Отдых
У нас с мужем разное понимание отпуска/отдыха.Иногда,вот как сегодня,накатывает и я на инаю думать об этом.Муж любит рыбалку,прям до такой степени, что может поехать средь недели,я же с годами стала любить отдых с комфортом,я конечно могу с ним за сезон съездить пару раз с палатками ,но как меня это напрягает-спать не в кроватке и срать простите в кустах,ну да ладно что не сделаешь ради общего отдыха с семьёй(у нас два сына 12 и 10 лет-один городской,второй как папа рыбак).Когда раньше мы ездили на море,то на третий день я скучала по дома,в этом году я поняла почему меня так отдых напрягал...потому что я ездила с мужем и на второй день он начинал ныть как ему надоел такой отдых,вот сейчас бы он сидел на Клязьме с удочкой и плавал на лодке.В этом году поехала одна,с детьми но без мужа,дееевооочки,как не хотелось уезжать,так прекрасно отдохнули,никто не скулил под ухо,спали мы до скольки хотели и прочее....Ну вот скажите,у кого такие же семьи-как вы живёте?Хотелось бы с мужем "смотреть в одном направлении"?А может с годами все стать по-другому?
Очень мудрая цитата и очень к вам применима.
Кто решил, что муж и жена из года в год и из десятилетия в десятилетие долины все делать ВМЕСТЕ и отдыхать ВМЕСТЕ?
не должны! если вам комфортно в отеле на шезлонге с коктейлем, а вашему мужу на Клязьме с удочкой - на здоровье! встреча будет более волнующей и радостной.
Муж даже не знает где я. Сказала "поехала к маме", он думает, что к маме домой. .. .. Мне такой отдых прекрасно подходит, а мужу - нет.
Периодически с мужиками на рыбалку на недельку. Мне такие развлечения не уперлись, хотя летом большой компанией могу съездить в Астрахань с палатками.
Ему не сдался турецко-египетский олл, так я 9 лет уже езжу туда только с детьми.
Но точки соприкосновения мы тоже нашли - это путешествия, не пассивный отдых, а именно путешествия, последнее время это автопутешествия.
Так и живём, отлично и с полным взаимопониманием
Вместе мы путешествуем с познавательными целями и зимой горы-лыжи. Все довольны. Не нужно таращиться в одном направлении постоянно, надо смотреть туда, куда хочется)
Вот дебилы:-), не суметь договориться :-)
Мне без него тоже больше нравится отдыхать. Я активно люблю полазить, по паркам, аттракционам, Аква паркам. А он вечно хочет просто полежать. С детьми круче, особенно дочь. Она подросток и с ней как 20 лет с плеч скидываешь, пока ноняешься за ее интересами :)