106
Anonymous
Телефон Доверия
23.10.18 11:01

Как дальше себя вести с мужчиной ?

Добрый день. Если мужчина нерешительный ну или скромный , познакомились, виделись, затем он звонит каждый день, пишет. При этом разговаривает как с давним другом. Звал так вялотекуще куда-то, я конкретно не ответила. Вот не знаю дальше как себя вести. Может не отвечать, когда звонит? Может это сдвинет все с мертвой точки или туда или сюда ? Потому, что меня это уже утомляет. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Если мужчина нерешительный ну или скромный , познакомились, виделись, затем он звонит каждый день, пишет. При этом разговаривает как с давним другом. Звал так вялотекуще куда-то, я конкретно не ответила. Вот не знаю дальше как себя вести. Может не отвечать, когда звонит? Может это сдвинет все с мертвой точки или туда или сюда ? Потому, что меня это уже утомляет. Заранее спасибо.
Anonymous
А вы решительная можно подумать. Вы одинаковые просто и поэтому плохо совместимые. Каждому из вас нужен более деятельный партнер.
Anonymous
а что вам от него надо?
Anonymous
У меня просто сейчас главный вопрос - как мне сейчас себя вести. Не брать трубку, чтоб чтото сдвинулось или же просто общаться и немного еще присмотреться и дальше пусть будет, что будет.
Aвтор
Вот что я точно поняла за полвека прожитого, это то, что если мужчина заинтересован в женщине, он её из-под земли достанет и раком поставит. Остальное все для амебных барышень.
Женщина
Не лишайте его инстинкта охотника. Не лезьте сами. Либо это не Ваш вариант.
Женщина
Я никогда не задавалась такими вопросами, если меня мужчина чем-то возбуждает и притягивает, проявляю инициативу сама)
Сколько вы знакомы-то?
Если 3 года - это одно, если 3 дня, то другое.
Не по теме автора,но все таки можно здесь спрошу? Два месяца общения с человеком из другой страны,Скайп,Вотсапе,ежедневные сообщения,инициатива от него,я только зеркалю. Есть разговоры о том,что в планах приезд в мою страну,но все на словах пока,никакой конкретики... И ,извиняюсь секс по интернету тоже был пару раз:).. Вопрос,что человеку нужно?:). Или я совсем дурочка и не вижу очевидного?)
Anonymous
Предложите ему трахнуться, а еще лучше трахните его без предупреждения.
Anonymous
Если сейчас он вас утомляет, то потом вообще озвереете...
Anonymous
Единственное поведение, за которое ни потом, ни сейчас, ни вообще никогда - не стыдно, это то, которое искреннее. Которое не выдуманное, не деланное, не продиктованное, а которое - от Себя. Потому что оно максимально соответствует сути творящего. Злой или доброй, решительной или не очень. Всякой, но - своей. И это единственный способ найти своих единомышленников, близких по духу, любовников, друзей.

"Вот не знаю дальше как себя вести. "
Я действую по принципу, если мужчина нравится, соглашайтесь на его приглашения, улыбайтесь, благодарите, но сама не инициируйте ничего. При этом по-моему ничего страшного ненавязчиво подсказать ему, что вам нравится. Скажем пойти в кафе, а не гулять по улице. Он сам может решить, хочет ли он пригласить и в какое кафе, скажем. Решение все равно за ним. Некоторые мужчины конретно тормозят и не понимают, что женщине понравится, а если подсказать, с удовольствием воплощают. Такой мужчина хороший для отношений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения