59
Anonymous
Телефон Доверия
20.10.18 20:47

Ужасная ситуация

У меня огромная созависимость от человека.
Он не обращает внимания, а меня это наоборот бесит, я ему пишу сотни сообщений, посылаю. Говорю, что не буду писать ему, что все, если он так ведёт себя со мной пошёл в пятую точку. Пишу пишу, говорю что люблю... он читает и игнорит.
Я удалила смс, добавляла в чс, все равно достаю и сама пишу... он молчит... говорит достала писать...
Ходила к гадалке сегодня, говорит, что он к тебе тянется и ты ему нужна...
Я все испортила, он не интересуется ничем, что связано со мной... Мне не хватает силы разорвать все... Придумываю оправдания, чтобы ему позвонить...
Вчера мне сказал, что ради меня никто никогда не бросит свои дела. Позвала его к себе- ответ, я на день рождения! Опять оплёвана.
Я знаю, что пока я сама не захочу так и будет это продолжаться!
Я ему не буду звонить и он пропадёт ... меня это сводит сума

Подруга говорит надо любить себя! Но я не понимаю, как! Я его очень люблю, готова на все...но в ответ тишина и игнор
Что не известно кто кого не достоин...

На следующей неделе пойду на новую работу, чувствуется будет весело там... может успокоюсь
Но я каждую минуту просматриваю был ли он в сети Вайбер... Он даже отключил функцию когда был в сети...
Я думаю о нем каждую минуту...

ПС сейчас попила винца включила музыку танцую, и вроде бы не плохо, но думаю о нем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня огромная созависимость от человека.
Он не обращает внимания, а меня это наоборот бесит, я ему пишу сотни сообщений, посылаю. Говорю, что не буду писать ему, что все, если он так ведёт себя со мной пошёл в пятую точку. Пишу пишу, говорю что люблю... он читает и игнорит.
Я удалила смс, добавляла в чс, все равно достаю и сама пишу... он молчит... говорит достала писать...
Ходила к гадалке сегодня, говорит, что он к тебе тянется и ты ему нужна...
Я все испортила, он не интересуется ничем, что связано со мной... Мне не хватает силы разорвать все... Придумываю оправдания, чтобы ему позвонить...
Вчера мне сказал, что ради меня никто никогда не бросит свои дела. Позвала его к себе- ответ, я на день рождения! Опять оплёвана.
Я знаю, что пока я сама не захочу так и будет это продолжаться!
Я ему не буду звонить и он пропадёт ... меня это сводит сума

Подруга говорит надо любить себя! Но я не понимаю, как! Я его очень люблю, готова на все...но в ответ тишина и игнор
Что не известно кто кого не достоин...

На следующей неделе пойду на новую работу, чувствуется будет весело там... может успокоюсь
Но я каждую минуту просматриваю был ли он в сети Вайбер... Он даже отключил функцию когда был в сети...
Я думаю о нем каждую минуту...

ПС сейчас попила винца включила музыку танцую, и вроде бы не плохо, но думаю о нем...
Anonymous
Я ужасно вам сочувствую. Это ж о п а и тупик. Ничего не будет с ним конечно.
Anonymous
почитайте эволюцию жж, мозги на место встанут :)
Anonymous
У вас психоз похоже. Берегите себя. Лучше обратится к психотерапевту. Сочувствую вам. Удачи на новой работе!
Anonymous
блин, ну сколько можно? это уже какой по счету топик с вашими пиздостраданиями - четвертый или пятый?
Мужика, на которого вы запали дико жалко... Я понимаю, что иногда может до такой степени крышу снести, что практически тряпкой под его ногами хочется стелиться ради одного только намека на внимание... в вашем случае пора переходить к молчаливым страданиям. Купите календарик - и постарайтесь изо всех сил сдерживаться и не писать, не звонить, а главное не думать сначала один день (обвидите красным), потом второй... и тд. Войдет в привычку - перестанете быть зависимой липучкой...
если готовы ради него на все, то начните с того чтобы навязываться и дать ему самому вздохнуть спокойно... если ему вы хоть сколько то интересно - сам проявится
Вы истеричка, не знающая слово "нет" и не научившаяся уважать чужое мнение.
Anonymous
моего брата одна девица 10 лет (!!!) вот так же домогалась. С их 20-ти до 30-ти лет. Они когда-то учились вместе в одной школе, но в параллельных классах, а потом в одной компании пересекались. И вот в какой-то момент она к нему воспылала. Это был ужас ужасный. Месседжеров и соцсетей тогда не было, она писала письма и бросала в ящик, звонила, ждала на улице. Я все это наблюдала, потому что сначала мы вместе жили - я в школе училась, брат в институте.

У него к ней ничего не было, вообще ничего. Но компания одна, друзья общие, район один, в черный список не занесешь. Он уже готов был завербоваться и куда-нибудь уехать.

Я реально боялась, что она ему что-нибудь сделает по принципу "не доставайся же никому". Эти все ее "люблю-не могу" - просто кошмар. Ну, имей гордость, возьми себя в руки, к тебе и так любви не было, так хоть уважение к себе сохрани, имей мужество.

Кстати, я знаю, что ее и нахуй слали, когда по хорошему все средства были исчерпаны.

Брат закончил институт, съехал на съемную хату. Была у него одна девушка, потом они расстались, была другая. Все эти годы от Алки буквально прятался, не сообщал никому адрес квартиры.

После 30-ти, через десять лет домогательств, ее вроде как отпустило. Родила ребенка неизвестно от кого, назвала именем брата. Потом вышла замуж, еще одного родила. Лет 15 уже ничего о ней не слышно, та молодежная компания распалась, все разъехались по Москве, то есть брат от общих знакомых, наверное, знает или может узнать, но как-то у нас зашла речь и признался, что как вспомнит Алку, так вздрогнет.

Мне кажется, это от распущенности и праздности всё. "Вам не понять, вы не любили". Да, любили, и безответно тоже любили, знаем эту боль. Но и гордость имеем, и совесть, и чувство собственного достоинства.
Сестра
Вы же понимаете, что он вас не любит и не уважает, и не ценит. И нет у вас никакой надежды, что полюбит.
Боритесь со своей зависимостью, как с любой вредной привычкой - ежедневными усилиями над собой. Не позволяйте себе звонить ему, писать и искать встреч. Находите какие-нибудь интересные занятия, чтобы отвлекаться.
Anonymous
о, человек-пи3дострадалец, знаю мужика такого, он от этого кайфует, прям наслаждается своими страданиями, его когда отпускает, он себе другой объект страданий находит. Причем чем сильнее его шлют накуй, тем больше у него любовь к объекту. Когда страданий нет то грустный ходит, потерянный, а как начнет страдать, то прям красавец, глаз горит!
Anonymous
У меня было что-то похожее, завистмость. Я его контакты везде удалила, где возможно. Понятно, соцсети остаются, но хотя бы телефон. Потом, каждый раз, когда рука тянулась отыскать его, написать, я вспоминала то, что он ответил в прошлый и позапрошлый раз (или не ответил). Старалась представить себя со стороны, что я как алкаш около бутылки. Старалась думать о нем в том ключе, что он ржот надо мной и ему это просто приятно осознавать, что он мной вертит, а я дура ведусь. Что может у него давно другая, и ему чисто по приколу мои письма, самооценку он поднимает. В общем, старалась вызвать в себе негатив. И ещё, когда думала о нем в очередной раз, старалась переключиться на недостатки.
Вот как-то так.
Anonymous
Вам 15-20 лет? Иначе не понимаю. Либо у вас был роман и живете прошлыми чувствами? Сумбурный текст. В любом случае вы себя унижаете, явно же ничего не будет с ним.
Anonymous
Вы - невротик. послушайте Лабковского, например. Может мозг вправится.
Anonymous
ээээ... у вас даже секса не было? вы полюбили просто образ/иллюзию? Неужели такое бывает...
Запасное колесо.
Не "тянется", но не скидывает с доступного баланса.
Искрит - достала писать, вместо того, чтобы поставить Вас в ЧС, объясняет, где он - на дне...на пне...вместо того, чтобы сказать - ты не входишь в мои планы.
Вообще не понимаю, в чем проблема перетра*ать это всё с другим мужиком. Просто вам это нравится, вы упиваетесь а-ля страданиями
Это бот написал;-) или журналист, выуживающий темы из пальца... или из своего воспаленного мозга... чтобы "Ева" не померла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения