59
где познакомиться с иностранцами?
В инете? Нигде? Подруга интересуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ инете? Нигде? Подруга интересуется.
Anonymous
Не, нереально?
Anonymous
Ну вот пусть подруга и парится. Или сюда пишет ;-)
Кстати...эээ...иностранные языки "подруга" знает?
Кстати...эээ...иностранные языки "подруга" знает?
Я познакомилась на сайте знакомств. Там только европейцы, а девушки из стран России и может быть стран СНГ. Все мужчины, которые писали мне, были серьёзно настроены. 2 приехали. Я выбрала одного и вышла замуж. Вообще можно было самой писать первой. У европейцев это нормально. Ищите в яндексе. Сайт знакомств замуж за иностранца.
Anonymous
Одна моя подруга познакомилась в отпуске на Кипре с французом. Примерно год длился роман, ездили друг к другу и на нейтральной территории тоже встречались. Он влюбился очень, сделал предложение. Но она, подумав, отказала... Тут у неё в гору пошла очень крутая карьера, а там пришлось бы адаптироваться и начинать с нуля. Парень был хороший, сотрудник банка, если я правильно помню, но в общем не олигарх. Рассталась. А вторая познакомилась на работе. Работала в иностранной компании (в Москве), периодически ездила на тренинги в главный офис. Ну там и нашла себе мужа. Женаты уже лет 15.
Anonymous
на тиндере
Anonymous
ага, типа подруга) автор че стесняетесь то?
Anonymous
В Италии на нудистком пляже родственница познакомилась с фином. Причем пошла на этот пляж первый раз в жизни, решив, что раз выбралась за территорию своей страны и там ее никто не знает, то можно попробовать все по максимуму Замуж за него вышла через год.
В Питере, на автобусной остановке. Канадец, Но по-английски надо уже быть готовой кумекать.
Anonymous
Мы у ларька познакомились))) Л-д. 96 год Пиво покупали))) Счастливы все эти года.
Anonymous
Со мной знакомились в поездках, но я не искала никого, неплохо замужем и здесь. Из недавнего немец хотел познакомиться в аэропорту в Милане, итальянцы знакомились в кафе, но у меня язык не очень, да я и не искала ничего. Так что мое мнение, учить язык и путешествовать в свое удовольствие. Всякие там сайты и почтовые невесты это унизительно.
Anonymous
Я не Автор, но тоже очень интересуюсь. Мне надо. Языки знаю. В поездках только официанты и женатики с кучей детей.
Прошу - посоветуйте реальный сайт, где серьезных отношений хотят.
Спасибо.
Прошу - посоветуйте реальный сайт, где серьезных отношений хотят.
Спасибо.
Е
Могу вам своего бывшего голландца мужа отдать. Сука редкая, но если уж так у вас свербит...или у вашей подруги....
Anonymous
Подруга лет 15 на этих сайтах сидит, умница, красавица, карьера, своя квартира в Питере.
Ездит, встречается, чёта обещают и НИЧЕГО...
Ездит, встречается, чёта обещают и НИЧЕГО...
Учити язеки иностраные. Иначе никак.
Anonymous
Я на тиндере знакомлюсь. С итальянцем, общаемся, правда, он мне суперлайк поставил, а я ответила, было 2 свидания, пока все нравится. Турок не считается, симпатичный, но музыкант и приглашает к себе, но на этом все, оплатить не предлагает. Канадец еще, тоже зовет к себе, готов все оплатить, пока думаю. Речь про начало следующего года. А, ну и поржать, украинец еще)))) с ним общаемся очень близко, но где-то там есть гр.жена и ребь, поэтому я мысленно поставила стену, чтобы не залипать. Просто хорошо проводим время.
Anonymous
interpals.net
Я наверное всех уже задолбала тут этим сайтом:-D Но это реально хороший сайт. Из названия, думаю, вы понимаете, что это друзья по переписке, и изначально сайт был создан для изучения иностранных языков. Но реально он все равно превратился в сайт знакомств. Хотя я там так и продолжаю тренировать языки:-D
Я наверное всех уже задолбала тут этим сайтом:-D Но это реально хороший сайт. Из названия, думаю, вы понимаете, что это друзья по переписке, и изначально сайт был создан для изучения иностранных языков. Но реально он все равно превратился в сайт знакомств. Хотя я там так и продолжаю тренировать языки:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения