Из прошлого...
Я узнаю, не вдруг, но неожиданно, что мой муж несколько лет назад имел связь с женщиной. Крепкую такую сексуальную связь. Узнаю в подробностях от можно сказать непосредственного свидетеля. Ну не прям трах-тебидоха, но свидетель верный. Всё бы оно ничего, но в телефоне мужа есть номер этой женщины и они нет-нет но перезваниваются и переписываются. Я взрослая девочка и понимаю, что муж не собственность -запретить трахать других баба я не могу. Для себя решила - что было то прошло, обидно очень да. Потому как 20 лет вместе, построили дом, трое детей, совместный небольшой бизнес. Очень мне обидно, то, что все эти годы он был такой моралист - да я измену никогда не прощу, да я, да я....если вдруг по тв в криминальной хронике например шёл сюжет про неверных жен - ох как он распалялся - шалава тварь и т.п. Я читая темы на ЕВЕ о том, что ревницы самые бл*дуны...но Мой же не такой! Я девочки прям в шоке третий день. Честно и откровенно жажду мщения. Ночь одну не спала, всё у потолка спрашивала как же так,а? Потолок стыдливо молчал в ответ. А я перебирала в памяти эпизоды, когда он задерживался допоздна на работе, когда вдруг начал осматривать своё тело на предмет обнаружения сыпи - потому, что в ОТ хрен знает кто ездит! И можно что то нибудь подцепить!? Я верила, понимаете ВЕРИЛА. Веры больше нет, как впрочем и НАДЕЖДЫ с Любовью. Поговорите со мной....просто поговорите. И да, скрывать не буду - хочу наставить ему рогов - мне 41 и я ещё на что то способна...перечитывать не не буду наверное сумбур получился...Поговорите со мной, а?
Баба-понаеха на 20 лет младше, и ремонт ей оплатил, и ребенка хочет от него, так как он самый лучший, и вечеринки с ним супер..
Выперла нахер и развелась в 41. В 42 вышла замуж!! Счастлива безмерно. Бывшего урода стерла с лица грешной земли.
У меня такая связь с бывшим долгие годы. Только эмоции, секс и дружба.Тянуло нас всегда друг к другу на протяжении 20 лет.
У всех семьи.
В вашем возрасте уже поздно какие-то показательные выступления устраивать, тем более вся ваша жизнь семейная зиждется на совместных делах. Вы же сама и проиграете, если устроите дома разборки.
Но я б все-тки:
1) поставила на место в плане, что нефиг из себя непорочного строить и в порядочного ревнителя нравственности играть.
2) раз уж разговора не избежать, то потребовала также, чтобы Маруся была удалена из контактов (понятно, что может удалить, а потом опять вставить, но тут мне важно было бы прогнуть в принципе).
3) любое проявление ревности впредь пресекала бы: это ты, Вася, у нас слабый на передок, а я, Вася, как раз цельная натура и однолюб.
И главное, без дискуссий. Сказала - отрезала.
По-моему, самое обидное в такой ситуации, что все равно ОН стоит в центре жизни. А ведь этим центром должны быть Вы сами. Не циклитесь на обиде, это неправильный путь
Постепенно даже типа "все наладилось", и мама в ближайшее лето поехала в санаторий, и я поняла, что у нее там кто-то был, потому что после отдыха ей явно стало все равно, кого трахает наш папаша.
А теперь, на минуточку, когда он смертельно заболел, то мама целыми днями и ночамибыла с ним в больнице, таскала его на себе в туалет, потому что он не мог ссать в судно, т.е. несколько месяцев мама не могла нормально поесть и поспать, она была с ним до самого конца. Потом я спрашивала, зачем ей нужен был такой подвиг после всех ужасов и унижений и вообще после всего, что сделал с ней мой отец (издевательства, ругань бесконечная!), а она:"Как же я могу его бросить в беспомощном состоянии, он же никому больше не нужен". А я бы на ее месте бросила даже не раздумывая.
Ольга, Вы начните усиленно заниматься собой, своей внешностью, это хоть как-то отвлечет и немного успокоит, а там может и любовник найдется, я бы отомстила из принципа! Поверьте, счастье еще вполне возможно, было б здоровье.
Давай договариваться, потому что меня такая ситуация не устраивает. Выбирай - или семья, или общение со старыми партнерами. Со своей стороны я выбрала - семья. Готова отказаться общаться с любыми мужчинами.
Я росла в полной семье, у папы с мамой были сложные отношения, вскрылась длительная связь нашего папы с их общей знакомой. Что было, не передать словами. Мама особо и не пыталась нас с сестрой защитить от их ссор и постоянного выяснения отношений, было просто жутко во сем этом существовать. Забегая вперед скажу, что папа и мама до сих пор живут вместе. Вот я и росла-росла и выросла. Мне казалось, что самое страшное в жизни мужчины и женщины это измена, вот всё можно выдержать, все можно решить, но измену это оооочень страшно и непоправимо.
Вот сейчас я замужем уже 18 лет. За все это время честно скажу, в измене замечен не был. Но скажу я вас, насколько это наиглупейше думать, что измена это и есть конец брака!!! Конец брака это отсутствие уважения, грубость, хамство, никчемность супруга по отношению друг к другу. Мой муж пьёт, в последние года всё рушится стремительно. У нас уже давно не семья. А у меня в голове так и сидит, но ведь не изменяет!!! Понимаете, что у меня в голове? Т.е. то, что алкоголик теряет свой облик, ценность отношений и тд., а меня заботит, что он не изменяет. сейчас работаю над собой, очень сложно. И я сижу и понимаю, что когда ты окружен заботой, вниманием, вот что главное, отношение. Мой коллега немного старше меня. у него тоже семья. Гулял всегда и гуляет сейчас. Но как он относиться к своей семье... не передать словами. С каким уважением он говорит о супруге, как радостно он делится всеми новостями про детей... сижу смотрю на него и радуюсь за жену. Вот и думаю, какие мысли были у меня раньше и к чему я пришла сейчас.
Подумайте 100 раз!
Он в себе не смог найти сил удержаться. Он в себе не смог найти смелость - когда вы предложили позвонить той и выяснить - взять и согласиться, и пойти до конца, не побояться за свою репутацию в глазах той женщины. Потому что на кону его репутация в глазах ваших.
Тут конфликт более серьезный, нежели просто сунуть куда-то от похоти. Измена не только похотью движима. Но пока мужчина не разобрался в своих истинных приоритетах, он будет вот таким вот человеком-сбоем.
И другой момент в том, что вы себя в этой измене любите больше, чем его. Хотя еще раз повторю - он, если изменял, то изменял не вам. А себе. Вы себя нашли много лет назад, у вас всё понятно.
И вот настает момент истины. Сколько веревочке не виться... И у вас на руках карты, которые могут помочь вашему мужчине перестать изменять себе. Вы можете распорядиться ими очень эффективно. Потому что только что справились с любовью к себе и уняли свои искушения. Вам стало легче. Но вашей семье легче не стало.
Вопрос не в том, чтобы теперь ему бальзам на раны намазывать. Он сам себе это сможет сделать. Но как вашему союзу пройти через это испытание, окрепнув.