116
Вы верите в астрологию?
В натальные карты, в профессиональное предназначение по астрологии, по тому, что можно посмотреть кто твоя вторая половина. Верите ли в соляр, если встретишь в свой ДР там, где этот соляр посоветовал, то будет счастье..
В общем, сейчас много предложений от астрологов по виденью и прогнозу судьбы, хоть что-то там стоящего и правдивого есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ натальные карты, в профессиональное предназначение по астрологии, по тому, что можно посмотреть кто твоя вторая половина. Верите ли в соляр, если встретишь в свой ДР там, где этот соляр посоветовал, то будет счастье..
В общем, сейчас много предложений от астрологов по виденью и прогнозу судьбы, хоть что-то там стоящего и правдивого есть?
Anonymous
Эти астрологи такие деньги дерут за свои консультации и составление натальных карт, что даже пробовать не хочется.
Anonymous
неа.
У нас в городе астрологиня... многие знакомые ходили, мне советовали.
Всем она предсказала развод. Не все развелись, некоторые ржут до сих пор.
У одной постоянной клиентки просмотрела любовь, которая разрушила ее семью и дала ей нового мужа. У другой вместо климакса в 35 лет предсказала беременность, а это было приближение климакса ( года через три только пройдя кучу врачей нашли наконец то проблемы болей в голове и спине).
Хотя я делала натальные карты сама ( в интернете есть, распечатала их) вот с расшифровкой туго, но есть тоже в интернете, просто общую картину не могла я составить. Но по характеру все у всех сошлось. У меня неудачное скопление планет, я должна была умереть еще в детстве, никакой астролог этого не скажет в глаза. И еще у меня прописана одна особенность., вернее предсказание по планетам .. она сбылась, мало у кого это бывает в жизни, не буду рассказывать.
Очень интересно, главное что характеры очень похоже вырисовываются ( много там, какая планета в каком секторе, что это значит, потом другая... очень много всего, все в интернете есть). Делайте сами свою карту и разбирайте ее сами, это очень интересно.
У нас в городе астрологиня... многие знакомые ходили, мне советовали.
Всем она предсказала развод. Не все развелись, некоторые ржут до сих пор.
У одной постоянной клиентки просмотрела любовь, которая разрушила ее семью и дала ей нового мужа. У другой вместо климакса в 35 лет предсказала беременность, а это было приближение климакса ( года через три только пройдя кучу врачей нашли наконец то проблемы болей в голове и спине).
Хотя я делала натальные карты сама ( в интернете есть, распечатала их) вот с расшифровкой туго, но есть тоже в интернете, просто общую картину не могла я составить. Но по характеру все у всех сошлось. У меня неудачное скопление планет, я должна была умереть еще в детстве, никакой астролог этого не скажет в глаза. И еще у меня прописана одна особенность., вернее предсказание по планетам .. она сбылась, мало у кого это бывает в жизни, не буду рассказывать.
Очень интересно, главное что характеры очень похоже вырисовываются ( много там, какая планета в каком секторе, что это значит, потом другая... очень много всего, все в интернете есть). Делайте сами свою карту и разбирайте ее сами, это очень интересно.
Anonymous
У меня были метания по работе. Ну и в личной жизни тоже не стабильно. Знакомая советовала астролога по луне. В общем дама психолог. Наговорила что то таМ про таланты, сильные стороны, про отношения, здоровье итд по многим пунктам. В общем впечатление приятное, вдохновила. Наметила периоды по работе, замужества, детям, покупкам. Мне план понравился и я его реализую. Пока получается.
Переслушала 3 года спустя. Интересно вышло. Не жалею. Было все это по скайпу. У знакомых не совсем совпало или ничего не совпало, или как у меня почти.
Очень приятно верить в хорошее будущее. Как сказал знакомый, что я ведь пойду и сделаю, хоть и не правдоподобно с его точки зрения про меня.
Переслушала 3 года спустя. Интересно вышло. Не жалею. Было все это по скайпу. У знакомых не совсем совпало или ничего не совпало, или как у меня почти.
Очень приятно верить в хорошее будущее. Как сказал знакомый, что я ведь пойду и сделаю, хоть и не правдоподобно с его точки зрения про меня.
в 1989 году мне составили натальную карту. Я не просила - это типа подарка было. Прошло 30 лет почти - всё точно написано в наталке, вплоть до мелочей.
Anonymous
в 2013 тогда еще никому не известный астролог,хиромант,нумеролог,жнец,швец и на дуде игрец составил карту мне и моему мужу...наврал сцуко все ничего не сбылось))) А сейчас известный с простыми смертными не общается,мне вот высокомерно сказал,что со мной так уж и быть его ученики поговорят а ему некомильфо(когда я ему написала и спросила где обещанное)). Так что привет тебе Дмитрий Лакшми в быту Димон Ермолаев.Но мужик молодец раскрутился)
Anonymous
Астрологии, как науке, больше 2000 лет..
По Вифлеемской звезде предсказали рождение Иисуса...
По Вифлеемской звезде предсказали рождение Иисуса...
Anonymous
Нет
Anonymous
В 2010 году составила гороскоп мне и детям неизвестная астролог. Взяла очень условные деньги. До сих пор иногда просматриваю эти странички и удивляюсь, как многое совпало. Психологическое описание характеров прямо 100%, события тоже угаданы.
Как, КАК можно верить в то, что какие-то куски камня, летяющие в миллиардах километров от Земли, влияют на характер????? Как можно верить в то, что числа месяца рождения что-то значат?????? Только люди с пенопластом вместо мозга (коих большинство) могут верить во всю эту ерундистику. Верят не потому, что есть доказательства, а потому, что ХОЧЕТСЯ верить, а желание не доказательство. Все совпадения из гороскопов и карт объясняются давно известным эффектом Барнума. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума
Был у меня эксперимент. Пришла к астрологу по рекомендации, молча села и стала слушать, чтобы определить наука это или шарлатанство. 2 часа слушала. ОЧЕНЬ многое удивительно совпало.
Я верю, что астрология это абсолютно научный метод и подход. Но слишком много шарлатанов в этой сфере, если знать, кто действительно сведущ, то можно многое почерпнуть.
Anonymous
Нужно быть в теме, чтобы верить или нет.
Anonymous
теперь верю. Это наука. С гадалками не сравнить. С удовольствием бы пообщалась с хорошим астрологом.
Anonymous
конечно нет. Если бы это работало, то этим пользовались бы все, начиная с разведок, заканчивая продажниками.
На самом деле тут все просто - вопрос веры. Верит, кто хочет верить. Вот и все.
На самом деле тут все просто - вопрос веры. Верит, кто хочет верить. Вот и все.
Насчет предсказаний я не очень в теме. А натальные карты и синастрии очень даже. Предсказания это скорее вероятности возможные. Но то, что так и будет никто не даст 100%. Есть свободная воля человека, она всегда вносит коррективы. Это и медицину возьми, и психологию - человек спосбен изменить исход, как бы его не предрекла наука или астрология.
Anonymous
Не верю и никогда не поверю в эту ересь..
Мне составляли гороскоп и ба-цзы, оба сбылись.
Те, кто не верят в астрологию, во что верят? В научный коммунизм?
Или что человек всё сам-сам-сам. Сам родился в нужной семье, сам везде оказался в нужном месте, в нужный час?
Или что человек всё сам-сам-сам. Сам родился в нужной семье, сам везде оказался в нужном месте, в нужный час?
верю, а как не верить? сама уже угадываю ЗЗ людей с кем общаюсь.
Anonymous
А у меня вопрос к тем, кто верит в астрологию и прочие гадания. Вот, допустим, собираюсь я вложить деньги в какой-нибудь большой проект в какой-нибудь области. Но область, кажем так, неспокойная. Найду я всех астрологов в этом регионе и спрошу - выявлялась ли среди их клиентов какая-нибудь одинаковая тенденция - война там, стихийное бедствие, эпидемия, революция, эмиграция и т.п. Они же в одном регионе живут, правильно? Крупные массовые несчастья в этом регионе неизбежно должны регулярно проявляться в гороскопах у тех, кто там живет. Итак, пришла я к этим астрологам и чо? Они мне скажут что-нибудь вразумительное? Это к вопросу об очевидной практической применимости астрологических познаний.
Вот разберитесь со мной))
Не буду вдаваться в дебри, но витиеватым путем попала я к гадалке)), да-да, прямо вот к живой и все правда у всех, и вообще очередь на 3 мес вперед.
Отступление: вопрос у меня был по работе, я хотела открыть свой кабинетик, но страшно же! Поэтому все вялилась на старой фиговой работе.
И вот, гадалка на меня не глядя, а лишь пощщщупав ауру, говорит, что в прошлом бла-бла-бла - я напряглась)), ибо, в прошлом правда все бла-бла-бла имели место.
-А про работу?
-Будет работа, месяца через 2, занятость такая, сумма примерно такая. Не кабинет. Найм. Расслаьбся, плыви..
Ну ладно. На учебу не поехала, место, которое держала для аренды кб, далее держать не стала, расслабилась, плыву по течению..
И вот ровно 2 мес спустя, что интересно, я стажируюсь на новой работе. Но смотрю на тех, с кем я планировала повышать квалификацию для кабинетной собственной работы - они обновили свои сертификаты, вскладчину взяли мое место и работают на себя. Худо-бедно, но делают. А я? Снова в найме. И снова мечтаю о личном кабинете))
И вот вопрос.
Это я дура? Что первично в моей ситуации? Вроде все сбылось, да. Но с другой стороны, ведь это я сыграла по программе? Или так и должно было быть?
А? Как думаете? Чисто теоретически?))
Не буду вдаваться в дебри, но витиеватым путем попала я к гадалке)), да-да, прямо вот к живой и все правда у всех, и вообще очередь на 3 мес вперед.
Отступление: вопрос у меня был по работе, я хотела открыть свой кабинетик, но страшно же! Поэтому все вялилась на старой фиговой работе.
И вот, гадалка на меня не глядя, а лишь пощщщупав ауру, говорит, что в прошлом бла-бла-бла - я напряглась)), ибо, в прошлом правда все бла-бла-бла имели место.
-А про работу?
-Будет работа, месяца через 2, занятость такая, сумма примерно такая. Не кабинет. Найм. Расслаьбся, плыви..
Ну ладно. На учебу не поехала, место, которое держала для аренды кб, далее держать не стала, расслабилась, плыву по течению..
И вот ровно 2 мес спустя, что интересно, я стажируюсь на новой работе. Но смотрю на тех, с кем я планировала повышать квалификацию для кабинетной собственной работы - они обновили свои сертификаты, вскладчину взяли мое место и работают на себя. Худо-бедно, но делают. А я? Снова в найме. И снова мечтаю о личном кабинете))
И вот вопрос.
Это я дура? Что первично в моей ситуации? Вроде все сбылось, да. Но с другой стороны, ведь это я сыграла по программе? Или так и должно было быть?
А? Как думаете? Чисто теоретически?))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения