39
10%
За (уже) вчерашний день из 42 топиков 4 посвящены теме алкоголизма. 10 %. В смысле, 10 процентов участниц Форума сталкивались с проблемой алкоголизма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа (уже) вчерашний день из 42 топиков 4 посвящены теме алкоголизма. 10 %. В смысле, 10 процентов участниц Форума сталкивались с проблемой алкоголизма?
Anonymous
Осень, обострение...
Хотя, если будет 4 топика про измену мужей, Вы решите, что 10% столкнулись с этой проблемой?
Хотя, если будет 4 топика про измену мужей, Вы решите, что 10% столкнулись с этой проблемой?
Смотря как сталкивались. Сами бухают или мужчины их. Это не одно и то же.
В статистику вам, я из очень приличной семьи, никогда не видела даже пьяных близко до окончания школы, папа и оба деда непьющие интеллигенты. Сама практически не пью. На курорте бокал красного к мясу или пригубить шампанского на Новый Год.
Влюблялась и замуж выходила исключительно за крепко пьющих мужчин.
Ни одному "приличному" не удалось произвести на меня впечатление за всю мою половую жизнь.
В статистику вам, я из очень приличной семьи, никогда не видела даже пьяных близко до окончания школы, папа и оба деда непьющие интеллигенты. Сама практически не пью. На курорте бокал красного к мясу или пригубить шампанского на Новый Год.
Влюблялась и замуж выходила исключительно за крепко пьющих мужчин.
Ни одному "приличному" не удалось произвести на меня впечатление за всю мою половую жизнь.
Anonymous
Anonymous
Это ж вроде телефон доверия, сюда пишут о проблемах. Получается, что среди разных проблем всего 10% про алкоголь. Что не так?!
Ну а о чем еще говорить? Внуки, проблемы с бухлом, старые родители, взрослые дети нехватка денег, будущая пенсия - евские все темы.
Наткнулась вчера в ВК на паблик Мамочки, аж взгрустнулось...прикорм, коляски, книжки-садики...как давно это было
Наткнулась вчера в ВК на паблик Мамочки, аж взгрустнулось...прикорм, коляски, книжки-садики...как давно это было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения