Страстный брак VS спокойный брак
Я могу сказать, что мы с мужем как итальянская семья)) ругаемся, миримся, послать друг друга можем)) но быстро отходим и мур мур
мои родители также - 43 года вместе, а что только в окно не летало))
встречались тут с любовником, зашел что то разговор о семьях..и он упомянул что с женой никогда не ругается...мол все проблемы решают за рюмкой
я его спрашиваю - что совсем не ругаетесь??? В постели он очень темпераментный, мы пока до нее дошли, пару раз успели поцапаться, мне что то не нравилось, я взбрыкивала и убегала в даль...потом остывала и возвращалась))
но я для себя вообще не представляю отношения без ссор. Это такие выдрессированые жены??? что им не разрешено ругаться, ссориться, за все время наших свиданий она даже не звонит, боится что ли?
Скучно блин же
мои родители также - 43 года вместе, а что только в окно не летало))
встречались тут с любовником, зашел что то разговор о семьях..и он упомянул что с женой никогда не ругается...мол все проблемы решают за рюмкой
я его спрашиваю - что совсем не ругаетесь??? В постели он очень темпераментный, мы пока до нее дошли, пару раз успели поцапаться, мне что то не нравилось, я взбрыкивала и убегала в даль...потом остывала и возвращалась))
но я для себя вообще не представляю отношения без ссор. Это такие выдрессированые жены??? что им не разрешено ругаться, ссориться, за все время наших свиданий она даже не звонит, боится что ли?
Скучно блин же
мы с мужем оба спокойные, уравновешенные люди. Говорим тихо и мало.
И да, мы не ругаемся. точнее ругаемся, нет... точнее. конфликтуем, лучше так сказать. но без ора, без швыряние предметов, оскорблений и прочей атрибутики маргиналов.
С любовником с точностью наоборот. И это мне нравится. Иметь любовника как мужа - нет, нет, и еще раз нет!
уходить/возвращаться:-о
Десткий сад какой-то. При том, что у меня в жизни всякое бывает, но вот эти показушные бега смахивают на подростка.
Называется это воспитание.
Я ни разу не слышала, чтобы родители посылали друг друга, ни разу не слышала, чтобы ругались.
Как я поняла уже потом, отношения они тоже выясняли, но спокойно и за закрытыми дверями.
Меня никто не дрессировал, я всегда такая была и я считаю таких как Вы распущенными истеричками, у любовника жена такая, он от нее устал неимоверно.
Конечно, люди не роботы, эмоции выплескиваются. Но если для отношений это нормальная ситуация, то это плохие отношения, в которых участвуют люди с некими эмоциональными или психологическими неполадками.
Любовник - да, пожалуйста, можно с ним выкидывать фортели, да и он тоже себя ведет как ему взбредет. У вас просто временные отношения, поэтому можно не заморачиваться.
Меня скандалы выматывают. Я в этих игрищах не участвую.
Я ценю покой, а интересное нахожу в поездках, общении, работе, книгах, театре, кино.
Опять же, если вы тарелками (условно) не в мужей, а в окно пуляетесь, вы отдаете себе отчет, что та тарелка может попасть в голову проходящему по улице постороннему человеку? Если с высоты летит - то даже с небольшим и вроде как неопасным предметом можно нанести очень серьезную травму.
Он просто не считает нужным для себя ругаться в принципе.
Все наши ссоры проходят в одностороннем порядке. Я могу и покричать. В окончании моего монолога подойдёт, обнимет, спросит, стало ли легче? - все, ссора окончена ;)
Вы на работе тоже скандалите?
А как можно ругаться без взаимных оскорблений? По-моему большинство очень быстро к ним скатываются во время ссор.
Для мужчины спокойствие в браке тоже важно, если он строит карьеру, выкладывается на работе. Мне один знакомый так и сказал один раз, что у него 2 года были вырваны из карьерного роста из-за истеричности его девушки. Он был 100% сконцентрирован только на том, чтобы наладить их отношения и жениться. На работу у него энергии уже не оставалось. После разрыва с ней сказал нафих, никогда больше с такой женщиной вампиром встречаться не буду. Сейчас женился на спокойной девушке, все довольны.
Пришлось мне научиться сдерживаться и не орать на него, даже если очень хочется.
Да, у меня родители были как вы с мужем. Я даже шутила про них : Милые бранятся - щепки летят. Но как-то все это было несерьезно: быстро остывали и мирились. Мама могла в папу тапочек запустить(правда, ни разу не попала )), папа мог табуретку об под сломать. Но это все выглядело так комично - как в итальянской комедии. Ну и как-то они тоже с юмором относились к своим скандалам.
А вот у мужа родители когда скандалили - там все было серьезно: на улицу друг друга выгоняли пинками, мат-перемат, угрозы физической расправы (правда, особо без рукоприкладства) , уходили друг от друга, не разговаривали потом днями... Правда, так и не развелись. Я подозреваю, именно это психику мужа и подпортило до такой степени.
Но иногда это очень плохая версия - прям безнадёга после некрасивых ссор. Это из-за непростых жизненных обстоятельств. Потом опять вроде передышка.
Я бы хотела спокойствия, после ссор я опустошаюсь, муж улыбается. Не реагировать у меня не получается, тихо говорить тоже - они не слышат спокойный тон. Иногда в целях экономии времени приходится сразу орать, поэтому они меня воспринимают все время орущей)) а у меня в реале тихий голос, мне тяжело потом после ора
С годами, впрочем, количество ссор уменьшилось на порядок. Видимо, стареем, интуитивно научились обходить острые углы и не создавать их :-) Дети, опять же. При них ссориться как-то некомильфо.
Вот это " скучно же" свойственно только таким, как вы. Круто быть не истеричкой, уж поверьте! ;)