климакс на на носу.
Anonymous
Жизнь быстротечна, да. Особенно это чувствуется, когда смотришь на родителей, и вспоминаешь их молодыми...
Мне 37, я полна сил и энергии, и возраст мой мне очень нравится :) Смотрю на знакомых женщин за 40 и 45+, и понимаю, что жизнь только начинается, столько всего интересного впереди, было бы желание
Деффки, прям накрыло вашим топом(((Вчера еще и с мужем поругалась - отношений,считай, нет, пофиг друг на друга. Сегодня на работе объявили, что со следующей недели часы сокращают - и в чем вот утешение искать??
Дети. Но на них тоже собственное благополучие на возложишь(((( У них своя жизнь впереди.
Anonymous
У меня седина с 26 лет,вот с тех пор и думаю,что ж за бл...во такое,только вырос человек и херакс-стареет уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения