176
В гостях
Была в гостях у жены брата. Четырехкомнатная квартира, везде порядок, трое детей , младшему год. Современная, обставленная квартира, всё для детей есть. Я прифигила и на вопросы отвечала нескладно. Два кота мэйкуна, куча цветов на подставках - красиво.
У меня в квартире 15 лет ремонта не было, но нет денег, квартира трешка. Я, конечно, подарки принесла, но к себе не пригласила. Брат проггмар, начальник. Я в школе учитель. Скажите что - нибудь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла в гостях у жены брата. Четырехкомнатная квартира, везде порядок, трое детей , младшему год. Современная, обставленная квартира, всё для детей есть. Я прифигила и на вопросы отвечала нескладно. Два кота мэйкуна, куча цветов на подставках - красиво.
У меня в квартире 15 лет ремонта не было, но нет денег, квартира трешка. Я, конечно, подарки принесла, но к себе не пригласила. Брат проггмар, начальник. Я в школе учитель. Скажите что - нибудь
Anonymous
Боат программист"
Anonymous
Чего тут говорить - каждый имеет что заслужил.
Anonymous
У меня тоже хорошая семья, дочь, сын, взрослые. Но мы помогаем им очень и на ремонт ну вообще денег нет
Anonymous
Я рада, за брата, правда , очень, но они нам не друзья. От этого очень страдает наша мама
Anonymous
Я была бы очень рада за своего брата. Но мой брат больной человек, у него таких возможностей нет, и он не женат. Он только радуется за меня.
Anonymous
У вас - трешка , у некоторых и этого нет. Жена брата удачно вышла замуж , вы тоже можете , при желании. Напевает - « Даже если вам немного за тридцать , есть надежда выйти замуж за принца «. :)
Я действительно не завидую, ну мне пофик, просто к себе не приглашаю
Anonymous
Вы учитель по какому предмету? Какая-то полная несвязность в мыслях, ну, или неумение их донести.
В гостях у жены брата? Они отдельно живут?
Какой ремонт хотелось бы и на что не хватает денег? Сносить все с выравниванием стен пола потолка? В каком состоянии квартира в каком доме? Поменяйте мебель, выкиньте без сожаления старье. Меня сейчас тут обсмеют, но посмотрите интерьеры Икеи.
Подберите все стильно и светлое чтоб было и все сочеталось. Будет другой вид, пусть не шикарно-богато
Подберите все стильно и светлое чтоб было и все сочеталось. Будет другой вид, пусть не шикарно-богато
Anonymous
Вот пофиг этот ремонт, я хочу в Турцию, Египет со взрослыми детьмч. Я сходила в еовую квартиру брата, у него маленький ребенок, у меня большие. По барабану ремонт, а отдых имннт значение. И мужа я люблю, и , пофиг, что он ремони не делает... Бвла мтнутная слабость,-ослабла.
Anonymous
Лучшк в Турцию
Anonymous
Не тянем
Anonymous
А плиту и занавески новые хотите?
Anonymous
Турция, Египет, Болга, наше все
Anonymous
Что бы сделала я.
Я бы стала прямо вслух открыто позитивно и весело это обсуждать:
"Обалдеть, Какая У вас красота и порядок! Как прекрасно! Как здорово! Первый раз такое вижу! Да ещё и трое детей! Да ещё и коты! Маша, ты просто супер хозяйка, ты настоящий талант! Я так никогда не сумею. Даже не представляю, как вас теперь в гости пригласить. Вы наверное в обморок упадёте. У нас бардак и пятнадцать лет ремонта не было."
Я бы стала прямо вслух открыто позитивно и весело это обсуждать:
"Обалдеть, Какая У вас красота и порядок! Как прекрасно! Как здорово! Первый раз такое вижу! Да ещё и трое детей! Да ещё и коты! Маша, ты просто супер хозяйка, ты настоящий талант! Я так никогда не сумею. Даже не представляю, как вас теперь в гости пригласить. Вы наверное в обморок упадёте. У нас бардак и пятнадцать лет ремонта не было."
Anonymous
Так, а в чем у вас проблема, если даже в ТД написали?
Anonymous
Дача есть у вас и у них? Я вот соседям нашим дачным завидую. Дом большой, просторный, удобный, обставленный классной мебелью. Участок идеальный. Маленький правда.
Anonymous
Стоп. Главный вопрос, откуда у них деньги на это все?
Anonymous
Что пьете?
Anonymous
Катя?
Anonymous
Ну купите мебель и занавески как у брата, заведите 2-х котов
Anonymous
А мы вчера тоже в гости сходили к знакомым. Наши дети дружат. У них огромная квартира в новом доме, со отличным ремонтом (супруг архитектор-строитель). Тоже светло, чисто, красиво. Я там была не первый раз и всегда восхищалась их апартаментами. Выпили и хозяин стал рассказывать мне, как ужасно жить в такой конуре, как наша. И места совсем нет и вообще, мы должны сделать все возможное, но купить более просторное жилье. На мой аргумент, что у меня нет 12-15 млн. повздыхал и дальше продолжил. Ужасно конечно себя чувствуешь, хотя я не завистливый человек, но тут прям накрыло от злости и безысходности. Наверное больше не пойду туда.
Бедная Лиза
Разные мы с братом. А у племянника любящие родители. И у меня двое детей, и мы им очень хорошо помогаем. А младшему 15 всего. Учить и учить.
Anonymous
А у моей сестры три квартиры, а у нас одна и что? "Скажите мне что-нибудь, а то сдохну от зависти"?:) Я ее очень люблю, умница, активная, энергичная, и муж у нее такой же. Мы с мужем более ленивые, нас _наша_ жизнь устраивает. Если бы вы хотели чего-то большего, стремились бы и достигали, а не пересчитывали у брата котов и горшки с цветами.
Anonymous
Это легко исправить прямо сейчас. То потрясение, что вы испытали в гостях - оно к лучшему изменению в вашей жизни.
"Я, конечно, подарки принесла, но к себе не пригласила"
"Я, конечно, подарки принесла, но к себе не пригласила"
Девочки, вчера мы отмечали ДР мужа. После спиртного мне очень хочется начать тему. Вот и написала здесь. У нас у всех все хорошо, за брата и его жену детей рада, у них хорошая семья. Я нисколечко ему не завидую. Просто я таких квартир не видела и такой безупречной чистоты. Моя невестка молодец!
Anonymous
А почему не написать была в гостях у брата?
Anonymous
У тех, у кого идеальная чистота, нет хобби. Или есть отдельная комната ля них.
Ваша тема напомнила мне. Лет 15 назад моя подруга с мужем уехали на ПМЖ в Германию. Буквально с одним чемоданом. Мы постоянно переписывались и я знала, что они снимали жилье, сначала двушку, потом родились дочки и они снимали трешку 80 кв.м. Подруга пару лет была дома с детьми , а муж там доучивался в универе. в 2011 году я была в Германии проездом и решила заехать к ним. Впечатление было не ахти. Квартира вроде не маленькая, но дурацкая планировка и места не так то и много получалось. Плюс 6 этаж без лифта. Да и стоила в месяц не слабо. Муж начал тогда работать , а подруга ходила на какие то курсы. Потом опять переписка и они уже оба работали, дети в саду, потом в школе. И вот летом я снова проездом в Германии и заехала к ним. Просто обалдела. Они построили 3 этажный дом, с огромным участком и зимним садом. Мебель и вся обстановка очень красиво и стильно. Я выпала в осадок! Вот как ? Неужели за такой короткий срок они так хорошо заработали?
Anonymous
В чем проблема-то?
Переживаете, что брат воспитывает чужих детей?
Переживаете, что брат воспитывает чужих детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения