34
Вопрос1
Ну и я спрошу... После каких слов и/или дел вы поняли, что это ваш мужчина и вы хотите за него замуж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и я спрошу... После каких слов и/или дел вы поняли, что это ваш мужчина и вы хотите за него замуж?
Anonymous
Не помню. Помню только, что буквально через несколько дней общения стало ясно, что рядом с ним чувствую себя так, будто вернулась домой.
И
После первого секса.
Anonymous
Я до сих пор за него ЗАМУЖ не хочу )))) А жить с ним хотеть стала постепенно )))) и плавно.
Никогда не хотела замуж. Хотела ребенка,потому вышла. И сейчас не хочу, но нравится забота и удобство мужчины рядом. Может и выйду, если что разведусь. Посмотрим...
Банально, с первого взгляда.
Anonymous
Возвращаясь домой, обнимайте своих любимых и говорите, что сегодня, совсем недавно, вы поняли - они лучше всех других.
Я просто хотела замуж и все! А он подвернулся в этот момент)
Anonymous
Я долго понимала.
Я с 16 лет с ним знакома.
В 22 начала с ним спать просто потому, что от меня не убудет :ups1
И наши постельно-половые отношения продолжались какое-то время, пока я вдруг не поняла, что "да вот же ОН, полжизни рядом, а я все вдаль смотрю в поисках принца"
Ну и признание в любви у нас тоже было супер :party4
Я с 16 лет с ним знакома.
В 22 начала с ним спать просто потому, что от меня не убудет :ups1
И наши постельно-половые отношения продолжались какое-то время, пока я вдруг не поняла, что "да вот же ОН, полжизни рядом, а я все вдаль смотрю в поисках принца"
Ну и признание в любви у нас тоже было супер :party4
)))) Если думать о словах, то после фразы: «Больше на этой работе ты работать не будешь» :):)
Я просто поняла что хочу и что это мое, с первого взгляда. А замуж не хотела.
Anonymous
После того, как замуж предложил(и) - и я согласилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения