353
Anonymous
Телефон Доверия
24.10.18 21:52

Муж не поздравил

сегодня с днём рождения. Ждала до вечера, поужинали, сел к компу. На днях как-то сказал, что ДР непонятные праздники, лучше о них, вообще, забыть. Сам, к слову сказать, с друзьями в свой ДР пиво пьёт обычно, ну и дома поздравлялки. Сейчас немного отошла, но гадко на душе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня с днём рождения. Ждала до вечера, поужинали, сел к компу. На днях как-то сказал, что ДР непонятные праздники, лучше о них, вообще, забыть. Сам, к слову сказать, с друзьями в свой ДР пиво пьёт обычно, ну и дома поздравлялки. Сейчас немного отошла, но гадко на душе.
Anonymous
Шо, опять??? Ну, скажите, КАК можно забыть о ДР, на которое ПРИГЛАСИЛИ?

Или Вы не приглашали Вашего мужа на Ваш ДР?
С Днем рождения! Всех благ, здоровья и радости! По теме сказать нечего, потому что муж странный. И детям тоже пендель можно отвесить, для улучшения памяти.
Не держите в себе. Завтра всем им об'явите "дорогая семья, мне обидно, что вы все забыли о моем ДР". Намного полезнее не держать в себе и прокручивать это много раз в голове, а высказаться.
Ну и... С Днём рождения Вас!))
Меня всегда поражали такие люди как автор. Как можно за неделю минимум ежедневно. Не обсуждать тему своего др, подарки, мысли как отметить и тд. В таком случае поздравление точно не выветримся с утра из голову домочадцев. А уж если вылетело, то зачем скорбно ждать вечера, чтобы смертельно обидеться? Почему с утра не затребовать поздравлений и подарков?
Такие люди сначала создают себе трудности, потом их героически преодолевают. Или глубоко страдают от непреодоления.
Anonymous
С Днем Рожденья!!!
С Днем Рождения!!!
Anonymous
Поздравляем вас!! Ничего, фигня вышла, бывает. Здоровья вам и радостей всяких, несмотря ни на что :)
Anonymous
С днем рождения!
Если вы сами этот день за праздник не считаете, то что с домашних требуете?
А вообще, когда женщины так мужей стесняются, то дело не в дне рождения(((
Anonymous
Автор, с Днём Рождения! и не заморачивайтесь. Мой муж этот праздник терпеть не может. Поздравляет только на словах. Иногда мне тоже хочется и цветов и подарков от него, но вот такой он есть. Много ведь другого хорошего? Мне вот больше обиды, когда с 8 марта не поздравляет, хоть я этот праздник и не люблю. Просто мужчины несут цветы, и мне тоже хочется.
Anonymous
С днем рождения! :)

Автор, а можно вопрос?
Имею дочь, тоже 24-го ДР, с очень сложным характером.
Одно из объяснений ее характера фигурирует дата рождения, а именно то, что она скорпион :)
Вы же тоже 24-го. Что можете сказать о своей характере, насколько это можно сделать объективно.

ЗЫ. А про мужа - теперь вы знаете формат ДР, который ему бы был желателен :))) вот и все.
С ДР его поздравлять можете, это же в вашей картине мироздания является обязательным атрибутом, а всякая фигня в виде подарков и домашних праздников - можно забить! :)))
В выхи позовите подруг в кафешку.
А с детьми беседу провести, спросить, что и как. Может забыли?
Насколько бы им было приятно, чтобы вот так вот прошел их ДР? Когда речь про себя, детям более понятнее становятся те или иные ситуации.
Anon
Почему не пригласили его в ресторан?))

С днем рождения!)
У вас , что за комплексы? че он там сказал. Хочу день рождение и будет, есть ты или нет.. Не поздравил, но подарок то хорош был?
Anonymous
Мы тоже на этапе планирования все вспоминаем))) Как не обсудить где, как и с кем отмечать?
А смысл? Хочет ярких эмоций, негодования, подзатыльника хочет. дай и получи.
Anonymous
Сочувствую. Мой похожий. Он подарок заранее никогда не купит. Пару раз вообще не покупал, пару раз типа деньги ж у тебя возьми и сама себе купи. Высказалась. Теперь за неделю спрашивает, что хочется и все равно не покупает. К подарку созревает недели через 2-3. Его родне покупаю подарки я, он считает поздравил уже хорошо. Но к детям он более дисциплинирован, вовремя. На НГ никогда нет подарков. На 8 марта символические цветы-шоколадку. Не жмот точно. Но вот выразить эмоции и заранее подумать о человеке, а не в последний момент не умеет. И да, обижание помогает, но это только надо озвучивать, а не молча глотать.
Anonymous
Ну, не праздник для него это. И для меня не праздник. Все эти дурацкие проставления на работе, дурацкие обеды семейные, ах, мамо уже -исят... НА ХРЕНА?
А почему не замутить праздник?
Расскажу вам случай из своей жизни , он не о ДР , но...,. один человек перестал дарить мне цветы, дарил- дарил , и вдруг - рРрраз , как бабка отшептала :). Мне стало не обидно , но странно и любопытно , люблю я всему причину находить , хоть убейте. И вот , спрашиваю я чела в лоб - почему цветы не даришь больше - смотрю прямо в глаза и улыбаюсь при этом , чел роняет челюсть , начинает что- то бубнить. Нет, говорю , ясно , чётко сейчас и без отговорок. Знаете что оказалось ? Его обижало, что я каждый раз прошу его эти - самые цветы обрезать . Тут уж у меня упала челюсть. Если вы обижены , можно и нужно поговорить, чтобы не осталось недопониманий и фиг за пазухой
ну такого со мной еще не было, что б не поздравили, но вот мы оба за 14 лет совместной жизни еще ни разу не отметили годовщину свадьбы. все время забываем)))
Anonymous
Наверное я буду одна из немногих здесь, кто не считает поведение мужа Автоа нормой. Я могу понять забыть про годовщину или ещё что подобное, но забыть про ДРблизкого человека это перебор.
Я не считаю, что до этого надо скакать и готовится, приглашать, собирать, уведомлять. Поздравить это просто нормально. А вот пытаться убедить автора, что она сама виновата, ненормально. ИМХО, стоит задуматься, что в семье происходит.
Либо у него материальные проблемы, либо какие-то другие. Но мужчина в этом не признается, он просто будет букой, якобы проигнорировавшим др жены.
Anonymous
Автор, вы чувствуете, что у вас в отношениях что-то не то, что это не норма, и в этом вы правы, что бы кто ни писал в этом топике. Вам надо уже не об этом злосчастном др думать, а о том, как в целом исправить эту ситуацию. ДР это просто отражение чего-то гораздо более глобального и нехорошего в ваших отношениях.
надо было ему напомнить.
Anonymous
Не могу даже представить себе такого, чтоб забыли про ДР жены, мужа, матери, отца, ребенка...
Вы там совсем склеротики чтоль или по%уисты, чтоб забыть ДР настолько близких людей? Я понимаю там друзей или дальних родственников, но блин, ДР жены или матери!! Ну как? Как такое возможно вообще?
Автор! Шлите и муда и деток нахрен! По-моему, они вас совсем не ценят. Живите больше для себя и любите себя больше! С Днем Рождения!
И еще! Не понимаю тех, кто пишет про напоминания. Нахрена напоминать, если ему пох?
Весь кайф от того, что сами помнят!
Поздравляю! Здоровья, радости!!!
Anonymous
Я - автор. Спасибо всем за мнения. Что-то обидело, но это мнение каждого. Спросила вчера у детей, почему не поздравили. Ответили, что забыли, а папа и бабушка (свекровь) не напомнили. У мужа прямо спросила в чём дело. Ответил, что женщины за 40 обычно не отмечают, их это расстраивает, решил не напоминать. На вопрос, а почему мы твоей маме устраиваем застолье (точнее, я либо готовлю на всю компанию с ней вместе, либо ресторан организую), ей же за 70, устроил скандал, что я посмела его маму тронуть. Перевариваю это до сих пор.
Anonymous
Надо было в выходные на 3 дня уехать куда-нибудь на базу/санаторий/экскурсию, оставив записку: Уехала справлять свой день рождения, буду в понедельник.
Мой забыл однажды: в наш первый год совместной жизни. Я как раз неделю назад выписалась из роддома, меня пришли поздравить подруги с моим ДР (муж сидел за компом в комнате), мы пили чай, звонили и поздравляли родственники и друзья, а муж делал вид, что ничего не происходит. Через 2 дня сказал с огромным удивлением: "У тебя позавчера ДР что ли был, тетка твоя сказала? А мне почему не сообщила?" Он решил, что все меня поздравляют с Днем Рождения дочки :). Ну да, такой вот он, программист, не наблюдательный и пофигистичный. Но человек хороший, теперь разные праздники-поздравления мне устраивает, мы уже 18 лет вместе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения