453
A-mous
Телефон Доверия
12.10.18 18:27

" Мамам девочек. Вопрос." - two

Автор первой части, ау, как у вас всё разрешилось и разрешилось ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Автор первой части, ау, как у вас всё разрешилось и разрешилось ли?
A-mous
так она таки беременна?
учится?
а общежитие должны давать?

" в наше время" только мажорные иногородние студенты снимали квартиры. А простые - отлично жили в общежитии.
Anonymous
А что это за топ?
Anonymous
Был у мальчика шанс стать взрослым, но мама не дала.
Ну, ничего, еще не всё потеряно.
А девочка- молодец. Знает чего хочет, умеет высказывать желания и добиваться своего. Хорошо, что ушла. Он ее не любил и нечего на него тратить время.
А мне вот интересно: почему девочка передумала? Как-то это не вяжется с её наивностью. Почему ей понадобилось забеременеть на последнем курсе ?
Anonymous
Мамы, а вы не думали никогда, что ранние браки это для мальчиков гарантия присмотра и ухода??? Т.е. неженатые молодые мужчины имею больше шансов впасть в пьянки-гулянки-зппп-экстремальный спорт и даже отношения со своим полом. Уж не говоря, про отсутствие карьерного роста - под предлогом мне на пиво хватает...
А женатых жена будет присматривать, стирать, кормить домашней едой и пилить, чтоб работал, развивался карьерно и берег здоровье...
Т.е. от брака - как раз польза одна.
Мама Мальчика
По-моему все закончилось хорошо. И у девочки, и у мальчика есть время чтобы найти тех, с кем им будет по пути, кто будет разделять их взгляды. Есть мальчики и девочки, которые готовы иметь именно такой формат семьи, который хотела девочка, и есть мальчики и девочки за другой формат. Все люди разные.
Но мама мальчика к сожалению не умна. Потому что в какой то момент, когда она будет сыну давать советы, сын может потом передумать и обвинит во всем мамку, что она не дала жениться на той, которую любил, которая может оказаться абсолютно чудесной по сравнению со следующей. Ведь следующая может оказаться такой же просто будет чуть хитрее и до свадьбы и рождения внука не озвучит свои планы.
Так что не вмешивайтесь в дела сына, чтобы потом не оказаться кругом виноватой в своих советах.
Anonymous
23 года - это дети. Какие серьезные отношения? Натр- сь и разбежались. Нет любви, есть гормоны. И парня глупо за это осуждать, он не на аборт ее отправил.
Anonymous
Огого портянку раскатали!
я уж думала, уехал топ.
называется " поинтересовалась ".
A-mous
Модераторы, а можно тему закрыть, пожалуйста? Интересовавшимся я ответила. А то второй тысячник назревает. Всё равно одно и то же по кругу гоняем.
автор той темы
Граждане , которые на поштучной оплате сообщений! Очень утомительно вам всем отвечать на вашу пургу. Давайте, кто считает меня аниматором, тем я кивнула, мол, да, разводка, и вы с чувством глубокого удовлетворения ушли в другую тему. Считайте это оптовым ответом всем сомневающимся шерлокхолмсам.
автор той темы
Автор всея темы!
Благодарю вас за интересную тему, за деликатность и конгруэнтность!
Посмеялась от души.
Можно закрывать.
A-mous
возвращаюсь к всплывающей в топе темы, что девочка была готова и дальше жить с мальчиком и без замужества, и без детей
вспомнилась тема тут же, в ТД, года 2 назад
точно так же: мальчик с девочкой дружил. В какой-то момент, девочке захотелось большего, но мальчик сказал, что нет, он пока не видит их совместную жизнь и, уж тем более, детей. И честно сказал, что нет у него сильных чувств к ней, это просто секс, дружба. В общем, как хотите называйте. Девочка выслушала, согласилась и стали они жить дальше. Все всех устраивало, пока в один прекрасный день девочка радостно не сообщила, что у них будет бэбик.
старожилы, помните?
Anonymous
У меня есть ощущение, что тут один-два анонима со своими "девочками на выданье" плодят всю эту аццкую кучу постов. Персонально для них хронология.
Встречались молодые давно. Сын сразу честно расписал планы - универ, магистратура, работа на перспективу,ипотека, своя квартира, а потом уже дети. Девочку этот план устраивал. Два года назад сын сделал предложение, планировал просто расписаться. В той семье "так не принято". Надо пышную свадьбу, всю родню накормить и утанцевать и т.д. Оплачивать это должен будущий муж. Тогда будущий муж снова обозначил, что всё будет, но годам к 30, потому что исходные приоритеты не изменились: учёба, карьера, квартира, плюс добавилась свадьба. Девушка СОГЛАСИЛАСЬ. Родители её, которые этот разговор и затеяли, СОГЛАСИЛИСЬ. Всё, они продолжали жить вместе, сын учился и работал, девочку содержал - да, не фонтан был по деньгам, но уж как мог. Что у них случилось сейчас, я без понятия. Но девушка вдруг повезла сына к родителям в гости, где ему внезапно начали втирать, что свадьбу и детей нужно сейчас, она как раз заканчивает учёбу, самое удобное время. А работать она будет потом, после декрета. Но помочь родители не могут ни деньгами, ни физически, и вообще деньги - забота будущего мужа, зато морально они руками и ногами за эту идею. У сына денег нет, он работает на полставки и доучивается, о чём и сказал. Дальше началась какая-то хрень. Девочка пыталась его додавить со свадьбой , при этом ежу ясно, что в данной ситуации денег он мог попросить только у нас. Он упёрся. Они продолжали жить вместе, пару дней ссорились и поссорились окончательно. Я так поняла, что поссорились очень сильно, девочка много чего наговорила , и они решили расстаться. Но уезжать девочке некуда, поэтому она сказала сначала, что съедет, когда найдёт жильё, а потом вовсе сказала, что не съедет, потому что платить за съём ей нечем. Сын изначально предложил оплатить пару месяцев, лишь бы съехала, но она отказалась. Потом приехала её мама, чтобы их помирить. Сын психанул и ушёл, примирения не получилось. Мама писала и звонила мне, я её в итоге везде заблокировала. Девочка не съезжала. Но они не мирились, ни на какие "его условия" она не соглашалась, они оба остались при своём мнении. В итоге он снял комнату, оплатив два месяца, перевёз её вещи и всё. Она , естественно, недовольна, хочет вернуться, но не к нему, а в квартиру, ей просто нужно доучиться, живя в городе, а денег на съём нет. Всё.
автор той темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения