Странные люди..
В тему разочарования в людях...я не то что бы сильно разочаровалась,но понимать перестаю поступки людские точно. Из последнего недавнего,ездила на такси по нескольким адресам и в процессе поездки разговорились с таксистом,он оказался моим соседом рассказывал мне о своей жене и детях,произвел впечатление очень вменяемого человека,поездки оплатила более чем щедро и чаевые хорошие потому что реально душевно пообщались и вел хорошо аккуратно,в конце поездки договорились,что через час вызову его снова поедем домой все равно ехать в одно место). И при расчете за эти несколько поездок он остается должен мне сдачу,деньги небольшие 250 рублей,но как чаевые уже и так оставлены он мне сказал что переведет мне на карту. Итог: звоню ему через час как и договаривались трубку не берет,пишу что не дозвонилась и уехала своим ходом и прошу перечислить мне деньги...прошло двое суток,чел не ответил ни на одну смс,и видимо добавил в черный список дозвониться не могу)....Вот что это было?? Я могла бы стать его клиентом постоянным,да и вообще мне кажется что это не такие деньги что бы вот так портить себе карму)
— Что же ты, Федя? Старушку за 20 копеек...
— Не скажите, Федор Михайлович, пять старушек — рупь!"
Говорил, что вот и дружишь вроде, и хорошие отношения, но... обманет ВСЕГДА.
Зато это исключает ситуацию, когда "сдачи нет". Все до копеечки спишется... И пофиг мне на недовольные рожи "ой, у Ва ка-а-артатата?".