123
Anonymous
Телефон Доверия
22.10.18 20:18

Что делаете после работы?

У меня работа-дом-работа-дом и так по кругу! Очень скучно проходит жизнь.
Я работаю рядом с домой - на дорогу тратить время не надо, ребенок уже подросток 24\7 времени не требует. Я в разводе, готовить и ждать дома не кого.. Вот и скучно все время от работы до дома и так всю неделю, всю жизнь..Конечно, я устаю на работе, но все же выбраться куда-то хочется. останавливает, наверное, только то, что я в Подмосковье, а все развлечения в Москве, т.е. после работы часа полтора надо добираться до кафе\кино, потом обратно.
Интересует в первую очередь мнение, конечно, таких же одиноких женщин в Москве или в большом городе. Вот вы после работы ходите в кино, кафе, на выставку если они не далеко находятся? или тоже домой идете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня работа-дом-работа-дом и так по кругу! Очень скучно проходит жизнь.
Я работаю рядом с домой - на дорогу тратить время не надо, ребенок уже подросток 24\7 времени не требует. Я в разводе, готовить и ждать дома не кого.. Вот и скучно все время от работы до дома и так всю неделю, всю жизнь..Конечно, я устаю на работе, но все же выбраться куда-то хочется. останавливает, наверное, только то, что я в Подмосковье, а все развлечения в Москве, т.е. после работы часа полтора надо добираться до кафе\кино, потом обратно.
Интересует в первую очередь мнение, конечно, таких же одиноких женщин в Москве или в большом городе. Вот вы после работы ходите в кино, кафе, на выставку если они не далеко находятся? или тоже домой идете?
Anonymous
Я люблю ходить в театры и музеи. Пока дети маленькие, выбираюсь раз-два в месяц. А так обычно гуляю в парке.
Я не одинокая :) Но вообще коллеги ходят периодически куда-нибудь потусить после работы, я к ним присоединяюсь иногда.

В Москве выбор большой чем компанией заняться : посидеть в ресторане, поиграть в какие-нибудь игры(от подвижных до интеллектуальных), на мастер-классы всякие, на каток зимой. И интересно, и атмосферу в коллективе улучшает.
Я работаю в Москве, живу в МО. Естественно, в будние никуда, с работы домой. В разводе, ребёнок подросток.
Прихожу, то се, на диван телек посмотреть и в 22 отбой.
Ходим куда нибудь в выходные только. В Москву редко, в нашем городе всего навалом.
Anonymous
Да, ходят если им этого хочется/могут позволить/есть силы.
Anonymous
Забираю ребенка из сада идем на развивалку( 2 р в нед) либо гуляем при хорошей погоде час-полтора, либо магаз. Приходим уже 19 часов, плюс минус. Дома дела домашние, за котами убрать, еду на завтра всем приготовить. Готовлю много, стараюсь на 2 дня. Но все равно, готовлю каждый день. Хоть салат вечером, но стругаю. Лиюо полы протру, либо пыль. Не знаю, как у кого, но у меня полы зоть каждый день мой, к вечеру уже крошки. А я босиком люблю ходить. В 20-21 приходит муж, опять же, туда-сюда, поговорили немного, поел. Посуду сложила в мойку после всех. По ваннам и спать. Это после работы если. И так 20 лет уже. Не надоело. Люблю дом, люблю мужа, люблю детей и кота. Если юы было свободное время, ходила бы в музеи чаще. На выставки итд. А ни как получится, раз в два-три месяца.
Anonymous
Я домой иду обычно. Дочь еще младшешкольница, ждет меня с уроками. Но иногда могу поехать в салон красоты, либо на массаж (спина больная). Редко выбираюсь в кафе с подругами, сейчас еще реже, так как самая любимая подруга детства только вышла из декрета с двумя погодками. Всякие выставки-театры не люблю после работы. Устаю я от них. Театры просто не люблю, у моего дурацкого организма в них дико разбаливается голова. Даже с дочкой на детские спектакли муж мой ходит. Погулять люблю вечером, это да, просто пройтись по улицам хотя бы.
Иду гулять с собакой:) 2 часа таскались сегодня. Яблок наелись:)
Заводите пса и веселье вам гарантировано!
Чаще иду домой, хоть дети и подростки, но покормить и уроки проверить надо. Домашние дела опять же ждут.
Но иногда выбираюсь с подругами в кафе/театр (раза 2-3 в месяц), домой приезжаю к 11. Если бы жила за городом, думаю, было бы проблемнее тусить по вечерам именно из-за поздней дороги домой.
Дорога час сорок (((
Anonymous
Хожу два раза в неделю заниматься творчеством, и на фитнес.
В теплое время после работы еще гуляю, в холодное не люблю.
Anonymous
В спортзал, с мужем в кино если пятница, в магазин заезжаю за чемто вкусным, рисую валяюсь с книгой в кровати или на веранде. Отдыхаю , в общем.
Anonymous
Фактически так много и тяжело работаю, что из развлечений остаётся только Ева на ночь и по утрам
Прихожу - минимум домашних дел еда ребёнок и просто валюсь от усталости
В выходные тоже очень часто работаю
Ребёнок учится в англ спец школе ежедневная подготовка дз ещё
В редкие выходные валяюсь как тушка от усталости между пидорашиванием дома и домашними делами

Очень хочу сьездить в однодневную тур поездку с августа и не могу выбрать время то работа то валяюсь трупом

Родители живут в 120 км часто к ним ездим на машине в выходные
Но это не отдых от таких поездок ещё больше устаю

В общем моя жизнь похожа на крысиные бега
Жила только когда полгода не работала четыре года назад

Как в поговорке - когда работаешь жить некогда а когда не работаешь - не на что
Уныние не вчера и не позавчера причислили к смертным грехам. Но не вы унылая, не вы. А вот как раз все эти псевдокафешки. Недовыставки. Мнимые киношки. Я не шучу сейчас, это не гротеск. Все эти формы развлечений, по которым вы даже не скучаете - они давно не ваши. В них нет вашего куража. Именно вашего. Он ждет других обстоятельств.

"но все же выбраться куда-то хочется"
Заканчиваю работу в 17,00. По пн, ср, пт у сына в 17,45 тренеровка, у дочки художка/гимнастика в 18,00. сначала отвожу сына, потом, дочь. сама в 18,15 уже на фитнесе. С занятий детей забирает муж. Приводит их домой, кормит, они моются и ждут меня. Домой прихожу в начале 9го. проверю у детей домашку, могу дать позаниматься на ноуте, в 21,00 отбой. Вторник и четверг с детьми гулям. Свободного времени нет вообще. Ужин готовлю в обед.
Anonymous
Зарегистрируйтесь в контакте - там на всякие события приглашают - выставки, фильмы, туры выходного дня, мастер-классы, банные клубы есть (встречи каждую неделю, а то и 2 раза), казачий хор иногда посещаю даже - поем народные песни :)
Татьяна
У меня взрослые дети и живут отдельно, так что после работы куча времени на себя остаётся. Но мне его не хватает катастрофически. Я занимаюсь фитнесом три раза в неделю, плюс язык иностранный учу, хочу говорить свободно и правильно. Ещё хожу на массаж, в бассейн. Это всё для здоровья и хорошего самочувствия. Ещё читаю, ведь столько хороших книг ещё не прочитано, фильмы смотрю, тут тоже много интересного. На подруг даже времени не остаётся, некогда болтовнёй заниматься. С мужем по выходным выбираемся на прогулки, выставки, кафе-рестораны.
Anonymous
В летний период живу на даче, на берегу залива, так что нет вопросов,что делать. В зимний период - иду домой, поесть, а потом гулять. Иногда на буднях и в театр, и в кино,и в музей., или в кафешку посидеть. В Выходные-то очно куда-то выбираемся.
Физику.
Это будет развлекать меня до конца весны.
Если надоест, у меня есть математика и информатика
два-три раза в неделю на спорт после работы, один раз в неделю занятия музыкой, иногда с коллегами или друзьями на ужин после работы, остальное время - домой на диван, читать, кино смотреть. Иногда после работы в магазин за продуктами.
Anonymous
Прихожу, ем, моюсь, падаю и засыпаю на подлете к подушке)))
У меня чаще в первую половину дня свободное время - читаю, гуляю, скучно не бывает)
Один раз сходила в джазовое кафе в середины сентября В понедельник вечером!
Здорово, но страшно устала, а во вторник утром снова на работу.
Anonymous
После работы бассейн (почти каждый день).
Дома как все - учить ребенка, любить мужа, лежать диван и жрать конфет ))
Если есть интересующие мероприятия - с радостью отказываюсь от домашней программы!
Могу сходить на вечеринку. на детский концерт, в музей - без разницы, в будний день или выходной.
Anonymous
не место красит человека...
Если Вам чего-то не хватает, будьте активны, организуйте это сами. Ищите единомышленников
Anonymous
Тоже занимаюсь физикой, геометрией ,историей. Пишу сочинения. Это мое хобби шестнадцать лет длится. Хорошо, хоть третьего ума хватило не родить. Школа наше все
Anonymous
Я Вам рыбное место могу сдать, в личку пишите. Там и погуляете, и развеетесь, и мужчину найдете, и не абы кого...
Увлекаюсь психологией, хожу на тренинги, расстановки, мастер-классы, играю в Мафию и Денежный поток.
Anonymous
Гуляю с собакой, или просто по району с сестрой круги наматываем -и километраж и поболтать, тему какую-то перетереть. Она как раз уложит детей и вперед, часов в 10-11 вечера. Потом сон отличный.
Еще люблю ближе к ночи намылиться в какой-нибудь круглосуточный магазин, очень классно ходить и медленно все выбирать, и пробок никаких.
Сериалы стараюсь не смотреть -затягивает. Все тв передачи смотрю в
записи в интернете, и утром-днем -фоном.
Жду, когда снег выпадет -буду по вечерам ездить кататься на сноуборде, у нас горки до 22. Можно работать до 19, приезжать и кататься с 20 до 22.
Два раза в неделю хожу в бассейн, там ещё потреплюсь немного с другими пловцами. Некоторое время на работе в настольный теннис играла. Но вообще подросток огого требует времени, даже в 10 лет я почему-то была свободней от ребёнка, чем 14. Вроде сознательный человек, но вот началась химия, ничего не понимает вообще и даже домашку не записывает...
Anonymous
Как у многих, уже отметившихся, после работы у меня бассейн и прочий "фитнес". По пятница еще хожу к сестрице выпить бокал вина и потрындеть о событиях за неделю. Раньше в кафешки ходили чаще и с сестрицей, и с подругами, теперь жаба душит. На всякие зрелища - она же напала.
Летом по вечерам можно в любом городе кататься на лонгборде- не сложно, и ехать никуда не нужно!)
Та же беда автор,что и у вас. На бассейн,фитнес,мастер классы и концерты банально нет денег. В прошлом году нашла вторую работу,два три раза в нед хожу на подработку.В остальное время тухну дома. Иногда с подругами конечно куда нибудь выбираемся,но это не каждый день. Книги читаю,фильмы смотрю,но хочется какой нибудь движухи.
Оля
Готовлю есть и на диван.
В разводе, сыну 14.
Вечера два-три раза в неделю провожу с любовником.
Среда - уборка и готовка.
Остальные дни - по разному.
Anonymous
2-3 раза в неделю хожу в танцевальный клуб танцевать . С партнером-инструктором. Не хожу только если болею. Для меня это вместо спортзала. Еще иногда бывают культурные мероприятия в виде походов в театр, на концерты( классика) и т.д. Выходные- для отдыха загородом.
У одиноких женщин с ребенком-подростком обычно нет времени на досуг. Зарабатывать кто-то должен.
Уверена, что и в Подмосковье есть куда сходить.
Стоит только начать.В Москве жизнь бурлит, масса мероприятий, которые хочется посетить. Я люблю что-то новое, увлекательное, заточена на наслаждения.
Сегодня планировала "болеть" на конкурсе "Супер бабушка" в ГКЦ Россия, а болею дома, еле с работы доковыляла, сильно болит нога.
Считаю, что сегодняшний день у меня пустой и никчемный, домашние хлопоты, потом перцы фаршировала....
Надо же, сколько человек скучает после работы. У меня другая проблема - как всё успеть? 2 раза в неделю йога, это на весь вечер. Один раз в неделю (обычно пятница) ужин вне дома, с друзьями или семьей. Один вечер на побыть дома. Почитать, порисовать, вышиваю иногда. В общем, спокойный отдых.
Хотя бы раз в неделю выбираюсь в центр или в парк. Погулять, попить кофе, посмотреть на природу/город.
Ещё на неделе нужно успеть позаниматься иностранным языком, почитать (читаю много), сделать уборку, заказать еду и приготовить её, сходить на маникюр и прочие мелкие дела.
На самом деле даже просто ин.язык+спорт сразу же займут больше половины свободного времени, рекомендую.
Хожу в бассейн. После развода с мужем появилось время на себя, хожу 2-3 раза в неделю на концерты и в театр. Бывает и 3 раза выбираюсь, но это тяжело.
Работаю 7 - 3 с понедельника по пятницу. Относительно короткий рабочий день, но я ОЧЕНЬ устаю. Иногда прихожу и ложусь на часик в кровать. В последнее время развожу детей после школы на доп. занятия. Еще гуляю с моей собачкой час в день. Все, на большее меня не хватает. Муж готовит и закупает продукты. Я стираю и навожу порядок (глубокую уборку делает тетенька). Не знаю почему я так сильно устаю.
Была бы финансовая возможность,конечно бы нашла чем заняться. С деньгами не проблема найти себе занятие. А без денег,да тоска
Anonymous
У меня нет "после работы". Я работаю всего 3 дня в неделю допоздна. Домой прихожу около 9 вечера, голова отключается просто, с трудом соображает, иногда ощущение, что еле до дома доезжаю, волевым усилием каким-то, но иногда ничего. Ребенку 15 лет. Остальные дни я свободна, как птица и планирую их, от утра до вечера, как левая нога захочет. Но большую часть времени я дома, конечно, провожу или какие-то бытовые передвижения - магазин, салон, рынок, прогулка с собакой. Кто-то в гости приходит, это часто, сама я редко к кому хожу. Реже театр, но все-таки регулярно достаточно, а все остальное ещё реже. Кино-кафе с ребенокм по выходным. Т.е. сказать, что насыщенная культурная жизнь не могу, бытовуха и тупо дома (я люблю дома потупить). А ощущения дом-работа-дом у меня нет из-за графика такого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения