38
Anonymous
Телефон Доверия
17.10.18 20:22

Все надоели

У вас такое бывает, что домашние, муж, дочка у меня, ну просто надоели. Мечтаю жить одна, часто желаю что вообще подписалась на семейную жизнь. Дочь часто раздражает, аж прибить готова, когда утрирую, ей 9. А муж, когда знаю что сейчас с работы скоро придет, вообще настроение портится. Блаженствую когда дочь в школе, муж на работе, никто дома не мешается, не раздражает, не топчется. Вообще стала любить одиночество, спокойно что-то посмотреть, почитать, в инет выйти полазить, кофеек попить, сигаретку выкурить, без спешки, без присутствия кого то рядом. Мне 37, такое прямо сильно накрывать стало года 2 как, раньше как то так не раздражали, бывало конечно, но не до исступления. И что со мной не так, что делать? Работу чур, чур не надо предлагать, не хочу работать пока в принципе, к тому же еще дочь в школу, из школы забираю, она сама еще не приходит, считаю еще годика 2 позабирать ее из школы. Да и вообще я как то дома осела, люди тоже раздражаю. Стараюсь до магазина, до школы и обратно, раздражают толпы где то, в принципе люди.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас такое бывает, что домашние, муж, дочка у меня, ну просто надоели. Мечтаю жить одна, часто желаю что вообще подписалась на семейную жизнь. Дочь часто раздражает, аж прибить готова, когда утрирую, ей 9. А муж, когда знаю что сейчас с работы скоро придет, вообще настроение портится. Блаженствую когда дочь в школе, муж на работе, никто дома не мешается, не раздражает, не топчется. Вообще стала любить одиночество, спокойно что-то посмотреть, почитать, в инет выйти полазить, кофеек попить, сигаретку выкурить, без спешки, без присутствия кого то рядом. Мне 37, такое прямо сильно накрывать стало года 2 как, раньше как то так не раздражали, бывало конечно, но не до исступления. И что со мной не так, что делать? Работу чур, чур не надо предлагать, не хочу работать пока в принципе, к тому же еще дочь в школу, из школы забираю, она сама еще не приходит, считаю еще годика 2 позабирать ее из школы. Да и вообще я как то дома осела, люди тоже раздражаю. Стараюсь до магазина, до школы и обратно, раздражают толпы где то, в принципе люди.
Anonymous
А может просто отношения с мужем изжили себя ?
Anonymous
А мне тоже надоело ВСЁ!
Мне очень комфортно только с дочерью проводить время или только с мужем (не с её отцом).
А когда мы вместе, например дома или в отпуск поехали, то всё, я -громоотвод!
Сил нет уже.:'(
Это социальная деградация (одна из ступеней).

Вы отвыкли напрягать волевые центры своей нервной системы.

Интернетозависимость тоже сыграла свою роль.
Anonymous
Да всем нравится свое личное пространство))) Но вас тут закатают щаз под асфальт.
Климакс.
Anonymous
Видимо, вы с мужем разные люди, а когда страсть проходит, то в таком случае больше ничего не остается. На дочку, может, просто срываетесь от такого положения вещей.
Если отвечать на ваш вопрос- такого у меня не было никогда.
У любого человека, мужчина вы или нет, замужем или нет, бывают такие периоды в жизни. Наверно, если он затянулся, нужно что-то поменять. Если нет, то ничего страшного в этом нет, иногда одиночество просто необходимо, особенно интровертам.
Anonymous
У меня такое было, правда ещё другие симптомы депрессии присутствовали. К дохтуру пошла, потом всё прошло.
Anonymous
выйти из зоны комфорта.
сменить всё: место жительства, семью, страну проживания ( или город хотя бы).
вы этого не сделаете...
вы вообще ничего не сделаете...
от лени вы отрастили себе такую жопу, которая не сдвинется ни на йоту
Anonymous
Работа тут не причем) я немного старше Вас, работаю ..... и у меня желание...чтобы муж с работы не приходил. Или свалил куда-нибудь в командировку. У меня тоже портится настроение, зная...что вечером увижу его. Ребенок так сильно не напрягает, когда мы вдвоем. А когда все вместе , то вынос мозга и хочется свалить куда-нибудь.
Anonymous
Все нормально у вас:-7
Anonymous
стресс у вас, идите ко врачу.
Anonymous
Все так. Например, я в принципе не понимаю как люди могут жить с кем-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения