Бесят Джамшуты в Москве
Вот никогда не была националисткой, но последний год приходится мне ездить на работу в метро.
Вот честно задолбали. Вонючие, в грязной одежде, неизвестно с какими инфекциями, ведут себя крайне нагло, вопят громко на своем языке. Хочется назад в СССР, хотя всегда смеялась над папой, скучающем по Советскому союзу, когда ограничивали въезд в Москву. Ну не верю я что ничего нельзя сделать с их ограничением по въезду. Вот говорят, их на стройках не хватает. А строят для кого? Дома новые, чтобы еще больше в Москву народу приперлось, нам нафиг не надо. Дороги, метро и мосты? Да лучше бы пригласили мужиков из Сибири и нормально им заплатили, ведь приезд гастарбайтеров снижает в Москве среднюю ЗП рабочего. И не надо про пьянство. Много езжу по России, пьют не все и не везде, есть нормальные работящие мужики, особенно если им платить нормально. Зачем нам джамшуты эти?
Вот честно задолбали. Вонючие, в грязной одежде, неизвестно с какими инфекциями, ведут себя крайне нагло, вопят громко на своем языке. Хочется назад в СССР, хотя всегда смеялась над папой, скучающем по Советскому союзу, когда ограничивали въезд в Москву. Ну не верю я что ничего нельзя сделать с их ограничением по въезду. Вот говорят, их на стройках не хватает. А строят для кого? Дома новые, чтобы еще больше в Москву народу приперлось, нам нафиг не надо. Дороги, метро и мосты? Да лучше бы пригласили мужиков из Сибири и нормально им заплатили, ведь приезд гастарбайтеров снижает в Москве среднюю ЗП рабочего. И не надо про пьянство. Много езжу по России, пьют не все и не везде, есть нормальные работящие мужики, особенно если им платить нормально. Зачем нам джамшуты эти?
Никогда уже не будет как раньше.
А лет через 50, территория России станет размером с Москву и область
Хорош вбрасывать.
Ах, плата не та и условия?
Та что ж получантся, есть раса каких-то привилегированных и есть "джамшутная"раса?
И как передвигаться по городу и где обитать тогда этой второй расе?
Так что мы есть, такие вот мамаши.
Ему всё равно, а мне и подавно.
Все условия созданы.
Прекрасная комната, любые репетиторы по запросам (не желает), любая одежда и техника, деньги на расходы, горные лыжи, фортепиано у лучшего педагога по его желанию, заграничные поездки.
Всё- таки моё здоровье дороже. Встанет на стройке рядом с мигрантом.
Все профессии нужны.
Я сказала "пообещай, что никогда потом не скпжешь мне, что я виновата". Он сказал " никогда"))))
Вот нахрена мне такие деятели, за которыми мне надо доделывать? И с кого потом спросить, если одни собирали, а другие вешали?
Ремонтники были азиаты и делали все, что просила - таскали, собирали, вешали и тд. Доплачивала, но не существенно и сами не вымогали.
Вчера заехала в нашу местную "Мегу". Народу много, воскресенье. Персонала (уборщиц) тоже много. Только толку от них - полный 0. Каждая идет, лениво толкая перед собой мягкую швабру, размазывая попадающуюся грязь. Во второй руке телефон, и ведет она милую беседу. Периодически этой шваброй задевает по идущим людям, смотрит тупыми коровьими глазами, про какие-либо "извините" даже речи нет. Смысл такой работы и таких работников?
"не была националисткой, но приходится мне ездить на работу в метро, задолбали - вонючие, в грязной одежде, вопят громко на своем языке"
Не умею выразить мысль четко, но вот мое наблюдение, что за последние годы все вдруг выучились в вузах и все хотят сразу машины-квартиры-дачи, ушло осознание себя и своего места в проф.жизни да и просто ниши в жизни, все хотят лакшери уровень, и дело не в том что маленькие зарплаты, просто все решили что вопреки всяким диалектикам и социальным разделениям любая работа и любые мозги должны это лакшери априори обеспечить.
Пригляделась я - мама дарахая, КОРЕЙЦЫ!!! Раскосые глаза, широкие скулы. Корейские литовцы, емае! :) А вы говорите, интеграция... )))
Плохо работают? Я всегда работала хорошо, на совесть. И вот сейчас так сложились обстоятельства, что просидела чуть более положенного срока в декрете. Вышла продавцом, потому как никуда не брали с мелким ребенком и пробелом в трудовой. И зарплата соответственно мизерная. Стали мне требования выдвигать, типа все мы работаем на благо фирмы, куча каких то нелепых обязанностей, отчётов для маркетинга, которые самое смешное никто и не обрабатывает, просто продавцам скинули заполнение этих форм, чтобы им сразу после снятия кассы домой не шлось. В общем, мы должны рвать и метать ради продаж. Но за 25 тыс. Понятное дело я им киваю, а сама работаю спустя рукава. Вернее не как они требуют ( я умею продавать, убеждать, даже впаришь если надо) но я сейчас просто продаю. Спросили конкретную модель - продала. Нет размера, ничего изобретать я не буду и париться чтобы купили что то другое. Нет и нет, пусть ищут дальше. Но я и пальцем за 25 тыс не шелохну. Мне это не выгодно, за эти деньги я готова обслужить по запросу, сама же напрягаться не буду.
И пофиг на все эти лозуеги- все для фирмы! Мне от них ни горячо, ни холодно.