76
Разрыв шаблона
Девы.. Прокомментируйте, пож.
Развелась три года назад.
После этого почти сразу появился женатый любовник с СЗ.
Три года встречались в гостишках, целыми днями мурмур по Вотсапп.
Трахался как бох, без преувеличения.
Но постепенно секс ушел, а вот мурмура стало что-то через край.. Я расстроилась и выключила его.
Недельку погрустила и пошла на СЗ.
Выбрала там себе самого красивого мужика. Неженатого.
Он уже неделю кормит меня в рестах, тратит за вечер столько, сколько женатик за все три года на меня не потратил.
И все. ВСЕ!!!!!
Что делать? Как склонить к разврату?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы.. Прокомментируйте, пож.
Но постепенно секс ушел, а вот мурмура стало что-то через край.. Я расстроилась и выключила его.
Он уже неделю кормит меня в рестах, тратит за вечер столько, сколько женатик за все три года на меня не потратил.
И все. ВСЕ!!!!!
И все. ВСЕ!!!!!
Anonymous
проблема века... Вот издержки постиндустриального общества. Возможно, ему хочется простого человеческого общения. А не порева. Мужик рад поди, что можно просто поговорить, в глаза посмотреть, а не эти нелепые телодвижения
Anonymous
Предложите в следующий раз встречу не в общепите. Возможно, он переедает и у него потом не стоит.
Автор, а может вы ему просто не особо понравились, а сказать об этом прямо он стесняется? Надеется съесть и выпить достаточно, чтобы захотелось продолжения банкета.
Был такой принц - тоде на романтику как на крючок ловил, после пары месяцев, когла наконец-то случился секс, оказалрсь, что у него крохотный член с сомнителтной потенцией (хотя при 4 см потенция уже и не важна).
Вы там во время поцелуя проведите мануальную разведку:)
Вы там во время поцелуя проведите мануальную разведку:)
Может вы настолько худая, что он боится вас раздевать, пока не откормит.
Anonymous
УЖЕ неделю? Бабы, вы рехнулись? Даже у мужика больше порядочности. Вы прям в первый же вечер готовы в постель? Я сначала не врубилась, думала он хоть месяц какой вас кормит. А вы неделю терпите, бедная.
Anonymous
У меня такое было. Только не неделю, а 2 месяца. Он меня выгуливал, дарил цветы, целовал, обнимал . К концу второго месяца мы оказались в постели. У него все стояло так, что я думала что секс неминуем! Фигушки! Мужик сделал мне купи и не епаным , со стоящим каменным членом оделся. Сказав что для секса еще не пришло время. Это была наша последняя встреча. Я вообще куни терпеть не могу. Он потом долго звонил и не понимал " чего пошло не так". А да, лет нам было по 36.
Anonymous
Фигасе Вы жрете. :scared2
Anonymous
Чтобы склонить к разврату мужчину, который не пытается вас затанцевать после первого ужина в фастфуде, нужно продолжать оставаться развратной в мыслях и намеках, и скромницей в одежде и повадках.
Хм, в соседней ветке (где мужик что-то плохое про зарплату, про джинсы, про нос стал говорить) автор писала, что на 3-м свидании был секс, все ее осудили: Как так можно, так быстро!
Тут "целую" неделю не было секса, все думают, что же с мужиком не так.
А на каком свидании правильно то будет?
Тут "целую" неделю не было секса, все думают, что же с мужиком не так.
А на каком свидании правильно то будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения