54
Отправляют в декрет.
Достали, я пока все отшучиваюсь, скоро видимо грубить начну :(
Что я делаю не так, что меня все пытаются "отправить" в декрет? Намекают, говорят прямым текстом, шутят, чуть ли не уговаривают!
У меня двое детей, съемная квартира (есть своя, но она маленькая, я ее сдаю и снимаю другую) муж бывший, мне почти 40 лет, ну куда мне третьего ребенка??
Чуть что-то ем не то, сразу ооо, ты беременна третьим? подруга пристает, тебе надо третьего, платье новое купила, ты все принаряжаешься, за третьим собралась? И так далее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостали, я пока все отшучиваюсь, скоро видимо грубить начну :(
Что я делаю не так, что меня все пытаются "отправить" в декрет? Намекают, говорят прямым текстом, шутят, чуть ли не уговаривают!
У меня двое детей, съемная квартира (есть своя, но она маленькая, я ее сдаю и снимаю другую) муж бывший, мне почти 40 лет, ну куда мне третьего ребенка??
Чуть что-то ем не то, сразу ооо, ты беременна третьим? подруга пристает, тебе надо третьего, платье новое купила, ты все принаряжаешься, за третьим собралась? И так далее.
автор
Ну шутки у вашего окружения такие плоские, а вы еще и ведётеть активно. Смешно смотреть видимо.
Придумайте достойный ответ и не заморачивайтесь. Будут потом спрашивать когда квартиру купишь или еще что то .
Придумайте достойный ответ и не заморачивайтесь. Будут потом спрашивать когда квартиру купишь или еще что то .
Ой,мне тоже такое говорили стописят раз. Стописят раз отвечала :" Не,мне лялечку не надо". И да,я ехидна.ребенок один ,я эгоистка
Anonymous
Anonymous
Я в похожей ситуации третьего родила. Но меня никто не отправлял в декрет, наоборот скрывала до последнего, угроза была, ходила в кофты-шали-шарфы замотавшись, благо была осень-зима и дикий холод, так когда при начальстве всю эту хрень размотала и живот 26недельный показала у начальства чуть вывих челюсти не случился, а вывих мозгов очевидно случился, т.к. вполне себе интеллигентная дама брякнула "у тебя же мужа нет! и вообще старая ты уже рожать!" Почему к вам пристают- не знаю, странно даже. Я когда окружающим стала намекать и разговоры подготовительные вести- все наоборот смеялись "куда тебе уже".
Anonymous
Толстая?
Anonymous
Мне 50 и тоже часто спрашивают, не хочу ли третьего?
Не хочу, жду внуков.
На мой взгляд, выгляжу я тоже на 50. Ну, может, на 49,5
Не хочу, жду внуков.
На мой взгляд, выгляжу я тоже на 50. Ну, может, на 49,5
Anonymous
У вас нет мужа, вам 40 лет и у вас есть двое детей. И вас постоянно спрашивают, не идете ли вы в декрет. Я правильно понимаю? И причем не один человек, а много?
Anonymous
бесит, я люблю воблу , селедку, соленые огурцы... всю жизнь люблю, на своей работе ем часто соленое. И на протяжении , лет 10, колоеги постоянные, на полном серъезе это говорят. Я реально матом послала. Грубо, долго, с оскорблениями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения