56
автор
Телефон Доверия
11.10.18 15:47

по следам про каньки.

добрый день! после прочтения сообщения об уходе к праотцам решила написать. верите ли вы, что есть жизнь после смерти? для меня смерть - это чистая биология, окончание процесса. мая подруга верит, что после смерти мы встречаемся с родственниками и живем уже где-то там, где все хорошо, цветы и яблони, смотрим на живых родственников. а вы верите?
пысы тема не для мистики, наверно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день! после прочтения сообщения об уходе к праотцам решила написать. верите ли вы, что есть жизнь после смерти? для меня смерть - это чистая биология, окончание процесса. мая подруга верит, что после смерти мы встречаемся с родственниками и живем уже где-то там, где все хорошо, цветы и яблони, смотрим на живых родственников. а вы верите?
пысы тема не для мистики, наверно.
автор
кАньки?!
Вы серьезно?
Anonymous
Не верю. Надо было ошибок побольше сделать, тогда бы подумала, что Вам действительно интересно.
Нет.
Нету ничего после смерти
Конечно не для мистики, с чего бы
Anonymous
Есть, конечно. И цветы, и яблаки, и каньки, и, главное, все умершие родственники - живые.
Наверное.
Anonymous
А я верю . что после смерти есть жизнь)
Во сне приходят умершие родственники, дают ответы и подсказки, помогают найти потерянную вещь.
Знаю, что есть Ангел-Хранитель, он помогает мне, когда я его прошу. Каждый раз говорю ему спасибо.
Ещё в детстве слышала историю, что животные чаще всего умирают от той болезни, которую забрала у своего хозяина - тем самым выигрывая время для хозяина, но умирая сами.
Anonymous
А какая разница?
чёта подумалось... если в своих убеждениях ошибаются верующие - то им-то после смерти не придется ни удивляться, ни сожалеть, ни переосмыслять... короче, цена ошибки невелика... они, собссно говоря, даже не узнАют, что были неправы...
а вот если заблуждаются атеисты - то каждого из них ждет мощнейший посмертный разрыв шаблона... со всеми вытекающими последствиями :)
Считаю адом на земле последние дни в старости - у кого-то они длинные и в памперсах. А у кого-то быстрая безболезненная смерть - рай.
Не жизнь " после смерти", а жизнь " перед порогом" во всех источниках описывается.
Типа будешь много работать головой, руками, по-доброму относиться к людям - умрешь быстро, в уме и от изношенного сердца. Рай как он есть, с быстрым уходом от забот и проблем и окружающие вспомнят только хорошее.
Будешь исходить гамном, стяжать деньги, лениться и сраться с родственниками - будешь 10 лет лежать в памперсах всеми ненавидимый. вот ад тебе.
Anonymous
Верила пока не умерли родители и сама не стала мамой. Нету "там" ничего, все чистая физика-химия-биология.
Умирающий умирает только для себя, навеки. А для живых он продолжает жить в их памяти и там с ними встречаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения