В коллектив в семью в работу!
Сразу вспоминается влюблённая в розочках)) я автор тут пары постов о любовниках. В общем, не дай боже родиться женщиной с повышенным либидо!! Предыстория Мужу уже мало надо, а полгода вообще не было секса. Не занимается собой, болеет часто. Ему не до... А у меня попёрло
Красивая баба... Думала найду легко любовника, не тут то было
Что имеем :
-на сайтах в основном за разовый. Женщине нормальной это не подходит, я даже пару раз встретилась... И не физически и не морально мне не подходит. Если мужчина понравился, не факт что будет второй раз
- обратилась к старому знакомому, который давно предлагал... Женат. Ну думаю, наконец настало наше время)) но не тут то было, один раз пивка попили, второй раз в машине на часик пересеклись, а до отеля никак дойти не можем. У него работа, жена, дети....переписывается со мной, мур мур и все такое.. И потом в семью
- не женатые... И с ними встречалась, см. Пункт 1. Они на замужнюю смотрят как на исчадие.. С одной стороны вроде можно как постоянную любовницу иметь, с другой стороны она же замууужем!
В общем что делать не знаю. Мужа шевелила по всякому, ну не надо ему.. Бывает всплеск раз в месяц и все, отвали
Реально уже думаю поскорее бы климакс или таблетки
Чёт совсем на этом фронте грустно, головняка больше чем удовольствия
А помимо ещё и мысли лезут в голову - кто ты и как к тебе относятся?
В общем такие дела
Красивая баба... Думала найду легко любовника, не тут то было
Что имеем :
-на сайтах в основном за разовый. Женщине нормальной это не подходит, я даже пару раз встретилась... И не физически и не морально мне не подходит. Если мужчина понравился, не факт что будет второй раз
- обратилась к старому знакомому, который давно предлагал... Женат. Ну думаю, наконец настало наше время)) но не тут то было, один раз пивка попили, второй раз в машине на часик пересеклись, а до отеля никак дойти не можем. У него работа, жена, дети....переписывается со мной, мур мур и все такое.. И потом в семью
- не женатые... И с ними встречалась, см. Пункт 1. Они на замужнюю смотрят как на исчадие.. С одной стороны вроде можно как постоянную любовницу иметь, с другой стороны она же замууужем!
В общем что делать не знаю. Мужа шевелила по всякому, ну не надо ему.. Бывает всплеск раз в месяц и все, отвали
Реально уже думаю поскорее бы климакс или таблетки
Чёт совсем на этом фронте грустно, головняка больше чем удовольствия
А помимо ещё и мысли лезут в голову - кто ты и как к тебе относятся?
В общем такие дела