186
15 лет, напился так что не мог сам ходить.
У кого дети 15 лет. Что делать, как реагировать, как доверять после этого.
Перень 15 лет напился так, что стоять не мог. Парень отличник, занимается спортом, умный и тут такое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дети 15 лет. Что делать, как реагировать, как доверять после этого.
Перень 15 лет напился так, что стоять не мог. Парень отличник, занимается спортом, умный и тут такое...
Anonymous
вот когда он регулярно будет напиваться до такого состояния, тогда и реагируйте...
А сейчас скажите ему, что он идиот, и успокойтесь...
А сейчас скажите ему, что он идиот, и успокойтесь...
Anonymous
Бывает. Разочек, для понимания как и что - ничего хорошего в этом нет, но и криминала тоже не вижу. Главное, чтобы не было системы.
Племяннику 18, спортсмен, все расписано, по улицам не болтается, в свои 16 тоже напился один раз, было плохо. Больше такого не повторялось.
Племяннику 18, спортсмен, все расписано, по улицам не болтается, в свои 16 тоже напился один раз, было плохо. Больше такого не повторялось.
Каждый из моих 3 братьев и муж по юности упивался так же. Одного раза хватало. Алкоголиков среди них нет.
Anonymous
Вот именно в свои 15 лет я так и напивалась. Причем довольно часто.
Почти отличница была. :) Еще и курила по пьяни.
Учиться не мешало, потом пошла в физ-мат класс в лицей.
Именно одного года мне хватило, чтобы перебеситься.
Потом особо и не пила. В рамках приличия.
Школу не бросила, 2 высших, хорошая работа.
ИМХО, подростковая дурь. Да и не знали, когда остановиться надо, чтобы не было плохо и чтобы на ногах стоять. Хорошо что ничего не натворили.
Почти отличница была. :) Еще и курила по пьяни.
Учиться не мешало, потом пошла в физ-мат класс в лицей.
Именно одного года мне хватило, чтобы перебеситься.
Потом особо и не пила. В рамках приличия.
Школу не бросила, 2 высших, хорошая работа.
ИМХО, подростковая дурь. Да и не знали, когда остановиться надо, чтобы не было плохо и чтобы на ногах стоять. Хорошо что ничего не натворили.
Anonymous
Сам-то он что говорит? Сколько угодно примеров, когда в таком возрасте накачивались до полуобморока и это был первый и последний опыт. Мой отец в 14 лет самогона напился в компании одноклассников. Именно до такого вот состояния. Алкашом не стал и вообще почти не пил. Парни иногда делают выводы из своих приключений. Сынок в мой в 19 лет, отмечая с однокурсниками сданную сессию, еле приполз домой. Было это два года назад. С тех пор даже близко так не напивался. Плохо ему было и сам не рад был. На вечеринке почти не было еды, а спиртного - до фига. Тоже, кстати, отличник и спортсмен. Сейчас вспоминаем это и смеёмся.
Anonymous
Мой в 10 лет выпил стакан вина, вино притащила девочка на год старше. Проблевался, сделал выводы.
А вы говорите, 15 лет. По нынешним временам, алкоголь и табакокурение наименьшее из зол.
А вы говорите, 15 лет. По нынешним временам, алкоголь и табакокурение наименьшее из зол.
Маргинал
напомнили) не помню, сколько лет было брату, думаю, лет 14-15 как раз... они с одноклассниками и одноклассницами купили бутылку Абсолюта, распили ее, не знаю уж с закуской, или без.. брат и еще один товарищ были влюблены в одну девочку, и вот именно ей стало хуже других. эти ДАртатьяны понесли ее домой, подняли к квартире, открыл папа.. не разбираясь и одному, и другому отвесил по мордасам и спустил с лестницы...
а ведь парни хотели как лучше, позаботились, чтбы ничего с девочкой не случилось.
сам еле пришел, блевал до утра.. следующий алкоголь был уже в сознательном возрасте.
а ведь парни хотели как лучше, позаботились, чтбы ничего с девочкой не случилось.
сам еле пришел, блевал до утра.. следующий алкоголь был уже в сознательном возрасте.
Anonymous
Нормально. Пить тоже надо уметь, вот по незнанию/неумению на ногах и не стоял. Сделает выводы, поймет, что шутки плохи, начнет контролировать дозу :) Я бы не заостряла внимание и скорбное лицо не делала бы. Все на ошибках учатся.
Отнеситесь с пониманием и не ругайте, просто беседу проведите разъяснительную. Если это один раз, то это означает лишь то, что человек не умеет совершенно пить и не может рассчитать дозировку. У меня вообще кошмар был. Я в 17 лет по дурости выпила спирт разбавленный, да так много, что впала в алкогольную кому и оказалась в реанимации. При этом я была лучшей ученицей в классе и плохим поведением не отличалась. Выросла вполне себе успешной женщиной, не пью и не курю. И что интересно, дочка моя в 17 лет отмочила почти что тоже самое. Обошлось, правда, без комы, но в больницу отвезли и под капельницей в чувство приводили. Но, как и у меня, это больше ни разу не повторилось, она уже взрослая, получила хорошее образование и работает. Не пьёт, не курит.
Anonymous
А я вчера свою из детской комнаты милиции забирала - курила с подружками ВО ДВОРЕ! школы, оказала сопротивление при аресте (??? кусалась что ли?)
Ну вот и что делать с ней? Говорила, что не курит
Ну вот и что делать с ней? Говорила, что не курит
Anonymous
понять и простить...я так тоже типа напилась...одну рюмку и в отключку...просто до этого дико болела голова...а у меня и без алкоголя сознание может теряться..а тут еще и алкоголь...
ну ничего проспались , проблевались...
ну ничего проспались , проблевались...
Anonymous
"Как доверять?" Вы истеричка?
Anonymous
,помню,я в 15 лет тяпнула алкоголя,когда с классом поехали на базу какую-то отдыхать. И главное,учителя же с нами были. Блин,как же мне фигово потом было...;)думала,помру
Anonymous
а где алкоголь взял? Меня бы этот вопрос больше волновал, чем сам факт. Есть взрослые друзья, родственники купили, в каком-то магазине закон нарушили?(обязательно написать заявление)
ну я на др в 15 лет так нахрюкалась, что не помню ничего, кроме как возле туалете тошнило. тоже отличница.
Anonymous
Нормально всё. Было бы хуже, если бы он к 15 уже был знал свою норму.
Anonymous
Было такое у сына. Один раз. Теперь только ЗОЖ, сказал интерес к алкоголю полностью пропал. Забирала его возле Парка Горького, его крутило всего и тошнило потом, идти не мог. Алкоголь купили старшие ребята за вознаграждение.
Anonymous
И у меня так было в 15 лет, и у мужа. И у сына, да, пару раз. Это нормально, если все это происходит в знакомой компании и родители знают где он. Мелочи это жизни. От такого не становятся алкоголиками и на иглу не садятся.
Алкоголиками становятся от безделья.
Алкоголиками становятся от безделья.
Anonymous
У меня дочь так в 15 лет в лихие 90. С подругой купили маленькую бутылочку коньяка (интеллигентки, блин) С подругой ничего, а у моей дело до реанимации. Тоже отличница. Сейчас уже 37 лет. Практически не пьет. О том случае не вспоминаем.
Anonymous
Ничего не делать. Это возраст экспериментов.
Да, есть дети, которые не пробуют, ничего такого не делают и рождаются сразу взрослыми. Это очень редко бывает.
Я напивалась в 15 лет до бесчувствия, ничего мне родители мои непьющие интеллигентные не сделали и забыли этот эпизод. Выросла, выучилась и живу нормальной жизнью.
Да, есть дети, которые не пробуют, ничего такого не делают и рождаются сразу взрослыми. Это очень редко бывает.
Я напивалась в 15 лет до бесчувствия, ничего мне родители мои непьющие интеллигентные не сделали и забыли этот эпизод. Выросла, выучилась и живу нормальной жизнью.
Anonymous
Ладно, не наркотики....
Anonymous
У кого ж сыновья не напивались в хлам? У кого-то в 15, у кого-то в 18. Не переживайте. Отругайте, конечно, но паниковать нет смысла вообще. Он небось сам перепугался и не ожидал.
Anonymous
Мой муж на первом курсе с друзьями отмечали первый прыжок с парашютом. Коньяком. Говорит что всё время голова ясная была, речь чёткая. А встали уходить, у моего мужа ноги не идут.
Anonymous
Бывает такое. В прошлом году в школе такое было. Пацаны распотрошили родительский бар одного из мальчишек, парень допился до реанимации, мама полгода ходила на комиссии, доказывая, что сын - не полная пьянь, а она - нормальная мать. Причем ни до, ни после пацан крепче сока в рот ничего не брал. Спортсмен, КМС.
Ну я в 15 напилась первый раз до блевачки, времена ликеров были. Ими вообще несложно и сейчас накидаться. Отличница, дочь учительницы.И ничего, медаль не профукала, поступила в лучший вуз города сама))
Со мной ничего родители не делали)
Со мной ничего родители не делали)
Anonymous
Трагедь какая!
"Автор", как же он до вас дошел, если " не мог ходить"?!))
Anonymous
Ржать, глумиццо и троллить ))) а по дороге рассказывать байки из собственной боевой юности )))
Бывает. Неприятно, но не трагедия.
Слабое поколение пошло, я в 15 могла спокойно пол бутыля водки выпить и нифига)
Anonymous
И я тоже впервые напилась именно в 15 лет! Так, что меня 2 подруги домой тащили под руки, т.к я не могла ни стоять, ни тем более ходить. Занесли в квартиру и сказали моим родителям, что в школе травили тараканов, и мне стало плохо)) родители, почему-то не поверили)) и кто-то из них (даже не поняла кто) влепил мне пощечину за такое поведение. (Это было 25 лет назад).
Anonymous
дали рассолу хоть с утра? ну напился, познает мир, провести беседу, без заламывания рук, и не о вреде алкоголя, а о мере, о видах напитков, и что лучше нп мешать. Все рано или поздно напиваются впервые.
Главное что бы ничего плохого не случилось с ним в пьяном состоянии. Я бы прочитала лекцию о вреде алкоголя и попросила бы больше так не делать. Тем более это не законно употреблять алкоголь до совершеннолетия. У меня сын 14 лет тоже выпил недавно с друзьями.. Я только один раз заметила легкий запах. Теперь слежу за ним.
А почему такая низкая культура пития? За обедом в воскресенье не наливали?
Ничего не делать, поставить тазик и воду рядом с кроватью. Это же не наркотики. Ну напился и что? Это разовый экспермент. И я пила в 15-16 лет и даже напивалась тройку раз (СССР), сейчас в рот не беру и алкашей ненавижу. Все ребята тоже не пьют,с кем в школе квасили, многие очень успешными стали людьми.
Забейте и не кипишуйте. Все напивались. А на ногах не стоял от неопытности. Самоконтроля пока нет. Главное, дома, с вами. Пожурите, конечно, сварите кастрюлю морса и посмейтесь в уголочке над ситуацией. Это проба пера, так сказать. Да, он сам после похмелья зарок себе даст "больше никогда".:):):)
Никак, пожалеть и объяснить , что алкоголь не шутки и не круто. Вам верю, у меня так сын в 14 лет наклюкался на др одноклассников. Скорую пришлось вызывать. Сейчас ему 22 года, вообще не пьет ничего.
Ничего страшного. Окажите первую помощь. Проспится, сам все поймет, вернее почувствует. Они в этом возрасте не умеют еще пить в меру. Даже, если дома не возбранялось. Дома же родители контролируют, вот им и кажется, что море по колено. Мои оба такое проходили. Сейчас они взрослые и не пьющие.
Никак. У подруги дочка так в 15 лет напилась. Сейчас 20. Не напивается. Подросток же и что теперь? Я первый раз вино совиньен выпила в этом возрасте, и спиртом догнались потом. Родители не слова не сказали.
Anonymous
Помню-помню... 14 мне было... поехали как-то от муз.школы, в которой я тогда (м)училась в Евпаторию с духовым оркестром на отчетный концерт, да... Как ехали - еще помню.
А как приехали - уже нет.
Наши валторнисты замаскировали самогон чаем и мы жрали его на завтрак, обед и ужин.
Сам концерт тоже не помню. Помню только нашего дирижера (по совместительству моего педагога по флейте), валяющегося "вхлам" вечером за гостиницей в цветущих розах.
Это было мое первое знакомство с алкоголем.
А как приехали - уже нет.
Наши валторнисты замаскировали самогон чаем и мы жрали его на завтрак, обед и ужин.
Сам концерт тоже не помню. Помню только нашего дирижера (по совместительству моего педагога по флейте), валяющегося "вхлам" вечером за гостиницей в цветущих розах.
Это было мое первое знакомство с алкоголем.
Anonymous
Возраст у них такой. Плохо, что это круто потом друзьям рассказывать, как кто и где напился. Плохо, что почти все отписавшиеся считают нормой напиться первый раз в 15 лет. Только не забывайте, что когда пили мы, нынешние тетки лет 40-50, то не было у каждого в кармане видеокамеры, никто не мог заснять наши художества и потом против нас использовать. Именно об этом говорю дочери.
Мой младший брат так напился, в 18 лет. Дошел до квартиры моей подруги, сказал: "Я женюсь", сложился как циркуль в ее прихожей и заснул.
Подруга сказала: "Ты только так быстро не женись, я сейчас твоей сестре позвоню" )) Позвонила, я уже в кровати была, эту пьяную сволочь дотащила до дома, уложила спать. Утром папа ему чаю принес, поговорил с ним. До сих пор осталось загадкой, на ком он жениться хотел)))
А брату 44 годика уже, и женат он на моей другой подруге. Племяннице 20 лет, умница-красавица.
Подруга сказала: "Ты только так быстро не женись, я сейчас твоей сестре позвоню" )) Позвонила, я уже в кровати была, эту пьяную сволочь дотащила до дома, уложила спать. Утром папа ему чаю принес, поговорил с ним. До сих пор осталось загадкой, на ком он жениться хотел)))
А брату 44 годика уже, и женат он на моей другой подруге. Племяннице 20 лет, умница-красавица.
Anonymous
А до какого состояния еще напиваться, как не сногповального, если ты в 15 лет не понимаешь свою дозу для легкого, среднего и автопилотического опьянения? не понимаешь, как в уме рассчитать количества абсолютного спирта в том пойле, что льется сейчас в глотку?
В 15 лет подобная глубина опьянения является не целью, а результатом банальной алкогольной безграмотности чада у ханжей-родителей.
В 15 лет подобная глубина опьянения является не целью, а результатом банальной алкогольной безграмотности чада у ханжей-родителей.
Моему 23, с 13 лет так отжигал, что я нашла возможность перевезти его в другой город. Пьянки до бессознательного состояния, кальян, травка. Вроде, больше ничего не было. Не отличник, но ученик топ из-мат лицея. Мне очень сложно было, без подробностей сейчас. В другом городе продолжилось с новыми друзьями. В 11 классе написал олимпиады, поступил в топ-вуз, закончил, работает сейчас руководителем проекта. В вузе жил в общаге, ни одного хвоста не было, вообще меня не расстраивал.
Не факт, что у всех раздолбаев в итоге все будет ок, но пьянка в 15-не конец сета, это точно, со многими случается.
Не факт, что у всех раздолбаев в итоге все будет ок, но пьянка в 15-не конец сета, это точно, со многими случается.
Anonymous
Моего привели домой друзья, девушка и парень, идти сам не мог, лет 20 было. Друзьям сказала спасибо, его послала спать, сказала чтобы дверь не закрывал, еле дошел. Утром посмотрела гневно, больше этого не повторялось.
В 17 пришел под наркотиками, сюда писала, девушки насоветовали фильм, утром ушел в школу. Днем сказала чтобы девица 19 летняя, которая это притащила ( я провела расследование, он говорил что сосед друг принес), сказала спасибо что он живым проснулся, иначе я бы эту с у к у заперла нахер в тюрягу. Ему сказала что отправлю к бабушке в сьемную квартиру ( живем в другйо стране) и буду высылать двести евро ему, пусть делает что хочет, все равно сдохнет, все наркоманы сдыхают к 25 годам. Фильм скзала посмотреть, сказал что смотрел уже. Все, вопрос был закрыт. Я вообще очень мягкая по характеру, но отцу было пофиг, меня же этот вопрос взволновал сильно...пришлось применять сленг и тон соответствующие ситуации
В 17 пришел под наркотиками, сюда писала, девушки насоветовали фильм, утром ушел в школу. Днем сказала чтобы девица 19 летняя, которая это притащила ( я провела расследование, он говорил что сосед друг принес), сказала спасибо что он живым проснулся, иначе я бы эту с у к у заперла нахер в тюрягу. Ему сказала что отправлю к бабушке в сьемную квартиру ( живем в другйо стране) и буду высылать двести евро ему, пусть делает что хочет, все равно сдохнет, все наркоманы сдыхают к 25 годам. Фильм скзала посмотреть, сказал что смотрел уже. Все, вопрос был закрыт. Я вообще очень мягкая по характеру, но отцу было пофиг, меня же этот вопрос взволновал сильно...пришлось применять сленг и тон соответствующие ситуации
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения