120
Инна
Телефон Доверия
11.10.18 18:46

Давайте вместе искать выход те, кому надоела рутина

Всё! Не могу больше! Устала работать на одном месте, в офисе. Понимаю, что жизнь мимо проходит. Смотрю инстаграм, вот ведь есть люди-путешествуют, зимуют где-то и работа по инету
Хочу тоже! Хочу не ходить на работу к 8-ми, хочу быть свободной, но и не бедной. Хочу поехать к морю, взять ноут и работать оттуда.
И где и кем работают эти счастливчики? Пока мне попадались только копейки..за оплату статей, например.
Создать собственный сайт, блог, ютуб, инстаграм-что?? Куда смотреть, давайте вместе подумаем, порассуждаем, советы, замечания и критика-приветствуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё! Не могу больше! Устала работать на одном месте, в офисе. Понимаю, что жизнь мимо проходит. Смотрю инстаграм, вот ведь есть люди-путешествуют, зимуют где-то и работа по инету
Хочу тоже! Хочу не ходить на работу к 8-ми, хочу быть свободной, но и не бедной. Хочу поехать к морю, взять ноут и работать оттуда.
И где и кем работают эти счастливчики? Пока мне попадались только копейки..за оплату статей, например.
Создать собственный сайт, блог, ютуб, инстаграм-что?? Куда смотреть, давайте вместе подумаем, порассуждаем, советы, замечания и критика-приветствуется.
Инна
У меня примерно через полгодабудет возможность вот так работать, но что-то с морем я это не готова сочетать. Море это море, хочу на нем ничего не делать. Работается лучше в его дома, с мягкого дивана у камина зимой и с мягкого же дивана на открытой веранде летом.
Anonymous
и меня накрыла мечта, хочу купить студию в болгарии, уйти на пенсию, сдать свою кв и свалить. в мечтах все складно и красиво, боязно, но очень хочется.
мечтаю
Самое главное это идея. Хорошие идеи бесценны их на форумах не почерпнете. Начните с того, что вы умеете хорошо? Очень хорошо. В чем вы 100% профессионал? Оттуда и начинайте.
Второе деньги на старт, редко когда можно начать что-то новое без денег. Есть деньги?
Третье есть ли поддержка кого либо? Пути назад? Работающий муж? Родители богатые?
Я в свое время для начала бизнеса продала квартиру, очень хорошую и дорогую. Муж в меня поверил и поддержал. Теперь у меня есть возможность удалённо работать летом и два месяца зимой. Но остальное время хреначу иногда без выходных.
111
Автор я 10 лет работаю из дома, паралельно с основной уже освоила 2 специальности которыми зарабатываю деньги, все IT. Я вам могу по шагам расписать как вы не имея особых даже способностей можете из дома зарабатывать сначала 30-40, а через пару лет 70+ (выше зависит от способностей).
Но я сейчас на стенку просто лезу, мне похоже на антидепрессанты пора садиться. Мне настолько не хватает человеческого общения, что я с ума схожу. И "карьера моя", это не совсем карьера, я конечно для домохозяйки оч хорошо зарабатываю 60 в месяц +переодически подработки в среднем 15 тыс раз в 1-2 мес. и паралелльно у меня перед глазами муж- всегда был бездельником и еле закончил инст. но тут ему подвернулась неплохая работа, там было интересное окружение, девушки, все знали языки, вообщем уровень выше нашего и он стал за ними тянутся и вот скоро он выходит уже на новую работу, начальником отдела с отличной ЗП и сплошными командировками в европу. А я как сидела со своим компом на кухне, как металась как в попу ужаленная с детьми, собакой по магазинам, поликлиникам и прочим, так и продолжу...
Меня аж корежит от зависти к нему, вчера в 12 часов пришел, отмечал свое увольнение в прошлой компании, я напилась дома в хлам, что-бы разборки ему не устраивать, за что ему разборки устраивать-то? он так не чаще раза в 1-2 мес встреается с ними.
И не думайте, что я ленивая клуша которая сама все просрала, я бегаю по 5-6 км 2 раза в неделю+ 2 раза в неделю зал. Я сама ухаживаю за собой, маникюр, педикюр, эпиляция. + мне постоянно приходится доучиваться что-бы соответствовать по работе текущим реалиям.
Но при этом я совершенно одна, на плошадке я ни с кем не знакома т.к. гуляю еще и с собакой, т.е. мы чаще в парках гуляем+ я постоянно с планшетом, ковыряю всякие рабочие вопросы пока ребенок минут на 20 отвлечеться. В зале я ни с кем не разговариваю (и со мной никто, вообще не видела чтоб в зле знакомились, даже мужики не клееят девченок вопреки уверениям евы). Бегаю вообще одна с собакой в полной темноте чаще.
Вот глядя на свою никчемную 37летнюю жизнь я все время думаю, где я свернула не туда, что со мной произошло, я же всегда была молодцом и удальцом? И ничего кроме ухода с работы и взваливания на себя семья я не вспоминаю. Недавно я 4 мес училась, каждый день ездила, боже какой это был кайф, я там была крутой, у меня был один из 3х лучших дипломых проектов, препод наши контакты записывал что-бы работу предложить. у него переодически случаютсяя проекты по нашей теме. Я не говорю о том, что там кругом были мужчины которые с интересом на меня смотрели, не говорю о том, что мы оч классно рубились за политику, вот это просто как карнавал был для меня, даже несмотря на то, что я насмерть за..лась учится, обучение было расчитано на неработающих людей, а я не брала отпуск, т.е. я еще по ночам работала и делала домашку по курсам+ домашние дела.
вывод мне срочно нужно на работу, срочно.. сейчас как назло младшая руку сломала, 26 снимают гипс, потом наверное реабилитация , т.к. сустав, кароч я наложу на себя руки похоже раньше чем вырвусь из этих четырех стен
ща вы меня порвете на сотню маленьких медвежат и будете правы, у меня все есть дети, квартира машина, муж, кофе могу пить по утрам как "обскакавшие всех домохозяйки", но я дио несчастна, вот думаю куда мне срочно свалить сегодня когда муж приедет чтоб на него все это не вывалить, сами понимаете лишнее это, у нас и так отношения не айс. Подскажите, что придумать, что ему сказать? и куда уехать на 2 дня
Зае..ся домохозяйка
Странно. А вот недавно в ВО в топе Хотели бы вы не работать процентов 80 отметили, что они бы сдохли от скуки и не работать - это фуфуфу, неизбежная деградация и скука.

Но как только зайдешь в ТД - так все поголовно стонут - что сделать, чтобы не работать, как все достало. Какие все-таки евские престарелые тетки завистливые.
Anonymous
Ага, сейчас Вам принесут доходную идею на блюдечке с золотой каемочкой)))
Я вот иногда Экслера почитываю и думаю: ну да, чувак живет в Испании, раскрутил свой блог, все чудесно, но как же это должно задалбывать, что никуда ты от этого блога не денешься )) без праздников, без выходных.... а будь добр строчить! Все, что делаешь, подчинено этому. Интересный, конечно, вопрос, доставляет ли вообще радость смотреть кино, если автоматом у тебя при этом в голове рецензия пишется )))
У супруга была знакомая семейная пара. Продали квартиру на Кутузовском, купили яхту. Живут на ней, ходят по разным странам. Зарабатывают тем, что берут людей на морские прогулки
Я завела две странички в Инстаграмме. Одна общая про умения и все подряд. Вторая магазин тех товаров, что сама делаю. За два месяца никто у меня ничего не купил из инсты. Продажи были, но с юлы.
Инстаграм сейчас поменял политику. И что бы появляться в ленте надо не просто активничать, а что бы ваши посты сохраняли и комментировали. Либо платную рекламу, таргетинг. Без этого вы проваливается в самое не могу и никто ваших постов не видит.
Конкуренция бешеная, так как таких желающих очень много.
Нужна супер идея.
У меня вот финансов не хватает раскрутиться. Планирую несколько зарплат сейчас влить в раскрутку и улучшайзинг товара. Но она у меня небольшая 30 с хвостиком. Если ничего не произойдет. Пойду инглиш доучиваться и к лету буду резюме кидать пока не найду более лучшую работу. За 30 уже работать невозможно- это какое то выживание началось, а не жизнь. Поэтому как и вы хочу работу из дома. Есть одно умение, которое может принести денег. Но нет самого главного- умения круто продавать!
Ещё нужно либо знакомого фотографа, либо денег на него, либо что то связанное где сам можешь фоткать. Картинки в инсте сейчас очень крутые должны быть, также как и тексты.
Anonymous
есть у меня знакомая семья. Живут уже лет 25 в двушке хрущёвке, в области ближней, две взрослые сестры, и их мама, парализованная и слабовидящая уже в таком состоянии почти 12 лет.
у старшей сын 18 лет у младшей 20-летка и третьеклассник.
Никакого жилья им иного не видать к сожалению.
Вот 20-тилетний женился на девчонке, которая, не знаю каким боком но попала в один из ломбардов Москвы. Она на пару лет старше, но девочки, они купили квартиру без ипотеки и помощи родаков, так утверждает тот парень. Однушку, вторичку, забабахали ремонт дорогой, упаковали всю квартиру стильными вещицами, у девочки этой есть неплохой парашют в виде кубышки с брюликами и антикварными штучками. Говорит что весь приход ювелирный берут только как лом, есть даже готовая рыба, по которой очень легко можно втереть любому бедолаге, что его фамильный гарнитур немодный, люди брезгливы и прочую байду.
И все её сменщицы и начальник купаются в роскоши, и могли б даже не работать, но КАК? Клондайк же)
Автор откройте магазин на Етси я вон сплю а у меня покупают;);)
Автор, я тоже так хочу. Устала не могу :( точнее надоело. Но выхода не вижу. Меняю жизнь по чуть-чуть, но так чтобы с компом у моря- не, не получается :( Попыталась сменить проффесию- нееее, еще хуже, да и стабильность мне нужна, дети маленькие, мне нужны социальные гарантии и постоянный доход, а "с компом у моря" можно остаться "в землянки на берегу моря у разбитого корыта (ладно, компа).
Anonymous
Народная мудрость про страдания тех "у кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий" намекает на то, что человеку свойственно истязать себя страданиями. Уровень этих страданий не зависит от объекта страданий. Будет у тебя жемчуг - будешь страдать, что он мелковат. А будешь сидеть без жемчуга на одной похлебке - будешь страдать от того, что она жидковатая. Не такая наваристая.

Те, на кого люди алкают, что у них "инстаграмм", те тоже страдают, что у них не столько подписчиков, как у какой-нибудь кардашьян. Те, у кого нет инстаблога, страдают по отсутствию инстаблога, и что сидят на работе, и работать надоело. Те, у кого нет работы, парятся, что нет работы и алкают на работающих, протирающих штаны.

Всё это суть в одно. Нам давно уже не приходится выживать. Мы живем в раю, и все эти терзания от того, что кое-кто не научился рай использовать по своему разумению. И забывает, как хорошо там, где именно сейчас он находится.
Я люблю путешествовать и обычно именно так провожу отпуск, а также длинные выходные.
Естественно, у меня в ленте в основном фотки из поездок, истории из поездок и складывается впечатление, что вся моя жизнь из них и состоит. Что многих моих друзей и знакомых вводит в заблуждение, потому что офисные будни в ленте почти отсутствуют. Кому интересно, что все свободное от путешествий время я пашу как пара Карло, зарабатывая деньги на это хобби?
Детям и подросткам важно правильно объяснить такие ньюансы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения