62
Anonymous
Телефон Доверия
27.10.18 08:56

Что Вы вкладываете в понятие друг?

Девочкам вопрос о мальчиках(просьба о подругах не писать): Кто для Вас друг? Опишите его, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочкам вопрос о мальчиках(просьба о подругах не писать): Кто для Вас друг? Опишите его, пожалуйста!
Anonymous
Человек, с которым можно встречаться, чтобы помолчать. И молчать долго и с удовольствием.
Человек, просьбы от которого воспримешь круглосуточно и сама круглосуточно позвонишь без стеснения.
Человек, который РАД тебе помочь, и которому рада помочь ты.
Человек, который выслушает любое то, что прет из тебя, причем выслушает качественно и деятельно. И наоборот. ))

И при этом, человек, которого ты не хочешь и который не хочет тебя. В эротиццком смысле.
Человек, который поможет в нужную минуту, тем, чем надо.
Anonymous
Когда у тебя проблема и не с кем поговорить, ты знаешь, кому позвонить, приехать, написать. И тебе не надо думать, а можно ли с ним об этом... А еще с ним можно говорить, когда не о чем говорить. Сказал "привет" и дальше уже само, находятся общие темы, споры, воспоминания.
Anonymous
Человек, могущий мне позвонить в любое время и попросить о чем-то и я могу ему позвонить и его вторая половина не будет смотреть волком
1. мужья моих подруг, постепенно разделившие нашу дружбу
2. Друзья по хобби, общий интерес очень сближает, тут самое тесное общение
3. Коллеги, с кем отношения за много лет стали теплее, чсем просто рабочие.

Но я качусь с пенсионному возрасту, поэтому размышления на тему каких-то романов вообще не возникают ни в чьей голове.
Anonymous
Это примерно то же самое, что и подруга, но мужского пола. Соответственно, темы для болтовни с ним будут несколько иными, но в остальном - особой разницы нет.
Друг это.. ну вот муж друг. Я его поддержу, во всем, как и он меня. Я только с ним обсужу свои проблемы и выслушаю о его проблемах. И я знаю что он меня в беде не бросит.
Anonymous
А с женщинами-друзьями вы тоже считаете обязательным переспать? Интересная логика. Впрочем, половина Евы вообще друзей не имеет, о чем можно говорить с этими людьми?
Anonymous
Абсолютно то же самое, что подруга. Должны быть общие интересы и отношение к жизни, понимание друг друга на уровне телепатии.
Anonymous
У меня муж подруги - друг. Именно друг, без всяких половых влечений. Мы учились вместе, знакомы 30 лет. Ладим с ним порой лучше, чем с самой подругой.
Anonymous
Только муж 100% друг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения