Все надоели
У вас такое бывает, что домашние, муж, дочка у меня, ну просто надоели. Мечтаю жить одна, часто желаю что вообще подписалась на семейную жизнь. Дочь часто раздражает, аж прибить готова, когда утрирую, ей 9. А муж, когда знаю что сейчас с работы скоро придет, вообще настроение портится. Блаженствую когда дочь в школе, муж на работе, никто дома не мешается, не раздражает, не топчется. Вообще стала любить одиночество, спокойно что-то посмотреть, почитать, в инет выйти полазить, кофеек попить, сигаретку выкурить, без спешки, без присутствия кого то рядом. Мне 37, такое прямо сильно накрывать стало года 2 как, раньше как то так не раздражали, бывало конечно, но не до исступления. И что со мной не так, что делать? Работу чур, чур не надо предлагать, не хочу работать пока в принципе, к тому же еще дочь в школу, из школы забираю, она сама еще не приходит, считаю еще годика 2 позабирать ее из школы. Да и вообще я как то дома осела, люди тоже раздражаю. Стараюсь до магазина, до школы и обратно, раздражают толпы где то, в принципе люди.
Мне очень комфортно только с дочерью проводить время или только с мужем (не с её отцом).
А когда мы вместе, например дома или в отпуск поехали, то всё, я -громоотвод!
Сил нет уже.:'(
Вы отвыкли напрягать волевые центры своей нервной системы.
Интернетозависимость тоже сыграла свою роль.
Если отвечать на ваш вопрос- такого у меня не было никогда.
сменить всё: место жительства, семью, страну проживания ( или город хотя бы).
вы этого не сделаете...
вы вообще ничего не сделаете...
от лени вы отрастили себе такую жопу, которая не сдвинется ни на йоту