192
Anonymous
Телефон Доверия
23.10.18 17:17

Верите вы что "после чернющей полосы будет белая" и в бумеранги?

здравствуйте, девушки. когда очень накатывает, пишу сюда. выговориться . всегда здесь помогали, поддерживали.
итак: 1) с марта идет суд по разводу и разделу имущества. с мужем не живем вместе более 2,5 лет. в браке нажита иномарка и квартира в подмосковье. по дурости, для "окрыления мужика" всем этим собственником был записан он один.
на досудебной беседе я узнаю, что он не только машину на папу переоформил, но еще и ухитрился квартирку продать, пока я , обливаясь слезами, ждала, что "совесть зазрит" и он вернется ко мне и некогда обожаемой дочери. как продал - не спрашивайте, для меня загадка. скорее всего, прикормленный регистратор в росреестре. Юристы спрашивают меня " а вы точно не давали вашего письменного согласия на продажу квартиры?")))
да, еще , после продажи квартиры он подло выждал годочек,( чтобы мне было сложнее оспорить сделку, кто знает эту дыру в нашем законе). при этом даже иногда дарил дочке подарки, я продолжала платить жку за ту квартиру, менять там счетчики. короче, сделка от меня тщательно скрывалась.
2) судья встала сразу в какую то непонятную противофазу. отказывает мне в аресте на квартиру, 3 раза) . ну и, сами понимаете, времени у них полно, вольготно, они снова перепродают квартиру. )))) очередной родственнице)))
но судья честно три раза запрашивает регистрационное дело на эту квартиру в росреестре. которое вот уже три месяца никак не дойдет в суд)))
3) алименты - 4 тыс в месяц, до этого - суд по алиментам полгода, много подложных справок приставу, глупых подложных справок, все это вскрывается, но сколько это требует времени и сил! с дочерью не общается от слова совсем.
да, квартира покупалась на будущее нашей дочери. понятное дело, бывший проворачивает это все не один, он всегда обожал быть ведомым ( сначала ведомым мной, и меня это бесило). быстро сыскалась подружка детства, которая взяла его в оборот.
4) полоса длинная, 2,5 лет, как я написала, и никак не закончится. я вымотана и выжата. и неизвестно, когда конец этому кошмару.
я пишу кратко, до этого он еще издевался до потери пульса, увозил дочь и она прогуливала школу, выносил вещи из моей квартиры пока я спала итд. пытался скрыть копеечные алименты.
при этом (я не шучу!) пишет мне претензии, как я смею постоянно писать на него судебному приставу, что из за меня его выгнали с предыдущей хорошей работы, ( так как я отказалась предоставить ему мою трудовую, где я- безработная). и он хотел на работе быть "единственным кормильцем семьи"))) . ( это уже после продажи квартирки, и уже год сожительствовал с этой бабой).
я уже даже никому это не рассказываю, ибо уже знаю, какая будет реакция обывателей: охи ахи и всплескивания руками.
Самые нормальные комменты были, хахаха: "забить и отпустить, твои нервы и нервы дочки дороже".
Мой Адвокат говорит, что пойдем до конца)))
кто то из окружающих говорит , видимо, чтобы меня успокоить, что он " получит по полной и его Бог накажет". а я уже не жду, чтобы его бог наказал. я хочу, чтобы это как можно быстрее все закончилось.
спасибо. выговорилась. как вы считаете, после испытаний у человека наступает компенсация, белая полоса, или эти испытания могут закончиться смертью испытуемого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте, девушки. когда очень накатывает, пишу сюда. выговориться . всегда здесь помогали, поддерживали.
итак: 1) с марта идет суд по разводу и разделу имущества. с мужем не живем вместе более 2,5 лет. в браке нажита иномарка и квартира в подмосковье. по дурости, для "окрыления мужика" всем этим собственником был записан он один.
на досудебной беседе я узнаю, что он не только машину на папу переоформил, но еще и ухитрился квартирку продать, пока я , обливаясь слезами, ждала, что "совесть зазрит" и он вернется ко мне и некогда обожаемой дочери. как продал - не спрашивайте, для меня загадка. скорее всего, прикормленный регистратор в росреестре. Юристы спрашивают меня " а вы точно не давали вашего письменного согласия на продажу квартиры?")))
да, еще , после продажи квартиры он подло выждал годочек,( чтобы мне было сложнее оспорить сделку, кто знает эту дыру в нашем законе). при этом даже иногда дарил дочке подарки, я продолжала платить жку за ту квартиру, менять там счетчики. короче, сделка от меня тщательно скрывалась.
2) судья встала сразу в какую то непонятную противофазу. отказывает мне в аресте на квартиру, 3 раза) . ну и, сами понимаете, времени у них полно, вольготно, они снова перепродают квартиру. )))) очередной родственнице)))
но судья честно три раза запрашивает регистрационное дело на эту квартиру в росреестре. которое вот уже три месяца никак не дойдет в суд)))
3) алименты - 4 тыс в месяц, до этого - суд по алиментам полгода, много подложных справок приставу, глупых подложных справок, все это вскрывается, но сколько это требует времени и сил! с дочерью не общается от слова совсем.
да, квартира покупалась на будущее нашей дочери. понятное дело, бывший проворачивает это все не один, он всегда обожал быть ведомым ( сначала ведомым мной, и меня это бесило). быстро сыскалась подружка детства, которая взяла его в оборот.
4) полоса длинная, 2,5 лет, как я написала, и никак не закончится. я вымотана и выжата. и неизвестно, когда конец этому кошмару.
я пишу кратко, до этого он еще издевался до потери пульса, увозил дочь и она прогуливала школу, выносил вещи из моей квартиры пока я спала итд. пытался скрыть копеечные алименты.
при этом (я не шучу!) пишет мне претензии, как я смею постоянно писать на него судебному приставу, что из за меня его выгнали с предыдущей хорошей работы, ( так как я отказалась предоставить ему мою трудовую, где я- безработная). и он хотел на работе быть "единственным кормильцем семьи"))) . ( это уже после продажи квартирки, и уже год сожительствовал с этой бабой).
я уже даже никому это не рассказываю, ибо уже знаю, какая будет реакция обывателей: охи ахи и всплескивания руками.
Самые нормальные комменты были, хахаха: "забить и отпустить, твои нервы и нервы дочки дороже".
Мой Адвокат говорит, что пойдем до конца)))
кто то из окружающих говорит , видимо, чтобы меня успокоить, что он " получит по полной и его Бог накажет". а я уже не жду, чтобы его бог наказал. я хочу, чтобы это как можно быстрее все закончилось.
спасибо. выговорилась. как вы считаете, после испытаний у человека наступает компенсация, белая полоса, или эти испытания могут закончиться смертью испытуемого?
Anonymous
я бы зафиксировала убытки и пошагала бы дальше.
самый невосполнимый ресурс - это время, на что мы его тратим - вот вопрос жизни....
Anonymous
Насчёт полос - уже не знаю. Верила в лучшее, но сил уже нет. Из своей пока не выбралась, руки порой совсем опускаются.
Anonymous
Автор, данный мужчина обдерет вас как липку. Он вас переигрывает по всем статьям. Поэтому завязывайте с этой игрой.
Автор, я вам желаю победы и здоровья! Победы я вам желаю, потому что она вполне реальна. А здоровья желаю, потому что подобные истории очень его отнимают. Я сама прошла раздел, квартира тоже была оформлена на супруга (по той же причине, что и у вас), хотя заработана была ровно пополам. Но с той поры в законодательстве кое что поменялось. И теперь, действительно, титульный собственник может продать квартиру не спрашивая супруга. Но в вашем случае, конечно, далеко не все потеряно. Боритесь, и идите до конца, все верно вам адвокат говорит. Хорошо, что есть юрист. И помним про апелляции вплоть до Верховного суда! Все будет хорошо!
А зачем вам все это? Вычеркните его из своей жизни, смените замки, скажите дочери, что папа умер и начните новую жизнь. Так унижаться из-за квартиры...
Anonymous
В чем черная полоса то? У других вашего мужа, этой проданной квартиры и алиментов нет и не было и ничего, живут себе прекрасно. А вы, вместо того чтобы начать жить, все цепляетесь за копеечные алименты и эту квартиру. Можете бросить это все завтра и не будет никакой черной полосы. Вы сами себе ее выдумали.
Anonymous
В вашем случае достаточно просто забыть про все эти суды и начать жить завтра с чистого листа и никакой черной полосы больше не будет.
Anonymous
Жизнь, она да, как зебра полосатая, полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, жoпа...
Я намеренно оставлю за скобками детали и обстоятельства ситуации (тяжба за материальные артефакты), потому что сам вопрос подразумевает душевную плоскость.\

"как вы считаете, после испытаний у человека наступает компенсация, белая полоса, или эти испытания могут закончиться смертью испытуемого"

Вселенная не заинтересована в вашей смерти в результате борьбы. Поэтому важно не доводить ситуацию до смерти рукотворной. Напрягайтесь, но пупок не рвите. Он вам еще пригодится. Поэтому тщательно ищите обходные варианты достижения результата.

Сами испытания тоже не даются вам случайно. Жизнь всегда готовит нас к всё большим и большим достижениям. Но и битвам. Жизнь каждый день выравнивает вас. Из вашей жизни уходит всё, чего не должно там быть. Я не про квартиру сейчас, и не про деньги, я уже говорил вначале. И вселенная привносит в вашу жизнь всё, чему предопределено там быть. Да, предопределено. Не ситуацией, не судьбой, не богом, не другими людьми - но вашей Сутью.

У каждого из нас своя суть. Она является сложной смесью того, что мы знаем о себе, что мы умеем, чего мы хотим, но и чего мы даже не подозреваем о Себе. Не подозреваем, а оно есть, оно живо, и оно каждый день, год за годом - с самого нашего детства - влияет на наш выбор. Ведет нас в наших решениях. Оглянувшись назад, на свою жизнь, мы всегда почувствуем это в себе. И мы идем к нему.

И чтобы овладеть этим, овладеть - по сути - собой - мы и проходим все эти дурацкие, нелепые и, совершенно не к месту и не ко времени, испытания. Они все - к лучшему. В нас, в нашей жизни, нашей судьбе. Всё, кроме нашей смерти, оно к лучшему.

Поэтому всегда настанет белая полоса, и она будет настолько белая, такая ослепительно белая, что исчезнут все сомнения, зачем мне были "сейчас" все это тяготы. И окажется, что это были не тяготы, а хлопоты о будущем.
Какой смертью испытуемого автор вы че? Да все будет хорошо, не переживайте. Умвас просто пост травма сейчас. Это пройдет , суд развод раздел имуществ , просто надо пережить и вообще не брать близко к сердцу . Все потом успокоится и все наладится . Я вот разводилась через адвоката . Так удобнее . Ну то есть оформили через адвоката доверенность на него и он от моего имени ходил и в суд и везде . В общем подали на раздел имущества и муж отдал деньгами сумму. Ну и развели в суде без меня . Так спокойнее . А теперь что с ним мне вообще всё равно. Хотя крови мне выпил и столько всего было. Но вроде бы один никому не нужен. Ну и мне всё равно .
Anonymous
У меня всегда так. Причем после белой всегда черная. Поэтому я всегда напрягаюсь когда все слишком уж хорошо, обычно что-нибудь мерзкое вот вот случится.
Anonymous
Да не чернющая она у вас, просто 1 всего плохой человек вам досаждает. Все живы и я так понимаю в целом здоровы, остальное - ерунда по большому счету и да, пройдет!
Anonymous
От чего вы помирать собрались?
Трагизм ситуации преувеличен. Достаточно забыть о плохом человеке, и чернота из вашей жизни уйдёт. А вам ещё адвокату платить! Не факт что будет решение в вашу пользу и не факт что денег много это решение принесёт.
Глупая баба сама себя загоняет.
Anonymous
В свое время я поняла, что либо пойду дальше, "зафиксировав убытки" (как верно написали выше), либо вместо человека стану "истцом".

Не судилась. Ничего не потребовала. Получила то, что дал - и только.

Зато быстро выздоровела.
Сейчас нет, не верю. У меня тоже полоса. Почти два года. И то, что бывает еще хуже, как выше пишут, никакое не успокоение, а наоборот. Раньше так и было, черное сменялось белым. И я как-то это знала, верила. Сейчас такое ощущение, будто заперли в тёмной комнате и выкинули ключ. Бьёшься об стены без толку... Как люди находят в себе силы не сдаваться, верить в лучшее?
Anonymous
"да, еще , после продажи квартиры он подло выждал годочек,( чтобы мне было сложнее оспорить сделку, кто знает эту дыру в нашем законе). "

Если внимательно прочитать закон, то там написано, год со дня, когда узнали об этом. Вы могли бы и десять лет не знать. Но отсчитывается год с того дня, как вы только узнали об этом. Сама сталкивалась с этим, знаю. Так что это не дырка в законе, как раз грамотно прописано.

Да и то, что продал без вашего согласия - это нарушение закона, все можно опротестовать и считать сделку незаконной.
Anonymous
Оставьте это *мат* в прошлом. Совсем оставьте.
Забейте, заведите любовника и живите дальше. Вы сами себе отравляете жизнь.
Выбор за вами.
Anonymous
Поражаюсь, сколько тут богатых женщин, готовых гордо бросить свою недвижимость к ногам вора. Уму не постижимо!
Суд дело долгое, это точно. Но если вашего согласия не было, то сделка будет недействительной точно
Ужас! Сочувствую вам, автор. Это вопиющая ситуация.
Надеюсь вы сможете доказать недействительность сделки.
Всем спасибо огромное! Особенно Sobber.
Как Вы считаете, может, пора уже призвать общественность и написать в средства массовой информации? не ток -шоу ( хотя, может, подойдут и они) а в передачу типа "человек и закон".? Ситуация вопиющая, и подать ее можно ой как.
Да, почему меня еще так штырит и не могу " наплевать и забыть": эта квартира покупалась на будущее моей маленькой дочке! и этот гад, когда мы с ним как то поругались, я сказала : да ты еще будешь у меня эту квартиру отсуживать! он разрыдался ( на полном серьезе) и сказал : ты с кем так разговариваешь, ты меня с кем то спутала, как я могу...
а 2) на эту квартиру мои родители, инвалиды, дали нам четверть ее стоимости! вот и говорите, " отдай все, здоровье дороже!". вот к этому, в том числе, и был мой вопрос о бумерангах.
Aвтор
Автор, ну какое же это испытание.
Испытывает бог, чем-то, что от вас никак не зависело.
Вы же имеете полностью своими руками созданную ситуацию.
Как можно было записать на постороннего мужчину с целью его окрыления то, что достигалось усилиями других людей, ваших родителей? Я не поругать вас или приподняться на вашем фоне.
Но эту "полосу" рассматривала бы как цену своей ошибке. Да, вот настолько она высока, и еще даже не окончательна.
Я понимаю ваше внутреннее состояние измотанности, насколько бм вам сейчас противен и весь негатив, с этим связанный. Но это не цена квартиры, это цена неподходящих отношений.
Короткая юридическая процедура, оформление квартиры на него - стоит, как оказалось, всего того, что вы проходите, чтобы ее вернуть. Это цена. Надо платить, надо делать всё, что возможно, чтобы вернуть свое.
Anonymous
Автор ну какая черная полоса?? Побойтесь бога. Просто жизненная ситуация. Отпустите ее и живите дальше, не отравляйте себе жизнь. Быстрее белая начнется. Я вот своего бм отпустила со всем совместно нажитым (квартира, моя машина купленная родителями), я к родителям ушла с ребенком, ни алиментов, ни подарков, ни встреч с ребенком. Нервы только трепал с разрешениями на выезд. Я замуж вышла за замечательного человека, еще ребенка родила.
Умер бм через 7 лет в возрасте 44 лет, оставив дочери нашей 3 квартиры (за это время мать его умерла и 2 квартиры ему оставила) и машину (это к вопросу бумеранга)
Моя близкая родственница судилась с билетами, который обобрал её и ушел к другой. Из имущества получила свою добрачную квартиру, остальное всё прибрал к рукам, судились несколько лет, он откровенно глумился и говорил, что всех купил и ничего она не получит. Неожиданно помогла ей случайная знакомая, имеющая невероятные связи. Один звонок решил все, и суд пошел по другому сценарию, и делёжка по закону, а не как ему хотелось. Просто стечение обстоятельств. А вообще, очень показательный пример честности и порядочности нашего судейства.
Anonymous
Здравствуйте, девушки. держитесь не падайте. районная судья, которая рассматривала мой иск, отказала мне в иске совсем. и по квартире и по машине) на основании того, что я якобы знала о совершенных сделках. хотя в деле все доказательства, что сделка от меня тщательно скрывалась. на основании статьи 10 гпк, что если она удовлетворит мой иск, то это будет злоупотребление судейской властью. из Росреестра пришло дело! в деле - заявление мужа, что он не состоит в браке!
на суд ходил мой адвокат без меня . сейчас тоже это все осмысляет.
пытаюсь продумать, что дальше. Мосгорсуд - это понятно.
Жалобу на пристрастность судьи в судейскую коллегию?
БМ смошенничал - принес заявление в Росреестр что не состоит в браке. за это може
да, судья, почему то, по моему заявлению 2 недели назад наложила все таки арест на квартиру
Автор
Как сказать. Я судилась и выиграла. А шансов было мало.
Anonymous
Автор, я редко тут за БЖ, но вас прям хочется обнять.
Не буду советовать ничего, но скажу - отвечу на ваш вопрос, да, это закончится и все пройдет.
Anonymous
Дорогие мои! Спасибо всем, кто искренне поддерживал нас с дочерью! Месяц назад было заседание в Мосгорсуде. И я счастлива сообщить вам что:
Разбит неприятель! А ПОДЛЫЙ предатель сыграл свой последний гамбит! ))))
Мне присуждена 1/2 квартиры. А бывшему мужу- тоже 1/2.
До сих пор я не знаю, что сыграло решающую роль:
Толи пачки жалоб, которые я писала во все инстанции.
Толи новая адвокат, которая каждую букву поворачивала в мою пользу.
Толи судебный состав попался нормальный.

До сих пор, как вспоминаю заседание, эмоции переполняют) говорю стихами:)))
Случилось то, что должно было быть! У сказок счастливый конец.
Дракон умирает, сраженный стрелой, царевна идёт под венец.
Негодяй торгует на рынке пером и пухом из ангельских крыл.
А ангел летит себе над землёй, такой же крылатый, как был!
Aвтор
Конечно верю. Ведь так всегда бывает. А в бумеранги не верю, даже если они и настают. Это просто черная полоса настала у другой стороны.
Поздравляю вас!
Anonymous
Автор, искренне вас поздравляю! Вы молодец, что довели дело до конца.
Anonymous
Но это еще не конец истории про Анжелику (с)....
Муж предлагает какую то мутную схему "выкупить мою долю". но:
1) умоляет меня не ходить в мфц, не оформлять 1/2 на меня по решению суда. то есть, чтобы квартира по документам осталась на старухе (матери сожительницы) , из чьего незаконного владения квартира истребована по решению МГС. а он, в течение полугода с рассрочкой выплатит мне стоимость доли. на жалисть давит " в квартире живут люди... не на улицу же их выгонять".
2) уверяет, что такая схема законна, я могу выбрать любых юристов, которые мне это подтвердят, мы вместе пойдем к юристу, он оплатит консультации. а потом у нотариуса подпишем бумаги.
3) я не пойму, в чем подвох? как они кинуть меня собираются?
тем более, названивает каждый день " ну что , когда идем к юристу"?
Год его было не слышно не видно, затаился, надеялся отжать квартиру и сделать мне ручкой)
и еще так мерзко: дочери стал звонить, ( год с ней не общался, поздравил только на ДР). и обещает ей кучу подарков, но потом, потом, не сейчас, вот когда мы с мамой решим все вопросы.. она просит сводить ее куда то. но " денег у него нет")))) на что же он мою долю выкупать собрался?
в общем, вот так.
Aвтор
Как еще это все в деньги превратить или в имущество, та еще задача. У вас новый КВЕСТ - служба судебных приставов
И еще такой момент меня беспокоит: вторая сторона очень торопится снять арест с квартиры. сами написали заявление о снятии ареста, заседание назначено. если просят " оставить квартиру на старухе и не ходить в мфц," то к чему такая спешка? неужели " подрезать" меня попробуют, прибежать раньше меня в мфц, пока я не успела оформить долю на себя, снова продать / подарить ее?
но тогда зачем сейчас так уговаривать меня " пойти к юристу"? если собираются снова провести отчуждение, сидели бы тихо, а потом после снятия ареста попытались бы меня опередить.
одни вопросы и хрустальный шар). автор
Anonymous
up
up
Здравствуйте, товарищи. Ещё раз спасибо за поддержку и ценные советы, давайте продолжим разбирать ситуацию. Итак квартира наша совм нажитач в среднем Подмосковье ( 25км от МКАД, вроде. ) Однушка переделанная в двушку, ремонт- Конфетка, я делала для нас, на будущее дочке, как писала). Итальянская мозаика, паркет, панно на полу...вокруг места мне очень нравятся. Выставили на продажу, через риэлтора, сначала просмотров не было, сейчас нашелся покупатель, риэлтор лихо сбил цену при просмотре аж на 200 тыс.( Договорились, видимо, с покупателем, я эту схему знаю). БМ прям торопиться продать, на него, видимо, те проигравшие мошенницы возложили какие то долговые обязательства. Я втайне рассчитывала, что квартира не продастся ( в том районе много предложений) и БМ продаст мне свою долю подешевле. Но вот покупатель нашелся. От этой продажи я получу около 1.4, и то если все ок пройдет. Я предлагала БМ выкупить его долю, он заломил цену 1.4 млн. И плевать, что эта квартира покупалась дочке на будущее, что там приличные деньги моих родителей... Мнения разделились, кто-то говорит- скидывай, недвижимость дешевеет, кто то говорит выкупай его долю.
как его вынудить продать мне свою долю дешевле? спасибо.
Aвтор
здравствуйте! в квартирном вопросе климат лучше, зато здесь народу больше). поэтому хотелось бы получить ответы на мои вопросы здесь.
Продолжение: БМ прислал от нотариуса письмо с предложением выкупить его долю.
1) учитывая весь этот мошеннический кошмар, мне как безопаснее- выгоднее заплатить ему деньги:
через депозит нотариуса? или ячейку, аккредитив?
2) требовать у него к сделке справку из псих и нарк диспансеров, учитывая, повторяю, описанный выше этот мошеннический кошмар? нотариус мне сказала что "мы проверяем по своей базе. если не лишен дееспособности - значит, отдает отчет своим поступкам. нотариальные сделки оспариваются крайне редко...".
3) ну и я запуталась по срокам... нотариус послал мне письмо от него 14 сент. я пока не получала, лежит на почте.
скажите пожалуйста, А) у меня месяц, чтобы получить это письмо и сообщить БМ о моем решении?
Б) или уже с 14 сент затикал счетчик "выкупить его долю или продаст кому то еще".
в) МЕСяц на выкуп пойдет с момента моего физического получения письма на почте?
спасибо!
П.С: прежде чем ответить, подумай, компетентен ли ты в данном вопросе!))))
Aвтор
здравствуйте! в квартирном вопросе климат лучше, зато здесь народу больше). поэтому хотелось бы получить ответы на мои вопросы здесь.
Продолжение: БМ прислал от нотариуса письмо с предложением выкупить его долю.
1) учитывая весь этот мошеннический кошмар, мне как безопаснее- выгоднее заплатить ему деньги:
через депозит нотариуса? или ячейку, аккредитив?
2) требовать у него к сделке справку из псих и нарк диспансеров, учитывая, повторяю, описанный выше этот мошеннический кошмар? нотариус мне сказала что "мы проверяем по своей базе. если не лишен дееспособности - значит, отдает отчет своим поступкам. нотариальные сделки оспариваются крайне редко...".
3) ну и я запуталась по срокам... нотариус послал мне письмо от него 14 сент. я пока не получала, лежит на почте.
скажите пожалуйста, А) у меня месяц, чтобы получить это письмо и сообщить БМ о моем решении?
Б) или уже с 14 сент затикал счетчик "выкупить его долю или продаст кому то еще".
в) МЕСяц на выкуп пойдет с момента моего физического получения письма на почте?
спасибо!
П.С: Прошу отвечать компетентных в данном вопросе людей. понимаю, их мало)), но даже в данном топе они писали про сделку с нотариусом, возможную очередную схему мошенников итд. еще раз спасибо.
Ну так сделку можно смело оспорить в суде. Если внимательно изучить закон, то там сказано, что срок исчисляется не с момента продажи, а с момента, когда вы об этом узнали. Вот если бы вы знали и выжидали целый год, то да, уже не оспорить. Но так как вы не знали об этой сделке, то хоть через 10 лет имеете право оспорить. Все в ваших руках. И если он без вашего согласия продал - так это вообще не по закону, и такая сделка аннулируется.
Anonymous
Автор, у моей подруги муж после развода отсудил машину и 1/3 квартиры. При том, что семью содержала она, муж не вложил ни копейки, квартиру подарили ее родители. Пока начались суды, он настроил ребенка против, сын "загостился" у папы на несколько лет.
Дальше - ушлый муж, получив деньги с подруги, быстренько родил еще парочку детей уже с НЖ. Только после этого старший ребенок вернулся обратно к матери.
Ситуация была аут. Подруга несколько лет не вылезала от психологов и адвокатов, но итог суда оказался не в ее пользу.
Anonymous
У меня это полоса была 10 лет. В самые лучшие годы с 20 до 30. Ничего само не изменилось. Я судилась, нанимала адвокатов, получала образования, учила языки, много работала, была жопа по всем фронтам. И когда я сделала все, что от меня зависело и "легла умирать" от бессилия , Господь мне послал вдруг белую полосу. Я до сих пор в шоке. Желаю вам конечно быстрее, чтобы все это закончилось.
Anonymous
Идите к Малахову он такие ситуации любит)) я не шучу, думаю там вам помогут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения