89
Автор
Телефон Доверия
26.10.18 08:51

Страстный брак VS спокойный брак

Я могу сказать, что мы с мужем как итальянская семья)) ругаемся, миримся, послать друг друга можем)) но быстро отходим и мур мур
мои родители также - 43 года вместе, а что только в окно не летало))
встречались тут с любовником, зашел что то разговор о семьях..и он упомянул что с женой никогда не ругается...мол все проблемы решают за рюмкой
я его спрашиваю - что совсем не ругаетесь??? В постели он очень темпераментный, мы пока до нее дошли, пару раз успели поцапаться, мне что то не нравилось, я взбрыкивала и убегала в даль...потом остывала и возвращалась))
но я для себя вообще не представляю отношения без ссор. Это такие выдрессированые жены??? что им не разрешено ругаться, ссориться, за все время наших свиданий она даже не звонит, боится что ли?
Скучно блин же

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я могу сказать, что мы с мужем как итальянская семья)) ругаемся, миримся, послать друг друга можем)) но быстро отходим и мур мур
мои родители также - 43 года вместе, а что только в окно не летало))
встречались тут с любовником, зашел что то разговор о семьях..и он упомянул что с женой никогда не ругается...мол все проблемы решают за рюмкой
я его спрашиваю - что совсем не ругаетесь??? В постели он очень темпераментный, мы пока до нее дошли, пару раз успели поцапаться, мне что то не нравилось, я взбрыкивала и убегала в даль...потом остывала и возвращалась))
но я для себя вообще не представляю отношения без ссор. Это такие выдрессированые жены??? что им не разрешено ругаться, ссориться, за все время наших свиданий она даже не звонит, боится что ли?
Скучно блин же
Автор
характер такой. причем тут дрессировка?
мы с мужем оба спокойные, уравновешенные люди. Говорим тихо и мало.
И да, мы не ругаемся. точнее ругаемся, нет... точнее. конфликтуем, лучше так сказать. но без ора, без швыряние предметов, оскорблений и прочей атрибутики маргиналов.
Anonymous
нет, вы просто свою эмоциональную распущенность прикрываете "характером" и "страстью"
Anonymous
Мы с мужем вообще не ругаемся. Мне нужен комфорт и спокойствие. Жить как на пороховой бочке я бы не смогла, так как это физически и морально выматывает, а времени на отходняки нет.
С любовником с точностью наоборот. И это мне нравится. Иметь любовника как мужа - нет, нет, и еще раз нет!
Anonymous
У вас есть разрешение на брак от министерства иностранных дЕл? Какие документы под это собраны?
Anonymous
не все истерички)))
уходить/возвращаться:-о
Anonymous
Автор, вам сколько лет? - ..мне что-то не понравилось, пару раз взбрыкивала и убегала в даль..
Десткий сад какой-то. При том, что у меня в жизни всякое бывает, но вот эти показушные бега смахивают на подростка.
Anonymous
А я фигею от того, что люди получают сильные эмоции только от скандалов.
Мы ни разу друг друга не посылали.
Называется это воспитание.
Я ни разу не слышала, чтобы родители посылали друг друга, ни разу не слышала, чтобы ругались.
Как я поняла уже потом, отношения они тоже выясняли, но спокойно и за закрытыми дверями.
An
Ну я спокойная со всеми, ни разу в жизни не поссорилась ни с одной подругой, не кричу, не истерю, не "взбрыкиваю" без крайнего повода. Если меня не трогать, то я вообще как ангел. С любовником за три года не просто ни разу не поссорились, а даже ни разу не нахмурились друг на друга, хотя общаемся очень плотно каждый день, много.
Меня никто не дрессировал, я всегда такая была и я считаю таких как Вы распущенными истеричками, у любовника жена такая, он от нее устал неимоверно.
Ano
То, что люди обычно называют "итальянская семья", на деле выглядит очень неприятно. Ор, ругань, абсолютное неуважение к партнеру. Это не страсть. Это распущенность. Миль пардон. В браке, да и в любых отношениях, бывают острые моменты. Если не хватает мозгов это проговорить, обсудить, решить без ссор - это плохо. К страсти это не имеет никакого отношения.
Конечно, люди не роботы, эмоции выплескиваются. Но если для отношений это нормальная ситуация, то это плохие отношения, в которых участвуют люди с некими эмоциональными или психологическими неполадками.
Любовник - да, пожалуйста, можно с ним выкидывать фортели, да и он тоже себя ведет как ему взбредет. У вас просто временные отношения, поэтому можно не заморачиваться.
Меня скандалы выматывают. Я в этих игрищах не участвую.
Посылаете друг друга?!:scared2 Высокип отношения. Ну отдубасить ещё друг друга можно. Вообще тогда страсть-страсть.
Anonymous
У нас тоже раньше что только в окно ни летало. И в машине муж спал. И чемоданы регулярно собирались. В последние годы, правда, даже чемоданы никто не достает, только предупредительные выстрелы в воздух. Но высказаться можем, в непарламентских выражениях.
с первым мужем 15 лет в окно летало, я один раз чуть не вылетела с 10 этажа. Слава богу второй брак диаметрально противоположный, тишь гладь и сплошное воркование 10 лет. Ни разу никто тона не повысил, чего и всем желаю
Anonymous
БМ меня постоянно упрекал, что я не скандалю и не бью посуду. Скандалить не люблю, посуду жалко. ЛФЗ все-таки... красивое. Да и осколки на полу... Вдруг кошка лапки порежет. Уборка опять-таки.
Я ценю покой, а интересное нахожу в поездках, общении, работе, книгах, театре, кино.
А ответьте, пожалуйста, те, у кого с мужем "предметы летают" во время скандалов: вы, когда разное это всякоЭ лЁтать в мужей запускаете, и соответственно, мужья в вас запускают, последствия запуска летающих предметов как-то продумываете? Ну хотя бы на подсознательном уровне? Или у вас там все прямо запускается с реальной силой, так что убить может, если не увернетесь?
Опять же, если вы тарелками (условно) не в мужей, а в окно пуляетесь, вы отдаете себе отчет, что та тарелка может попасть в голову проходящему по улице постороннему человеку? Если с высоты летит - то даже с небольшим и вроде как неопасным предметом можно нанести очень серьезную травму.
истерить я разрешаю только себе, мужчинам это не позволительно, с мужчинами проявляющими такие наклонности общение сразу прекращаю, муж должен быть спокойным
Вы страстный брак перепутали с браком двух истеричных идиотов. Страсть и скандалы это вообще из разных миров.
Anonymous
В моем случае это не выдрессерованная жена, а достойный муж.
Он просто не считает нужным для себя ругаться в принципе.
Все наши ссоры проходят в одностороннем порядке. Я могу и покричать. В окончании моего монолога подойдёт, обнимет, спросит, стало ли легче? - все, ссора окончена ;)
Автор, а кто вы все по гороскопу? вы,муж и любовник
Anonymous
Мы не ругаемся. Взрослые же люди, можно разумно все обсудить. Да и обычно наши мнения сходятся. Мы в другом темпераментны, но не ругаемся.
Вы на работе тоже скандалите?
Anonymous
Ругаться скучно и глупо. Есть масса более приятных и продуктивных занятий.
Автор, мы такие же. Это зависит от темперамента. Мы оба как спящие вулканы)). Можем ругаться, материться, кидаться чем-нибудь. Муж как-то кулаком пробил дверь в туалет. Но после этого может в момент подойти, прижать к стене, сорвать одежду и припасть к губам. После мы как белые и пушистые котятки))).
Anonymous
А мне лень закипать из за ерунды.Закипаю только в постели.
Anonymous
Низкое эмоциональное развитие? Я тоже не люблю ругаться. С ругающимся мужчиной просто перестала бы общаться, мне мое эмоциональное равновесие дороже всего. Не уважение к себе вообще на дух не переношу.
А как можно ругаться без взаимных оскорблений? По-моему большинство очень быстро к ним скатываются во время ссор.
Для мужчины спокойствие в браке тоже важно, если он строит карьеру, выкладывается на работе. Мне один знакомый так и сказал один раз, что у него 2 года были вырваны из карьерного роста из-за истеричности его девушки. Он был 100% сконцентрирован только на том, чтобы наладить их отношения и жениться. На работу у него энергии уже не оставалось. После разрыва с ней сказал нафих, никогда больше с такой женщиной вампиром встречаться не буду. Сейчас женился на спокойной девушке, все довольны.
У меня сестра не скандальная, не орущая, одуван такой, будто спокойный брак у них (женились они и мы в один год, так что стаж у нас одинаковый). Но как же она выедает мужу мозг чайной ложечкой, с оттяжечкой, порой в извращенной форме), это мрак! Я взрывная, у нас в браке итальянские страсти (с годами поутихли), но выплеснули и забыли. Ну и что - живем и они и мы 17 лет в браке, и у них и у нас всё нормально. Каждому своё.
Anonymous
Без ссор - нет, не скучно.
Anonymous
Не выношу криков и скандалов дома. В доме должны быть тишина, комфорт и умиротворение. Это то место, куда я возвращаюсь восстановить энергию, а не выплескивать негатив.
Anonymous
Распущенность или игры. Там, где небезнаказанно или порицаемо и для вас важно сохранять лицо, вы 100% свой "темперамент" засунете в жопу. Во всяком случае он проявляться будет в более сдержанной форме.
Anonymous
Уж на сколько я флегматик, но могу наорать, если меня вывести.
Anonymous
У меня и моего мужа одинаковый взгляд на жизнь - "уходя-уходи" По этому и я и он точно знаем, что если один скажет, что он уходит, то назад дороги не будет - ни кто не вернется. Именно по этому я ценю то, что мне говорят, если человек сто-пиццот раз в гневе говорил одно, а потом делал другое, то я бы его слова в грош не ставила бы, это просто пустозвонство. А пустозвонов я не люблю, да и слово - не воробей, коли я услышала - память у меня хорошая и дивным сексом ее не перебьешь, развивать тему может и не буду, но вот выводы сделаю точно.
Ну, характер такой. У меня муж в постели горяч, но разговоры на повышенных тонах не переносит совершенно: ему чуть ли не физически плохо становится - такая вот чувствительная натура.
Пришлось мне научиться сдерживаться и не орать на него, даже если очень хочется.

Да, у меня родители были как вы с мужем. Я даже шутила про них : Милые бранятся - щепки летят. Но как-то все это было несерьезно: быстро остывали и мирились. Мама могла в папу тапочек запустить(правда, ни разу не попала )), папа мог табуретку об под сломать. Но это все выглядело так комично - как в итальянской комедии. Ну и как-то они тоже с юмором относились к своим скандалам.

А вот у мужа родители когда скандалили - там все было серьезно: на улицу друг друга выгоняли пинками, мат-перемат, угрозы физической расправы (правда, особо без рукоприкладства) , уходили друг от друга, не разговаривали потом днями... Правда, так и не развелись. Я подозреваю, именно это психику мужа и подпортило до такой степени.
Anonymous
У нас итальянская версия. Вместе уже 17 лет.
Но иногда это очень плохая версия - прям безнадёга после некрасивых ссор. Это из-за непростых жизненных обстоятельств. Потом опять вроде передышка.
Я бы хотела спокойствия, после ссор я опустошаюсь, муж улыбается. Не реагировать у меня не получается, тихо говорить тоже - они не слышат спокойный тон. Иногда в целях экономии времени приходится сразу орать, поэтому они меня воспринимают все время орущей)) а у меня в реале тихий голос, мне тяжело потом после ора
Я всегда считала и считаю, что хороший быстрый скандал на порядок лучше тихого молчаливого недовольства или, упаси боже, игр в молчанку. Поэтому всегда предпочитаю выплеснуть эмоции, а потом сразу же помириться. Муж придерживается такой же точки зрения, так что в этом у нас всегда была полная гармония.
С годами, впрочем, количество ссор уменьшилось на порядок. Видимо, стареем, интуитивно научились обходить острые углы и не создавать их :-) Дети, опять же. При них ссориться как-то некомильфо.
Истеричный тип личности, и у вас и у мужа.
Вот это " скучно же" свойственно только таким, как вы. Круто быть не истеричкой, уж поверьте! ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения