69
Anonymous
Телефон Доверия
15.10.18 22:11

Родители взрослых детей.

Есть ли на еве родители ,которые не общаются со своими взрослыми детьми? Не важно по какой причине. Как Вы переносите разлуку, переживаете ли или Вам всё равно. Меня не интересует позиция взрослого ребёнка к этой ситуации, хотя желающие могут высказаться при желании. Интересует именно мнение родителя. Спасибо всем за участие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли на еве родители ,которые не общаются со своими взрослыми детьми? Не важно по какой причине. Как Вы переносите разлуку, переживаете ли или Вам всё равно. Меня не интересует позиция взрослого ребёнка к этой ситуации, хотя желающие могут высказаться при желании. Интересует именно мнение родителя. Спасибо всем за участие.
Anonymous
Моя сестра 2 года не общалась с нашими родителями. Мама переживала, винила себя за промахи в воспитании, отец же отнесся к этому "не хочет и не надо,пусть не общается". Со мной у них прекрасные отношения, наверное это и спасло от переживаний.
Anonymous
С моей подругой не общается сын 24 года.
Полностью отрезал и на свадьбу не пригласил и.т.д. Вроде бы как из- за того, что она замуж вышла и ещё одного ребёнка родила. Она очень хорошая и душевная женщина - это несправедливо. Деньгами ему помогала всегда и с пониманием относилась.
Есть ещё очень дальняя знакомая с которой по той же причине не общается дочь, хотя мама оставила ей квартиру, а сама уехала замуж в Европу.
Всё равно обе "предательницы"..
Anonymous
Даже представить себе такого не могу. Люблю сына и дочь и невестку и зятя.
Дети взрослые, до 30 лет.
Не лезу. Попросят-помогу. Не попросят- не помогу.
Если мне помогут-благодарна буду очень Не помогут-ничего страшного, сама справлюсь
Anonymous
Я могу за свою мать сказать: ей вообще по фиг. Если я не позвоню, она никогда не позвонит и не напишет. У нее просто есть более удачная дочь. С ней и висит на трубке с утра до вечера.
Anonymous
Даже представить такого не могу, мы тесно общаемся. Знаю две семьи у них по два сына дети в других странах не общаются, родители страдают очень.
У меня скорее всего будет такая ситуация
С дочерью никогда не были близки. С её отцом развелись ей было 3 года. Всю жизнь надрываясь тянула лямку разрываюсь между работой и ей. Трижды отправляла по 3 месяца в языковую школу зарубеж
Несколько раз была в международном лагере
Годами репетиторы по основным предметам
Я работала одна на разрыв
Сколько дочь мне вещей в доме и моих изгадила - это уму непостижимо
Потом я вышла замуж родила ещё одного ребёнка. С ним пока ттт полное взаимопонимание
Дочь отчислили в прошлом году из универа. Мне пришлось восстанавливать и платить снова (предыдущее тоже платно было)
Отношения очень плохие между нами
Она получала пенсию по потере кормильца (её папаша сдох (Господи прости,) когда она была в 10 классе
Училась пока в универе она - два первых курса я её устраивала в общежитие у них очень хорошее
На 3м курсе не дали за плохую учёбу жила со мной ездила по 1.5 часа в один конец в универ
Я ей поставила ультиматум чтобы половину пенсии на питание
Она в истерике отказалась на итог год жили она сама питались мы с младшим сами (папаша младшего в командировке уже 1.5 года заграницей)

В этом году я ей купила однушку - в хорошем районе в отличном можно сказать
33 квадрата с огромной лоджий но с бабушкиным ремонтом - недовольство что квартира без ремонта
На итог она сейчас там спит на матрасе на полу в ободранной комнате и с бабкой (моей матерью) они решили там ремонт делать (нанимать ремонтника)
Я сказала что ни рубля больше не дам мне ещё за дочкин второй семестр платить нужно
Вроде мать моя как то сама будет оплачивать ремонт

Я к дочери приезжала два раза она мне заявляла уходи это моя квартира
Раньше ты мне на дверь указывал (это правда я ей частенько говорила - не нравится писдуй к папаше своему (когда он ещё жив был))
В общем судя по всему у нас отношения разорваться, как только на закончит вуз (для меня важен вуз поэтому пока терплю))- а то бы уже давно нахер послала
Anonymous
Моя сестра вообще не общается с дочерью 14 лет.
Вернее, дочь с ней.
При разводе отец забрал дочь 2 лет, а сына 7 оставил с матерью.
Сестра судилась, но не получилось забрать.
В итоге пыталась общаться, очень переживала, отец женился первый раз, родил дочь, второй раз, родил сына.
В итоге старшую отправил жить к своей матери.
Сестра опять пыталась общаться, но ребенок настроен против и категорически отказывается идти на контакт.
вот(
Моя бабушка с моим дядюшкой (своим сыном) общается "два года через 20 лет".

Сейчас третий заход общения... ей 97, ему 68.

Но у нее вместе с памятью ушла... злопамятность.
Моя мама со мной не общается практически всю жизнь. Живёт полноценно и счастливо. Никаких сожалений и страданий у неё нет. Я, если вас это интересует, мучаюсь всю жизнь. Сначала искала её любви и признания, потом забила. Это «потом» случилось не так давно, года два как. Аксессуарно не общается она и с моими детьми((
у хорошей знакомой ушел сын и не общается. Парню 24 года, в попу дули, образование хорошее, не пьет не курит весть такой положительный и замечательный. Нашел тетку 37 лет с 2 детьми (16 и 8 лет) не москвичку конечно же и все. Знакомая конечно в шоке, рыдает, что не для такой сыночку растила одна и своих внуков хочет. Но...сыночка мать в игнор, любимую не приняла, мать в больнице с давлением две недели пролежала, даже не позвонил. Понятно, что своя жизнь, он взрослый, но представляю каково матери конечно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения