163
Есть примеры?
Есть примеры у вас, ваших знакомых, людей, которые по жизни кидали других, в частности БЖ с пятилетным ребенком, скрылись, не платили нормальные алименты, врали, предавали, обмынывали в крупных очень вещах, делали далеко не благовидные поступки, непорядочные и у них тем не менее чудесным образом жизнь сложилась хорошо? Проожили счастливую жизнь, повезло с детьми, со второй половиной, ъорошее здоровье и вообще везло? Речь конечно о не о 1 годе или о 10 лет, а вообще чтобы так вот по жизни везло и ничего им за это не было? То есть миновали возмездие за свои гадкие поступки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть примеры у вас, ваших знакомых, людей, которые по жизни кидали других, в частности БЖ с пятилетным ребенком, скрылись, не платили нормальные алименты, врали, предавали, обмынывали в крупных очень вещах, делали далеко не благовидные поступки, непорядочные и у них тем не менее чудесным образом жизнь сложилась хорошо? Проожили счастливую жизнь, повезло с детьми, со второй половиной, ъорошее здоровье и вообще везло? Речь конечно о не о 1 годе или о 10 лет, а вообще чтобы так вот по жизни везло и ничего им за это не было? То есть миновали возмездие за свои гадкие поступки?
Anonymous
мой БМ после развода отсудил полквартиры, в которую не вложил ни копейки, вылил тонну грязи на моих родных, которым был как сын, вымотал нервы всем вокруг....
сейчас женат,воспитывает 2х сыновей,карьера рвется ввысь,материальное благополучие растет....я, конечно, давно простила и отпустила, но где тот бумеранг о котором все говорят?!
сейчас женат,воспитывает 2х сыновей,карьера рвется ввысь,материальное благополучие растет....я, конечно, давно простила и отпустила, но где тот бумеранг о котором все говорят?!
тоже хочу
Не кидали , а подкидывали, ваши пример\ы. вы прожали вы аомптрывету
восептывактуи воспитвывайте, .
Аминь!!! :)
восептывактуи воспитвывайте, .
Аминь!!! :)
Anonymous
Конечно бумеранг есть.
Знаете когда он срабатывает?
Вот человек добился,нахапал,обворовал,ноги вытер...думает что он боженьку за яйца поймал и х..як! и рак четвёртой стадии ...или дети ...или ещё чего..
У меня все ,кто бумеранг поймал, получили его в самый неподходящий момент,когда так прилетело,что не выбрался из него никто....
Знаете когда он срабатывает?
Вот человек добился,нахапал,обворовал,ноги вытер...думает что он боженьку за яйца поймал и х..як! и рак четвёртой стадии ...или дети ...или ещё чего..
У меня все ,кто бумеранг поймал, получили его в самый неподходящий момент,когда так прилетело,что не выбрался из него никто....
Маруся
Как правило, всё хорошо у мужиков, с чего бы было плохо?
Если б тётки не воспринимали развод как кидалово, то и у них всё хорошо бы было.
Если б тётки не воспринимали развод как кидалово, то и у них всё хорошо бы было.
Anonymous
У подруги отец десять лет гулял с соседкой по подъезду, а потом ушел к ней. Жена растила подругу и ее сестру на копеешные алименты. Папашка про них забыл. В 50 соседка умерла от рака, а папашку парализовало.
Мать подруги с ее сестрой взяли его к себе . Через несколько лет мать умерла от инфаркта. Подруга говорит- надорвалась.
Дочки еще лет 7 ухаживали за отцом.
Вот несправедливость, я считаю
Мать подруги с ее сестрой взяли его к себе . Через несколько лет мать умерла от инфаркта. Подруга говорит- надорвалась.
Дочки еще лет 7 ухаживали за отцом.
Вот несправедливость, я считаю
Нет бумерангов, потому что нет абсолютного зла и несправедливости. С точки зрения злодея это может быть честно и правильно.
Anonymous
Бумеранга нет. Приятно думать, что он есть,
но это всего лишь удобная иллюзия для нашего сознания.
Есть поведение человека, которое во многом определяет результат.
То есть если человек алкоголик/наркоман-игрок или кроме вас еще всех вокруг кидает/обманывает/предает, то с большой вероятностью он кончит плохо.
Но это будет вовсе не от того, что он конкретно вам сделал плохо и совершенно не исключает возможность счастливого случая, при котором у него все сложится хорошо.
Так что либо надо самой стать бумерангом (то есть отомстить), либо оставить все, что было, в прошлом и строить свою жизнь.
Можно, конечно, сидеть на берегу и ждать, пока мимо проплывет труп врага :) Но так можно и всю свою жизнь потратить на это бесполезное занятие.
но это всего лишь удобная иллюзия для нашего сознания.
Есть поведение человека, которое во многом определяет результат.
То есть если человек алкоголик/наркоман-игрок или кроме вас еще всех вокруг кидает/обманывает/предает, то с большой вероятностью он кончит плохо.
Но это будет вовсе не от того, что он конкретно вам сделал плохо и совершенно не исключает возможность счастливого случая, при котором у него все сложится хорошо.
Так что либо надо самой стать бумерангом (то есть отомстить), либо оставить все, что было, в прошлом и строить свою жизнь.
Можно, конечно, сидеть на берегу и ждать, пока мимо проплывет труп врага :) Но так можно и всю свою жизнь потратить на это бесполезное занятие.
Ну в чужую жизнь не заглянешь. Не знаю. Со стороны у двоих таких людей все великолепно, но вот что внутри я не знаю.
И наоборот может быть - кажется, что бумеранг нагнал его, а ему и пофиг на это. У подруги муж отсудил пол-квартиры, которая была куплена в браке, но на наследственные деньги. Его разбил инсульт, когда он делал ремонт в своей квартире, купленной на эти деньги. Учился ходить, говорить заново. Но может он и не чувствует себя несчастным..
И наоборот может быть - кажется, что бумеранг нагнал его, а ему и пофиг на это. У подруги муж отсудил пол-квартиры, которая была куплена в браке, но на наследственные деньги. Его разбил инсульт, когда он делал ремонт в своей квартире, купленной на эти деньги. Учился ходить, говорить заново. Но может он и не чувствует себя несчастным..
Есть примеры, когда бросили с детьми, бж ненавидела мужа и заболела какой-нибудь онкологией. Вот такого полно. Так что лучше перестать ненавидеть и наладить свое настроение без мечт о бумеранге. Сама этим грешу, но вот начала читать всякие умные книжки на эту тему.
Anonymous
Подонки в большинстве случаев живут припеваючи)) Не бывает никакого возмездия.
Мне прилетел бумеранг однажды)) прям смешно, точь в точь получила свой же поступок назад. В молодости, 90-е с подружкой знакомились с парнями в барах,ели -пили за их счет, а потом выходили в туалет и убегали. Три-четыре раза у нас так прокатывало, прикольно было. Не так давно познакомилась на СЗ с приятным мужчиной, приятная анкета, только недавно создана, типа вот прям пришел и сразу меня нашел. Договорились встретиться в грузинском ресторане в центре Москвы, он пригласил), заказали бутылку вина, ужин, нормальный такой дядька оказался, если б не вышел в туалет и не сбежал )) Вот прям пипец такое в 40 лет. 3500 за бутылку вина, два горячего за 800 ру, сырную тарелку, не помню как называются такой микс из небольших хлебцев, а на них мясо и сыры и рыба красная . Я была реально готова наполовину с ним счет поделить или только свое высчитать, как бы он сказал, но пришлось оплатить все мне, а! одна розочка длинная у меня осталась ))) Он, естественно, мой номер сразу заблокировал и в ватсаппе и везде, анкету удалил))
Мой б-у, которого как говорится, мы подняли, одели-обули, в люди вывели, через 14 лет брака сбежал к другой, истрепав мне все нервы. 5 лет прошло уже, с детьми нашими не общается, по-моему, очень счастлив, карьера прет. Но реально если бы не моя семья,*мат*бы была карьера у него, мы через связи устроили, он тоже молодец, ему надо должное отдать, начал показывать себя и расти там уже внутри организации, но он бы туда никогда не попал сам, а таких молодцов как он готовых и умеющих работать полно сидит на копейках или без работы. Короче, у него семья новая, баблишка много, сам неплохо выглядит, а я по СЗ таскаюсь)) у меня работа норм и деньги есть, и дети со мнй,а вот мужика нет.
Мой б-у, которого как говорится, мы подняли, одели-обули, в люди вывели, через 14 лет брака сбежал к другой, истрепав мне все нервы. 5 лет прошло уже, с детьми нашими не общается, по-моему, очень счастлив, карьера прет. Но реально если бы не моя семья,*мат*бы была карьера у него, мы через связи устроили, он тоже молодец, ему надо должное отдать, начал показывать себя и расти там уже внутри организации, но он бы туда никогда не попал сам, а таких молодцов как он готовых и умеющих работать полно сидит на копейках или без работы. Короче, у него семья новая, баблишка много, сам неплохо выглядит, а я по СЗ таскаюсь)) у меня работа норм и деньги есть, и дети со мнй,а вот мужика нет.
Anonymous
Не всегда, не каждый случай, но бывает так, что человек, вроде бы поступающий по своему разумению и своим устремлениям, для ближнего своего оказывается вообще не индивидуумом в психологическом понимании этого слова, не личностью автономной, а инструментом в руках Вселенной. Которым та преподносит урок. То есть, получается, что вроде тот человек, поступающий "неправильно", неправ. Но если бы его не было в тех событиях, на его месте оказался бы другой, очень похожий по стилю и результату поведения.
И вы можете обижаться на розги, которые вас секут, и проклинать их. Но они - лишь инструмент обучения, в руке Жизни. И им, этим розгам, жизнь ничего не сделает плохого, а то и возблагодарит, за то, что заставила терпеть касание с вами.
Но и вы - тоже инструмент урока для кого-то. Поэтому ведите себя максимально близко к своей сути, и вам тоже ничего плохого не будет, только хорошее.
И вы можете обижаться на розги, которые вас секут, и проклинать их. Но они - лишь инструмент обучения, в руке Жизни. И им, этим розгам, жизнь ничего не сделает плохого, а то и возблагодарит, за то, что заставила терпеть касание с вами.
Но и вы - тоже инструмент урока для кого-то. Поэтому ведите себя максимально близко к своей сути, и вам тоже ничего плохого не будет, только хорошее.
Один человек бросил беременную жену с маленьким ребенком. Ничем детям не помогал, алименты не платил, участия в их жизни не принимал. Правда его родители принимали участие в жизни внуков, хотя жили за тысячи км от них (они были хорошими людьми). Жил всю жизнь в свое удовольствие. А удовольствия у него были бабы и водка. Бабы, кстати, его разрывали и делили до самой его смерти и даже после. Когда дети выросли, стал с ними общаться и получать всяческую помощь от них. Появлению внуков радовался, но просто как факту. А потом рак. И вот мать его детей, добрая душа, приехала его навестить на смертном одре (а она слова плохого детям об отце не сказала в их детстве). И знаете, что он ей сказал напоследок? Извинился, покаялся, посожалел о чем-то? Да щаззз. Он сказал ей: "я прожил счастливую жизнь, а ты всю жизнь барахталась в говне. И скажи спасибо, что я вас бросил, может дети благодаря этому такими хорошими и выросли."
Anonymous
Автор, а может это вам бумеранг? Может, вы в жизни чего натворили? Или предки ваши? Кто его знает, как бумеранг этот срабатывает...
Остается только смирение.
Остается только смирение.
Anonymous
Какое возмездие, вы о чем? Твари живут и процветают
Anonymous
Мой дядя бросил первую жену и ребенка ради другой. Нет, он платил алименты, но и только. Со старшей начал общаться, когда она уже выросла. С той женщиной у них родился общий ребенок, тоже дочь, он в ней души не чаял. Все было у него ровно и гладко, а вот проводить его в последний путь никто из дочерей не пришел.
Anonymous
Если человек говнюк, то он по жизни себя ведет как говнюк и рано или поздно нарвется. Никакого бумеранга, сам нарвется.
Если говнюком в отношениях, не отдавая себе в том отчет, были вы, или если человек ошибки учтет, - то ясен пень, все у него в жизни будет ок.
Чего и вам желаю.
Если говнюком в отношениях, не отдавая себе в том отчет, были вы, или если человек ошибки учтет, - то ясен пень, все у него в жизни будет ок.
Чего и вам желаю.
А помните про срачь на тему брошенок и алиментов? Алексей Мордашов.Ну? Так вот мой близкий знакомый, работает в одной из его структур, северстальской. Там у них такие условия на работе, что вот будь владелец сволочью, которой его выставили в сми, он бы и с сотрудниками вёл себя по-скотски. В офисах обстановка очень душевная, отношения между коллегами доброжелательные. Дело доходит до того, что кормить некоторые подразделения предлагают так, чтобы люди минимум времени тратили на дорогу в столовую. Выделяют помещения в кластере подстраиваясь под пожелания сотрудников, в том числе с выбором блюд (!). Есть комнаты для релакса, куда ты в рабочее время (не в обед) можешь придти и работать, или побыть и не работать. Если пробки на дороге, или сложности с самочуствием, можно брать дни на удалёнку. Если твой комп не удовлетворяет тебя то без объяснений и обоснований, пишешь заяву и под твои хотелки тебе машинку доставят в ближайшее время. Ну ведь сволочь же, да?) Прям гад!;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения