169
Автор
Телефон Доверия
27.10.18 20:48

Подскажите неопытной...

В общем я стерва ещё та, с людьми которые мне не нужны, не интересны.... Но тут попала
С мужем в браке давно, уже как друзья соседи... Решила любовника завести. Все таки для женщин любовник не только секс... Ну т отношения
Сначала вышла на сз, познакомилась. Один меня серьёзно взял в оборот, добивался долго, мне это льстило. Встретились, секс был супер.... После отношения пошли на спад, я испугалась, взяла тайм аут, полом он охладел, но он и младше меня на 12 лет... Забила
Был второй, знала его 12 лет, все эти 12 лет общались, без интима. Он женат, каждый год мне писал... Ну думаю идеальный вариант, он хочет, я хочу
Встретились в кафе, переписка бурная каждый день, звонки, встретились, был секс
После этого звонки и общение... Пару дней, а в выходные залег на дно с пятницы
Напишет, я отвечу, а он часов через 6 мне... Причём вижу что в мессенеджере сидит, но не читает и не отвечает
Я сама не навязываюсь, но разница очевидна, до и после секса
Это что? Научите как вести себя если онли секс? Думала что смогу с холодно головой иметь такие отношения, не получается. Сижу как дура жду смс от второго, с кем знакома давно, с первым фиг с ним, молодой и глупый. Второй взрослый, перед вступлением в интим говорили что обоим нужны регулярно отношения и хорошо что так все сошлось, что я замужем и он женат. И что? Я будучи замужем могу найти время и ответить на смс, хоть в туалет выйти...
Или расстаться с обоими? На их жён пофиг, как и на них в качестве мужей... Просто болезненно отношусь к неуважению к своей персоне. Второго лю жаль бросать, к сексу шли 12 лет... Или он просто галочку поставил???
Почему то была уверена что мне найти любовника постоянного проще простого. Ухоженная, без мат проблем, без особых комплексов, общительная.... И все равно вынос мозга

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем я стерва ещё та, с людьми которые мне не нужны, не интересны.... Но тут попала
С мужем в браке давно, уже как друзья соседи... Решила любовника завести. Все таки для женщин любовник не только секс... Ну т отношения
Сначала вышла на сз, познакомилась. Один меня серьёзно взял в оборот, добивался долго, мне это льстило. Встретились, секс был супер.... После отношения пошли на спад, я испугалась, взяла тайм аут, полом он охладел, но он и младше меня на 12 лет... Забила
Был второй, знала его 12 лет, все эти 12 лет общались, без интима. Он женат, каждый год мне писал... Ну думаю идеальный вариант, он хочет, я хочу
Встретились в кафе, переписка бурная каждый день, звонки, встретились, был секс
После этого звонки и общение... Пару дней, а в выходные залег на дно с пятницы
Напишет, я отвечу, а он часов через 6 мне... Причём вижу что в мессенеджере сидит, но не читает и не отвечает
Я сама не навязываюсь, но разница очевидна, до и после секса
Это что? Научите как вести себя если онли секс? Думала что смогу с холодно головой иметь такие отношения, не получается. Сижу как дура жду смс от второго, с кем знакома давно, с первым фиг с ним, молодой и глупый. Второй взрослый, перед вступлением в интим говорили что обоим нужны регулярно отношения и хорошо что так все сошлось, что я замужем и он женат. И что? Я будучи замужем могу найти время и ответить на смс, хоть в туалет выйти...
Или расстаться с обоими? На их жён пофиг, как и на них в качестве мужей... Просто болезненно отношусь к неуважению к своей персоне. Второго лю жаль бросать, к сексу шли 12 лет... Или он просто галочку поставил???
Почему то была уверена что мне найти любовника постоянного проще простого. Ухоженная, без мат проблем, без особых комплексов, общительная.... И все равно вынос мозга
Автор
Два варианта могут быть, выбирайте любой!
1)"... Все таки для женщин любовник не только секс... Ну т отношения..." - если вам нужны отношения, а не только секс, то это сразу заметно и очень отпугивает, особенно женатых.
2) вы ноль в постели
Лично я за 1 вариант - иначе зачем вы смсами засыпаете человека?? смсить надо только чтобы договориться о встрече, а вы небось сюсипуси развели, вот и отпугнули
Anonymous
Sex ONLY, сами же пишите. Чего лезете с общением? Или вы употребляете модные слова, значение которых не понимаете?
второй женат, потому для вас его в выходные не существует...
Мне 40 лет, и я только недавно понял, что секс в отношении женщины (или женщин, если их больше одной) — это мужская обязанность ;-) Часто же мужчины думают (если речь о любовнице), что это что-то вроде подачки со стороны женщины, и эту подачку надо как-то отрабатывать... ну и прочая чепуха.
Поэтому, если мужчина после секса сливается — дело с высокой долей вероятности не в Вас, а в мужском непонимании относительно природы отношений.
ИМХО, автор, не дотянули вы мужчин до крышесносного секса, когда хотят любую - умную, глупую, красивую или нет, лишь бы рядом была, лишь бы хорошо ей было.
А после секса мужик сидит перед весами, на чаше которых его спокойная жизнь и общение с вами. Если общение ему нужно, вы ему дороги, запали ему в душу, а не только в член - то вы по любому перевесите. Если не зацепили - не будет он напрягаться
Anonymous
У меня было несколько отношений такого плана. И по моему опыту могу сказать, что часто мужчины активны ДО секса. Потом накал спадает, но не потому что ему не понравилось. Просто он удовлетворен, свое получил и теперь переключился на другие дела. Через некоторое время - когда снова захочет секса - начнет активничать. Ну а то, что дома не сразу отвечает - ну так это нормально, ждет удобного момента. Чем то занят...Да и смысл переписки часами вести? Я понимаю ваше нетерпение, вам хочется, чтобы теперь он вообще в ногах у вас валялся, а он охладел. Но такие правила игры. Мужчина активен, пока идет к цели. Теперь цель достигнута. Если ему в принципе понравилось и он хочет еще, то будет теперь просто вяло общаться до следующего момента, когда у него начнет зудеть)) тогда опять станет активным до встречи.
Это просто секс. Не ставьте этого мужчину в центр своей жизни, остыньте. И старайтесь зеркалить его поведение.
A
Для чего нужны шлю&и? Мужик получил что хотел. Выдыхай, бобер)))
Автор, я Вас понимаю. Мне понятны Ваши чувства и переживания. Дей-но, неприятно, когда человек в мессенджере регулярно бывает, а твои сообщения или не читает, или не отвечает на них сутками. Это неуважение, чтоб там кто ни говорил, даже сам мужчина. Когда человек уважительно относится к оппоненту он никогда не позволит себе такого хамства. А так он не ценит Ваши чувства, эмоции и переживания. Женщина - существо эмоциональное. Если мы вкладываемся в человека то ожидаем отдачи от него, а получая взамен вот это внутри все гаснет и хочется такого человека просто послать на х.й. Так что я разделяю Ваши чувства.
Anonymous
Во автора приперло,уже как минимум третий топ ))) сначала вы же писали в том топе, могу найти если надо, что тот кто знаком давно и якобы хочет, никак не раскачивался на секс, видать Вы его раскачали, на один то раз. ,а большего ему и не надо, ему и один раз не сильно был нужен. У Вас видимо бешенство матки:chr6:scared1
Anonymous
Трахнул он вас и потерял интерес, у него таких как вы десятки. Забудте.
Anonymous
Ладно, бог с ними. Было время все обдумать на холодную голову. Обоим постоянные любовницы не нужны, с первым помоложе это сразу стало ясно, ему и 30ти нет. Второй ок 35, но женат 5 лет всего, дети мелкие. Он ещё изначально говорил что никого специально не ищет, по ситуации женщиной пользуется. Ну дело случая. Со мной видимо поддакивал что готов на постоянство и регулярность.
В итоге моя проблема не решена. Разовые потрахушки мне не интересно, понимаю что мой вариант это мужчина в браке давно, с взрослыми детьми, надоевшей женой... Но проблема в том что не нравятся мне мужики старше 35, ну 37. А искать свободного - а что я им дам? Так и они мой брак разрушат...
Киньте идей кто что и как видит

Первые оба как под копирку, у обоих по 2 ребёнка, забот куча... До постоянных любовных отношений на стороне не дошли
Автор
А ещё я что подумала, касательно второго. Я материально лучше чем он, он тоже амбициозный, но пару раз говорил, зачем я тебе такой нищеброд.. Хотя на мой взгляд все у него нормально, просто понятно дети и жена в декрете. У меня нет проблем ни со временем ни с мужем. Его жена пасет. Мы еле выкроили 2 часа на неделе на встречу, где его постоянно по работе пинали. Я руководитель, у меня проще, замы все делают.
Не хочу разбираться в мужских комплексах, отношусь к нему как к равному.
И ещё есть момент, я прямолинейный человек, я умею флиртовать и пр. Раз мужиков довожу до постели, но все таки стараюсь расставить точки над и высказываю свои желания прямо. Такая позиция мне казалась лучшей тактикой. Со взрослыми да, но с молодыми не катит
Автор
Ещё момент, вспоминаю
Второй лю, после секса пару дней стал вести себя как муж
Он не сразу пропал, я даже удивилась. Отписывался мне отовсюду, с утра, с работы, когда домой пришёл ушёл и тд. Я ещё булки расслабила, ну думаю, все хорошо.
А вот с пятницы стал поспокойнее.
Я вот думаю, а не могло получиться так. Что он решил взять паузу? Как то он мне сказал что главное не влюбиться, так как у него была ситуация давно, что жена узнала о его шашнях, не со мной естественно. И он тогда влюбился, но семью сохранили. После этого он зарекся иметь постоянные отношения на стороне, чтобы иметь ясную голову
Автор
Ещё момент, вспоминаю
Второй лю, после секса пару дней стал вести себя как муж
Он не сразу пропал, я даже удивилась. Отписывался мне отовсюду, с утра, с работы, когда домой пришёл ушёл и тд. Я ещё булки расслабила, ну думаю, все хорошо.
А вот с пятницы стал поспокойнее.
Я вот думаю, а не могло получиться так. Что он решил взять паузу? Как то он мне сказал что главное не влюбиться, так как у него была ситуация давно, что жена узнала о его шашнях, не со мной естественно. И он тогда влюбился, но семью сохранили. После этого он зарекся иметь постоянные отношения на стороне, чтобы иметь ясную голову
Дамочку, которая сама проявляет инициативу, могут трахнуть разок-другой из любопытства/жалости/безделья/лени/....... Больше она просто не интересна.
Anonymous
Автор, я тоже прямая, вы просто ужасны! Вас так много даже в этой теме! Яяяяяяя я стерва я мне.... Случайно зашла прочла, взгляд со стороны. Вам нужен мужчина подкаблучник! Если вы такая доминирующая. Правильно тут пишут, это чувствуется, что вас так много, вот они и слились, молодому это вообще нафиг не надо, да и старому тоже. И пойдут они к своим целлюлитом, потому что там их не задрачивают инициативой. А они все решают. " Обсуждали что хорошо что оба женаты, будет только секс"- вы, поди , эту тему и завели. А решать все должен мужчина! ( Точнее, даже если он думает что решает он! Даже временный любовник)Я сама похожей на вас была, самой от себя неприятно, как вспоминаю, как давила итд. а теперь надоело это все, жизнь тряханула, но я даже рада, что все поняла. Мужики, настоящие, кайфуют от беззащитных фиалок))) а если вам так комфортно- ну, я сказала, вам подойдёт подкаблучник.
Anonymous
Да, автор смешная
Anonymous
Да с женой он все выходные, что тут непонятного? Не будет же он при ней переписываться.
Вы не стерва, вы мозгоёбка.
Точнее, стерва в том смысле слова, который пояснил мне один прекрасный человек лет 25 назад: "запомни: стерва - это не комплимент, это ругательство"
Автор, "стерва я та еще" - это точно не про Вас. Или уж соответстсуйте, или...переставафйте принимать желаемоек за дейцствительное и принимайте себя как есть: "хорошая девочка, которой хочется высокой и чистой". А то получится, что получилось: "бабадура как все".
Опять же, сорри. Ничего личного. реальность...
вчера вечером была мысль сегодня после обеда как то самой обозначиться второму..ну мало ли что там..но подумала а нафиг
видимо все так и есть - постоянная лю ему не нужна, а так разовые встречи. Энергией подпитался и в семью, и так до следующего раза
если бы я ему нужна была, ну более чем секс партнерша, то конечно он вел бы себя по другому
А так не надо ему, прекрасно собака понимает что на разовые потрахушки себе всегда женщину найдет)

Но моя проблема так и осталась проблемой...как найти постоянного любовника то? а не любителя разовых перепихов???
Автор
У некоторых женщин заминка с некоторыми мужчинами возникает по парадоксальной причине.

Когда мужчина видит красивую, молодую, дорогую женщину, он конечно, хочет ею обладать. В своем разуме он всегда делает это. Правда, мечты это не совсем реальность, потому что в реальности этот блеск бьет по его самооценке. Низкой изначально. У данного конкретного мужчины низкой.

У него остается слабая надежда. Что она из милосердия откажет ему в сексе. Тогда он начинает ее яростно добиваться. С целью, чтоб отшили. Но инициатива бьет инициатора еще больнее. Потому что в сексе она оказывается еще фантастичней. И это добивает некоторых мужчин, которые - не для этой Женщины.
везде пишут, на еве в том числе :-), что женщины которые всегда хотят и готовы пользуются повышенным вниманием, мужик чувствует таких баб за версту, не понимаю почему Автор со своей энергией, ухоженностью, привлекательностью, огромным запасом времени свободного которую неделю бьется в истерике что никто е...т ее, а если и е..т, то быстро сливается. Загадка.:mda
Anonymous
У нас с Л было отчуждение друг к другу после первого секса, так как для него и для меня это была первая измена после многих лет брака. И, как бы, для обоих такой опыт вызвал эмоции и чувства, к которым не были готовы - чувство вины, необычность, незнание что делать дальше и как быть, и т.д.
Короче через пару недель опять встретились, и все наладилось, если можно так сказать.
Anonymous
Первое правило - не отвечать сразу на сообщение, пусть пройдет 2-3 часа, если это не требует срочного ответа по конкретному делу. Вы точно неопытны в таких делах. Хорошего любовника с регулярными встречами найти вообще сложно. От "своих" ждите регулярности 1 раз в 2-3 недели или даже реже. Если вам надо чаще, то заведите 3-5 партера и развлекайтесь
То что бурная переписка до и тухлая после - это стандарт. На все нужно иметь терпение, в том числе и на ожидание новой встречи.
Anonymous
Автор, прочитала про то, что у Вас очень много энергии и на все хватает. Сама такая же и честно это даже тяготит порой. Тк меня по жизни притягивают противоположности с низким либидо/низкой потенцией/низкой энергетикой и сама таких же притягиваю. Отсюда постоянные обидки с моей стороны и непонимания с их стороны. Мне надо все и сразу, а они не могут ничего или редко по чуть-чуть. Люди с выс.энергетикой хоть и вдохновляют, но не притягивают меня, как и я их.
Anonymous
Я предпочитаю разведенных мужчин, у них и времени больше у них и желания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения