40
Anonymous
Телефон Доверия
15.10.18 22:55

В чем ваше жизненное предназначение?

Вы задумыватетесь о своем жизненном предназначении? В чем оно? Быть матерью? А если нет детей? Быть клерком? Просто хорошим человеком? И этого достаточно? И нужно ли оно вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы задумыватетесь о своем жизненном предназначении? В чем оно? Быть матерью? А если нет детей? Быть клерком? Просто хорошим человеком? И этого достаточно? И нужно ли оно вообще?
Anonymous
Ненувыче! Спасать мир, естественно!
Быть счастливой.
Просто жить и радоваться жизни!!;)
Не задумываюсь над такими вопросами.:)
В любви и красоте. Так приятно, когда тебя все любят. А дарить людям красоту еще приятнее.
Anonymous
До 38 лет украшала мир своим присутствием.
А сейчас я дарю любовь и тепло всем, кто меня окружает. Это они мне сами говорят)))
Но я потихоньку "закрываюсь" и больше сосредотачиваюсь на себе, своих желаниях и удовольствиях.
Anonymous
Просто жить, получая попутно максимально возможное удовольствие от происходящего.
К предыдущему "просто жить, получая попутно максимально возможное удовольствие от происходящего" добавлю. Жить как можно дольше, поддерживая здоровье в теле и духе, чтобы дожить до тех дней, когда наука и прогресс научатся продлевать жизнь еще на пару лет. И прожить эту пару лет, чтобы наука и прогресс за это время совершили очередной прорыв и сделали мне подарок, от которого я опять не откажусь.
Меняется. Какой-то период был, когда целью было родить и вырастить детей. Потом принести определенную пользу обществу. Сейчас (после 40) уже просто быть счастливой, здоровой, вернуть моему внутреннему ребенку все, что ему недодали в детстве. Возможно еще будет меняться.
Anonymous
Наслаждаться жизнью ;-)
Я хорошо умею дружить и коннектить людей. Через меня познакомились толпы народа с радостью для себя, ну и для меня тоже:) наверное, для этого и живу.
Anonymous
Любить.
Обрести равновесие и гармонию между главными жизненными приоритетами
Anonymous
А как же, конечно, нужно )) как в том анекдоте:
- Господи, у меня один вопрос к тебе. Скажи мне, в чём был смысл моей жизни?
Господь уходит, возвращается с большой книгой:
- Так... где же это... а, вот. Помнишь, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?
- Помню. Я ещё чуть на поезд не опоздал.
- Да. Помнишь, как тебе два пива не хватило и ты пошёл в вагон-ресторан?
- Помню, Господи.
- А помнишь как женщина за соседним столиком попросила тебя соль передать?
- Ну и?
- НУ ВОТ!!!
Не знаю. Конечно, постоянно задумываюсь. Ответа пока нет.
Anonymous
И ни одна не написала масегов рожать?
Anonymous
ЧуднО! Никогда не задумывалась.. А надо?
Задумывалась и не раз, и знаю свой ответ на этот вопрос.
Интересно, что в русском языке все думаю о Смысле Жизни как о предназначении. Я вобщем-то спрашивала больше о жизни как принесении пользы. purpose в английском. Что является достаточным оправданием нашего сущестовования?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения