59
И смех и грех...
Высылает мне сегодня муж фото по вайберу - брошки бижутерия, пчелки, ящерки. В стразьях. И пишет, тебе какую купить? Девы это реально Алли экспресс. Симпатично не спорю, но блин мне 43 года...и вот я не знаю радоваться мне или грустить? Стоимость этих "украшений" -300-450....эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВысылает мне сегодня муж фото по вайберу - брошки бижутерия, пчелки, ящерки. В стразьях. И пишет, тебе какую купить? Девы это реально Алли экспресс. Симпатично не спорю, но блин мне 43 года...и вот я не знаю радоваться мне или грустить? Стоимость этих "украшений" -300-450....эх...
Жена
У меня муж тож стразья любит дарить с Алиэкспресс :))))
Единственный способ повернуть поток в нужное русло - прямо указывать, какого вида бижутерия вам нравится . Встать рядом и показывать пальчиком, что вас привлекает. Ну или в магазинах обращать внимание.
При таких вводных половину потом можно носить , ну а вторую половину не очень жалко - оно все дешевое :)
Всегда отказываться - это обидеть мужа, он же вам приятное хочет сделать.
Единственный способ повернуть поток в нужное русло - прямо указывать, какого вида бижутерия вам нравится . Встать рядом и показывать пальчиком, что вас привлекает. Ну или в магазинах обращать внимание.
При таких вводных половину потом можно носить , ну а вторую половину не очень жалко - оно все дешевое :)
Всегда отказываться - это обидеть мужа, он же вам приятное хочет сделать.
Имеется подарок, который - я уверяю вас - будет омрачительно хуже подарка с АлиЭкспресс. Это - реально отсутствие подарка.
"это реально Алли экспресс"
Когда вам дарят дары, то вам нужно понимать - это меньшее выражение дарителя. Дар, каким бы большим, маленьким ли, дорогим ли, дешевым ли ни был - всегда меньше своего дарителя.
И вот вам вселенная преподносит дар. Вселенная, часть которой - это ваш муж, ваш сын, невестка ли, свекровь, да просто прохожий - Вселенная, которая всегда была для вас, в которой всё было - для вас, именно и лично для Вас, причем ровно в той мере, в которой вы могли это взять - преподносит вам дар. А вы
"я не знаю радоваться мне или грустить?"
"это реально Алли экспресс"
Когда вам дарят дары, то вам нужно понимать - это меньшее выражение дарителя. Дар, каким бы большим, маленьким ли, дорогим ли, дешевым ли ни был - всегда меньше своего дарителя.
И вот вам вселенная преподносит дар. Вселенная, часть которой - это ваш муж, ваш сын, невестка ли, свекровь, да просто прохожий - Вселенная, которая всегда была для вас, в которой всё было - для вас, именно и лично для Вас, причем ровно в той мере, в которой вы могли это взять - преподносит вам дар. А вы
"я не знаю радоваться мне или грустить?"
Так и подумала, что на работу принесли им барахло и навешали на уши лапши, что такое надо жёнам обязательно купить, порадовать. Кто-то купил, а ваш оказался умнее, сначала вам прислал фотографии.
Anonymous
Автор и тети с евы, вы в курсе, что ваши сережечки с бриллиантиками уже не модно? Модна бижутерия. Нет, золоото тоже можно носить, но я примерно представляю вкусы отписавшихся.
Муж - молодец, его коллеги явно модные, а вы моль серая, видимо, и от моды лет на -цать отстали.
Муж - молодец, его коллеги явно модные, а вы моль серая, видимо, и от моды лет на -цать отстали.
Anonymous
а может вам ошибочно прислал? а теперь отвертеться не может... :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения