От молодости до старости один шаг
Изучаю английский и ради изучения, не удовольствия))) начала смотреть сериал Друзья. (мне 44, но в своё время он прошёл мимо меня, о чём, я кстати, жалею. Просмотри я его лет 20 назад, уверена, что многим сериал бы мне помог..)
Втянулась и влюбилась в сериал. Сжилась с героями. Наверное месяца 4-5 смотрела.
Закончила , так грустно стало, как знаете, когда заканчиваешь смотреть и жаль расставаться с героями. И полезла я смотреть в интернет, какие они сейчас.
Что-то совсем грустно стало. Это ж я резко, так нельзя. Вот только они молодые и тут бац, 50 лет..средний возраст. Звёзды, деньги есть и видишь, что время никого не щадит. Что жизнь быстротечна
Полночи не могла спать, думала об этом, о том, что вот они задорные, молодые и вот уже совсем другие, глаза выдают возраст, морщины и тд. И что ты такая же-только недавно тебе было как им, 20, 30...и вот уже 44, скоро 50 стукнет. Такая грусть взяла, вчера, сегодня. Всё думаю, ну пыжимся мы, работа..а жизнь то проходит и быстро. Для чего, зачем.
Не знаю зачем топ, просто выговориться
Втянулась и влюбилась в сериал. Сжилась с героями. Наверное месяца 4-5 смотрела.
Закончила , так грустно стало, как знаете, когда заканчиваешь смотреть и жаль расставаться с героями. И полезла я смотреть в интернет, какие они сейчас.
Что-то совсем грустно стало. Это ж я резко, так нельзя. Вот только они молодые и тут бац, 50 лет..средний возраст. Звёзды, деньги есть и видишь, что время никого не щадит. Что жизнь быстротечна
Полночи не могла спать, думала об этом, о том, что вот они задорные, молодые и вот уже совсем другие, глаза выдают возраст, морщины и тд. И что ты такая же-только недавно тебе было как им, 20, 30...и вот уже 44, скоро 50 стукнет. Такая грусть взяла, вчера, сегодня. Всё думаю, ну пыжимся мы, работа..а жизнь то проходит и быстро. Для чего, зачем.
Не знаю зачем топ, просто выговориться
Думаю лет на 25 меня ещё хватит потусить.
Планов много.
Это же свобода!
Свобода от сексуального желания.
Время принадлежать себе самой.
Возраст от 50 и старше - прекрасен.
И красота в нём есть своя.
Душа- то помудреть должна.
Что- то вы упускаете.
Может это от денег и их отсутствия зависит?
А вы нет?
Есть ли у Вас время фиксировать возраст.
Есть люди, которые и в 50-60 и далее активны как молодые, а есть, которые в 30-40 ведут образ жизни замкнуто-домашний. Есть, которым жизнь интересна, они ее изучают все-время, пытаются, что-то делать интересное, нужное. А есть те кто плыает по течению. Дом-работа. Разные жизни.
Мне, например, жизнь становится все менее интересна. То, что вижу вокруг, какие "артисты и певцы" у нас в фаворе. Какие политики у руля. Понимаю, что кругом одна фальш и мишура. Настоящего все меньше. Да и сама как проф.не состоялась. Возраст после 40 почувствовала ощутимее чем до 40. Больше желания впасть в спячку, да малые дети не дают пока. Вообщем, интерес к жизни поддерживают именно они. Без них смысда в жизни не было б совсем. Вообщем, о чем я. О том, что чем интереснее Ваша жизнь тем меньше Вы будете задумываться о чем задумались в своей теме.
Жизнь проходит, да. Но этот процесс еще не окончился. Вы еще не на смертном одре, персонаж с косой еще не заходит к вам чаек попить. Поэтому, несмотря на достижения или разочарования, удачи - неудачи, озаботьтесь тем, чтобы дать Вселенной еще один шанс - персонально для Вас - по-новому обрести то, на чего раньше не хватило ума, смелости, молодости, денег, времени. Такое возможно только в том случае, когда вы продолжаете жить, продолжаете коптить это небо, ползти на своих костылях, чертыхаясь, стеная, шарясь в потемках, но - давая шанс своему здоровью, своим дням быть днями еще хотя бы на один больше.
И я вижу фото, ежедневники, записи родителей, которые делались ими молодыми. Надписи на фотографиях, письма, записки, заметки. И почти весь последний год я прикидываю, что делали родители, бабушки, дедушки, когда были в моем возрасте. Именно сейчас я осознала, как быстротечна жизнь.
Что, по сути, мне осталось лет 30 нормальных (если раньше чего не случится). И что к старости у меня скорее всего поедет кукушка (не сильно, но слегка) из-за наследственных сосудистых изменений. Мне 43 сейчас.
Мне 37, я полна сил и энергии, и возраст мой мне очень нравится :) Смотрю на знакомых женщин за 40 и 45+, и понимаю, что жизнь только начинается, столько всего интересного впереди, было бы желание
Дети. Но на них тоже собственное благополучие на возложишь(((( У них своя жизнь впереди.