88
Автор
Телефон Доверия
11.10.18 18:05

Постоянный любовник

Расскажите как нашли постоянного любовника, встретили. Как наладили постоянные отношения. Ходите ли куда нибудь помимо постели?
Ищу сама любовника, замужем. Нужен такой же, пока, кроме разовых встреч никуда не продвинулись
То время встреч не согласовать, то негде, то мужчина боится на постоянку
Подруга имеет лю 8 лет, даже в отпуска вместе ездят
Хочу также
Разовые встречи не устраивают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите как нашли постоянного любовника, встретили. Как наладили постоянные отношения. Ходите ли куда нибудь помимо постели?
Ищу сама любовника, замужем. Нужен такой же, пока, кроме разовых встреч никуда не продвинулись
То время встреч не согласовать, то негде, то мужчина боится на постоянку
Подруга имеет лю 8 лет, даже в отпуска вместе ездят
Хочу также
Разовые встречи не устраивают
Автор
ловила машину (в 2000 году не было развитой системы такси)… он меня подвез... пока ехали - разглядела, понравился, взяла телефон... через 2 недели позвонила ему... вот, 18 лет отношениям, общий ребенок... судьба - она и за печкой найдет :)
постоянный любовник, с которым вместе ездят в отпуск называется "муж".
Anonymous
Специально не искала, так получилось. Знакомы были давно, общая компания, общались семьями, в какой-то момент отношения перешли в другое русло.
Я спустя время ушла от мужа, не из-за любовника, причина была другой, он живет в семье, нас все устраивает :)
Л
А вы фото на СЗ выставляете? Не боитесь засветиться? Мало ли - знакомые или...муж увидит:scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения