175
Anonymous
Телефон Доверия
10.10.18 20:45

Как отбросить коньки к 60 годам?

чтобы не превратиться в 85-летнюю развалину размазывающую каки по стенам???

с ужасом смотрю на еле-еле ползущих старух на улице, с тележкой, палкой, еле живые... Зачем??? Не верю, что им хочется жить, опять же - зачем??? смысл???

многие, конечно, видят смысл своей жизни после 60-70 в выносе мозга и потреблении всего подряд требуемого от детей... Единицы продолжают активно работать и куда-то развиваться. у меня таких родственников нет, чтоб в 80 летали отдыхать или что-то давали детям в 60-70.

хочется придумать такой ход - без крови и самоубийств, чтоб скоренько к 60 свернуть эту шарманку под бодрую музыку.

Варианты тоже принимаю качественные, не какой-нибудь там кирпич на шею и в пруд...
Нарпример начать качаться и жрать анаболики, чтоб посадить сердце...
или в альпинисты заделаться и в 60 рвануть на Эверест, чтоб с гарантией.
Поехать путешествовать куда-нибудь типа Йоханессбурга тоже рассматриваю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтобы не превратиться в 85-летнюю развалину размазывающую каки по стенам???

с ужасом смотрю на еле-еле ползущих старух на улице, с тележкой, палкой, еле живые... Зачем??? Не верю, что им хочется жить, опять же - зачем??? смысл???

многие, конечно, видят смысл своей жизни после 60-70 в выносе мозга и потреблении всего подряд требуемого от детей... Единицы продолжают активно работать и куда-то развиваться. у меня таких родственников нет, чтоб в 80 летали отдыхать или что-то давали детям в 60-70.

хочется придумать такой ход - без крови и самоубийств, чтоб скоренько к 60 свернуть эту шарманку под бодрую музыку.

Варианты тоже принимаю качественные, не какой-нибудь там кирпич на шею и в пруд...
Нарпример начать качаться и жрать анаболики, чтоб посадить сердце...
или в альпинисты заделаться и в 60 рвануть на Эверест, чтоб с гарантией.
Поехать путешествовать куда-нибудь типа Йоханессбурга тоже рассматриваю.
Anonymous
Заигрываете с мирозданием? Ну-ну....
Я взял Вас на карандаш.
БОГ
во-первых, если вы в 60-70 не сможете ничего дать своим детям и внукам, то вам и сейчас уже можно коньки отбрасывать - вы бесполезная.
во-вторых, вы должны отдавать себе отчёт, что вы ни самоубиться не можете - это подстава для близких, ни возложить эту миссию на посторонних - это тоже проблемы. просто так вы даже в Швейцарию поехать не можете.
а самое смешное знаете что? именно в тот момент, когда окружающие уже будут страстно мечтать, чтобы вы уважать себя заставили, вы будете цепляться за жизнь.
Посмотрите "Легенда о Нараяме". Это про вас.
Anonymous
К сожалению, нет такого способа.
Anonymous
Вы сначала доживите до этого дня, а потом расскажете, хотите ли вы исчезнуть из этого мира. Подозреваю, что будете цепляться за каждый день.
Сколько вам лет, что вы такую чушь накатали? А по сути: захотите отбросить коньки, так отбросите. С крыши прыгнете, и все дела. А то напридумывали чушь какую-то, Эверест...деньги-то у вас будут на Эверест, или у детей попросите, чтобы уж задорого самоубиться?
Ха! У моей мамы была соседка, как раз бабулька лет 80.
Ее родственники были далеко, поэтому все заботы на моей маме.
Как только плохо становилось - вызывай скорую, в больнице подлечат. Становилось лучше: забирай домой.
Дома: как все достало, это не жизнь, лучше быстрее помереть.
Как опять становилось плохо: вызывай срочно скорую... так хочется еще пожить.
An
Автор, трудно очень трудно самоубиться людям- неврачам.
Врачи знают анатомию, знают фармакологию и имеют доступ к гарантированным медикаментам.
Ни один способ простому человеку никакаких гарантий результата не дает.
Вместо долгожданной нирваны окажетесь в инвалидном кресле еще лет на 15, а тогда осуществить желаемое будет вообще невозможно.
Я-то вас прекрасно понимаю, если уже состарился и впереди- финишная, прямая , последняя и очень болезненная дорога в могилу. с прогрессирующей немощью и болезнями, то почему бы и не упразднить этот ужасный этап.
На какой хрен мучиться, зная. что все равно в результате после пяти или там десяти лет програссирующих страданий вы все равно умрете.
Не стоит ехать в Йоханнесбург. Я там была и даже гуляла вечером в центре, куда белые носа не суют и ничего со мной не случилось.
На Эверест вас никто просто так не пустит, нужны разрешения. деньги и организовывать настоящую экспедицию.
Если же вы просто прилетите в Непал,допустим, наймете джип , чтоб завез вас на какое-нибудь высокогорное место и скажете, что по тропе будете спускаться несколько дней пешком, обратно в Катманду- так делают многие самостоятельные путешественники, чтоб и Гималаи увидеть и в горы вверх не лезть.
Пока спускаются,ночуют и едят у жителей, там гестхаусы есть на всем протяжении этой тропы.
Там вы , может и будете проходить мимо пропастей, но не факт, что не выживите после падения.
На лекарства тоже не расчитывайте.
Каждый организм реагирует на них по-разному и дозы нужны разные.
Если вы примете слишком много, чтоб наверняка, то, у вас могут начаться спазмы, судороги в вас вырвет этими лекарствами.
Я для себя на всякий случай придумала один более или менее гарантированный способ, но тут писать не могу- потому что мое сообщение тогда удалят.
Вы ухаживаете, наверно, за престалелым родственником?
Ответа на Ваш вопрос я не знаю, но лично я прошу от Бога, чтобы, когда придёт время, уйти спокойно, не причиняя проблем близким людям.
Anonymous
Моей бабушке было 80, когда она умерла. Ни она умирать не хотела, ни мы, чтобы она умерла. Но она была не одна.
начинайте копить на эвтаназию в швейцарии
Anonymous
Копите деньги :) с деньгами у вас будет больше возможностей при любом раскладе.
Ближе к 60 у вас скуорее всег будет гипертония. Соберите побольше таблеток "скорой помощи", те что вроде нитроглицерина. все одновременно зажуйте.
Anonymous
Устройтесь на посменную работу с ночными сменами (это очень важно не иметь режима). Питайтесь красным мясом каждый день. И каждый день влазьте в стрессовые ситуации. Если не найдете повода понервничать, смело включайте телевизор и смотрите новости. А еще гиподинамия поможет т.е. больше есть и меньше двигаться.
Anonymous
:mda моя двоюродная прабабушка любовь встретила в 59. Ей 70, она счастлива.
Моим бадедам 80 они классные! Дед еще за рулем, активный. Бабуля рукодельничает. Моему отцу 60. Он уважаемый доктор, кардиолог, зав.отделением, по междунаподным конференциям гоняет. Думаю что многие бы очень расстроились пропади он сейчас. Моя маменька в ее 60 незаменима на ее работе. Тоже мед)) реаниматолог. Моя покойная бабуля ушла в возрасте 96 в этом году, в здравом и ясном рассудке. Ироничная дама. Всегда поддерживала себя *в порядке*. До 92 в салонах частый гость. После травма, шейка бедра, увы. Сколько историй и перлов от моей ба)) вам и не снилось!
Вы как то раненько собрались, не? Хотя... кому как...кто то и в 30 бесполезен.
Дура малолетняя, уж простите.
Доживите сначала до 60, а там посмотрите. )
Anonymous
Через 20 лет может быть и в России эвтаназия будет практиковаться.
Anonymous
Автор вы дура???
Начинайте бухать. Но не по Евски, гламурненько "пол-бутылочки красного", а прямо каждый день - в сисю. До соплей.
Гарантирую, что до 80 не дотянете. :)
А сейчас вы важная и нужная? Кому? Сейчас вы "говна не размазываете"? Какая разница? сейчас вы пачкаете этот мир морально и эмоционально, потом будете физически.
а почему вы уверены, что доживете до 60 лет? не рассматриваете вариант болезни (ттт)? автокатастрофы? кирпич на голову? мне одной кажется, что люди, которые выдают такие перлы, на смертном одре будут рыдать, что не хотят уходить?
Anonymous
Не поверите, но эти развалины очень хотят жить. В большинстве. Порой мне кажется, что даже больше, чем мы, кто в два раза их моложе.
Anonymous
Наше государство уже позаботилось о нас, не переживайте. Будете пахать до 60, сами кони двинете.
Anonymous
а почему именно до 60? почему не до 50? это ж 20 лет жить с мыслью, что еще 19 лет, еще 18 лет, еще чуть-чуть.
Anonymous
мне почему-то кажется, что свою смерть вы представляете как тихий уход во сне: не больно, не страшно. а попробуйте представить, что вас переехала машина, вы лежите на асфальте, руки-ноги переломаны, изо рта идет кровь, скорая едет, время идет, кровью захлебываетесь, хрипите, рядом сын/дочь плачет, в последние секунды вы понимаете, что больше не увидите своего ребенка, мужа, вам бы еще секунду посмотреть в его заплаканные глаза, а не можете, т.к. и кровь тут, и потеря сознания.
Anonymous
Я наоборот боюсь не дожить до 60. К сожалению очень плохая наследственность, практически "с гарантией". Очень хочу увидеть внуков и побыть бабушкой.
Anonymous
я улечу в Доминикану и буду там доживать с мужем или подругой
Anonymous
Я реально разговаривала с теми кому 80+ о жизни.
Те кто сильно не более умирать не хотят совершенно. Говорят, что если не болит, то и жить то хочется, на родных посмотреть, как детишки растут ит.д. Хоть не помогать, то совет или поговорить.
Кто уже более долго и много, те уже устали от жизни. Ну это можно и 30 от боли устать. Вполне понятно.

А так можно ближе к дате Х, подсесть на наркоту. Приятно и если что хоп и передоз.
Коньки отбрасывать не хочу, буду горными лыжами бросаться, ага. Гденить в красивых горищах, а до этого кости на морях погрею, на мотоцикле погоняю, на "жыпах", на катерах. У меня обширная программа, так скать, ухода к праотцам
Хмм... Моей бабуле 101-й год. В разуме, сама себя обслуживает, но из дома не выходит, увы. Читает, смотрит телевизор. Красит брови и делает "химию" раз в год-на дому. Говорит, что "зажилась, конечно, но умирать не хочется"
Вот ведь дурко. Особенно про 60. Вы уж опрделитесь старухи это в 60 или в 80? Уверяю, что в 80 люди не хотят умирать, как и в 30. Кому хочется в землю? Тут-то повеселее будет.
Anonymous
доживете - поверите, что и им хочется жить, еще как хочется.
Прочитала " Как встать на коньки в 60". Круто, подумала. Почему бы не освоить коньки в 60 лет?
Anonymous
можно не принимать лекарства, которые выписывают врачи. После 50 у женщин часто сердечно-сосудистые проблемы начинаются. Можно не ходить к врачам, не пить лекарства. Современное долголетие часто связано именно с тем, что продляют жизнь медикаментами. Посмотришь, сколько пожилые лекарств пьют - это ж звездец. Моя свекровь лет с 50 с мешком таблеток ходила. От давления, от холестерина и пр. У подруги деду за 80 прилично. Сердечник. В свое время ему поменяли клапан какой-то там. Живет. Если бы не меняли, уже бы, наверное, умер. Не соображает , не может себя обслуживать нормально, но живёт. Наваливает в штаны (памперсы носить не желает), злой на весь белый свет, но жить хочет. На сколько там тот клапан рассчитан не помню уже, они покупали какой-то импортный, который рассчитан на много-много лет. Но ведь мозги не научились менять. Вот в чем беда. И если сердце работает, а мозги уже нет, вот беда-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения