72
Живете как соседи
Тут некоторые пишут что живут с мужьями в одной квартире как соседи. Судя по всему мне предстоит это неопределенное время. Поделитесь опытом. настраиваю себя что мы уже чужие люди, есть ребенок 12 лет, не хочу ни скандалов, ни разборок. Просто надо перетерпеть. Расскажите пожалйста, нужен чужой опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут некоторые пишут что живут с мужьями в одной квартире как соседи. Судя по всему мне предстоит это неопределенное время. Поделитесь опытом. настраиваю себя что мы уже чужие люди, есть ребенок 12 лет, не хочу ни скандалов, ни разборок. Просто надо перетерпеть. Расскажите пожалйста, нужен чужой опыт.
В раздрае
Год так прожили. Уехала с ребенком в результате на съем, как только смогла отложить необходимую сумму(месяц+депозит+комиссия агенту)
Аноним
Поверьте, это будет очень продуктивный период в вашей жизни. Ведь общение - это золото человеческой жизни. И оно нас обогащает.
Но общение - это не меню в ресторане, а жизнь - не стол заказов. "Мне, пожалуйста, вот такого общения на первое, немного вот такого на второе и на десерт чего-нибудь особенного". Нет, конечно. Жизнь будет вам давать такое общение, не которое вы хотите, но которое вас взрастит. Которое откроет лучшие стороны вашей личности, а не те, что вы так старались выпятить и приукрасить сознательно.
И поэтому Жизнь погрузит вас в самое тренирующее общение. Вам нужно понимать, что мы можем многого чего хотеть, но настоящего успеха добивается тот, кто даже невыгодные расклады пытается обернуть в свою пользу, кто неудобных людей научается оборачивать в орбиту своего успеха, кто ожидает от жизни любых вызовов, кроме смерти. Потому что это и есть жизнь, она полна радости. Нужно только настроить себя на адекватку и выключить капризного клиента стола заказов.
Но общение - это не меню в ресторане, а жизнь - не стол заказов. "Мне, пожалуйста, вот такого общения на первое, немного вот такого на второе и на десерт чего-нибудь особенного". Нет, конечно. Жизнь будет вам давать такое общение, не которое вы хотите, но которое вас взрастит. Которое откроет лучшие стороны вашей личности, а не те, что вы так старались выпятить и приукрасить сознательно.
И поэтому Жизнь погрузит вас в самое тренирующее общение. Вам нужно понимать, что мы можем многого чего хотеть, но настоящего успеха добивается тот, кто даже невыгодные расклады пытается обернуть в свою пользу, кто неудобных людей научается оборачивать в орбиту своего успеха, кто ожидает от жизни любых вызовов, кроме смерти. Потому что это и есть жизнь, она полна радости. Нужно только настроить себя на адекватку и выключить капризного клиента стола заказов.
Лучше в настоящей коммуналке жить, чем с мужем как с соседом...
Anonymous
Дальняя родственница моего мужа разошлась со своим мужем. Живут в квартире ее родителей, четверке. Родителей уже нет.Муж ее в приватизации не участвовал, но был прописан на тот момент в квартире. И потому имеет право пожизненного проживания. И он проживает. )) При этом, сдает свою квартиру, которую купил после брака. Родственница потом вышла замуж за свою первую любовь. И теперь живут в квартире втроем: родственница, ее новый муж и бывший муж. Такая вот Санта-Барбара!:-7
Соседи так живут уже лет десять в трёхкомнатной квартире. Есть взрослый нездоровый сын. Мать с сыном поставили типа тамбурной двери, ведущей в их две комнаты и их ванную комнату. В квартирах у нас два санузла. У отца - его комната и санузел второй. Кухня общая.
Очень интеллигентные люди. Но женщина похожа на тень, бледная и высохла вся((. Квартира в самом центре города. Уезжать/продавать/менять никто не хочет и денег на это нет. Им лет по 55-60.
Очень интеллигентные люди. Но женщина похожа на тень, бледная и высохла вся((. Квартира в самом центре города. Уезжать/продавать/менять никто не хочет и денег на это нет. Им лет по 55-60.
Anonymous
То нормально, то ужасно.
Скорее зависит от ваших прежних разделений обязанностей и привычек. Меня дико бесит, когда он свинячит, а при готовке он может нереально засрать всю кухню, раскидывает вещи свои. Сейчас дает раз в месяц денег на уборщицу, но этого мало, потому как все равно регулярно я за ним что-то убираю и это выбешивает. После бритья раковина в щетине. Мусор не выкидывает, никогда ничего не моет.
Есть договоренность не курить на квартином балконе, тк тянет сильно в квартиру, но все равно иногда курит.
Вообщем, есть много моментов, которые с любимым мужем терпеть нормально, а с соседом - нет.
Их плюсов - все же гораздо проще привлечь к "детским" делам, когда отец рядом. Не особо, но вот погулял с ребенком, когда я заболела (готовила детям и все остальное все равно сама, как и всегда).
Скорее зависит от ваших прежних разделений обязанностей и привычек. Меня дико бесит, когда он свинячит, а при готовке он может нереально засрать всю кухню, раскидывает вещи свои. Сейчас дает раз в месяц денег на уборщицу, но этого мало, потому как все равно регулярно я за ним что-то убираю и это выбешивает. После бритья раковина в щетине. Мусор не выкидывает, никогда ничего не моет.
Есть договоренность не курить на квартином балконе, тк тянет сильно в квартиру, но все равно иногда курит.
Вообщем, есть много моментов, которые с любимым мужем терпеть нормально, а с соседом - нет.
Их плюсов - все же гораздо проще привлечь к "детским" делам, когда отец рядом. Не особо, но вот погулял с ребенком, когда я заболела (готовила детям и все остальное все равно сама, как и всегда).
Anonymous
жила и очень хорошо
Ходила на свиданки, потом нашла нового мужа и съехала
пользовалась всеми благами бывшего мужа - его деньгами и мужским достоинством по старой памяти))
лучшее время)
Ходила на свиданки, потом нашла нового мужа и съехала
пользовалась всеми благами бывшего мужа - его деньгами и мужским достоинством по старой памяти))
лучшее время)
Anonymous
автор, а почему вам нужно какое-то время жить с бывшим мужем?
кстати забыла написать..я тот автор что вышел писал, что с мужем жил в общей квартире и съехала к новому мужу
так бывший мне еще квартиру купил, за время совместного проживания
в благодарность наверное))
так бывший мне еще квартиру купил, за время совместного проживания
в благодарность наверное))
автор опусов выше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения