153
Anonymous
Телефон Доверия
28.10.18 09:05

Непопулярность

Сегодня хочу с вами поговорить о теме:непопулярность.
Она выражается во всем, в непопулярности у мальчмков в школе, потом у юношей в молодости, потом у мужчин в зрелости. Когда выбирают не тебя, а твоих подруг. А ты вечно ходишь тенью за тем кто тебе нравится. Эта же непопулярность и в соцсетях, когда у др.дурочек толпы подписчиков и лайков, а у тебя все тускло и тухло.
Когда ты чувствуешь себя на вторых ролях по жизни.
Хотя по ощущениям себя в этой жизни достойна играть первые, тк и красавица, и умница, и талантливая. Но почему-то непопулярная. Отчего так происходит?
Только опережая Ваши опусы, что это мои фантазии о себе. Не фантазии! Да и после популярности Бузовой понимаешь, что можно раскрутить любую скрипучую табуретку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня хочу с вами поговорить о теме:непопулярность.
Она выражается во всем, в непопулярности у мальчмков в школе, потом у юношей в молодости, потом у мужчин в зрелости. Когда выбирают не тебя, а твоих подруг. А ты вечно ходишь тенью за тем кто тебе нравится. Эта же непопулярность и в соцсетях, когда у др.дурочек толпы подписчиков и лайков, а у тебя все тускло и тухло.
Когда ты чувствуешь себя на вторых ролях по жизни.
Хотя по ощущениям себя в этой жизни достойна играть первые, тк и красавица, и умница, и талантливая. Но почему-то непопулярная. Отчего так происходит?
Только опережая Ваши опусы, что это мои фантазии о себе. Не фантазии! Да и после популярности Бузовой понимаешь, что можно раскрутить любую скрипучую табуретку.
Anonymous
Первый шаг к популярности - снимите галку анонимности ))))
Низкая внутрення самооценка
Я считаю, что популярность - это бремя. Она есть у тех, кто не боится бремени, имеет силы с ним справляться и выдавать соответствующую обратную реакцию:-)
Про "выбирают не вас" - глупости. Выбирайте САМИ, не ждите. Все "выбранные дурнушки" именно так и сделали )))
"Эта же непопулярность и в соцсетях, когда у др.дурочек толпы подписчиков и лайков, а у тебя все тускло и тухло" - вот потому вы и не популярны. Вы тех, кто популярнее вас, считаете дурочками, а себя типа умной. Это говорит о том, что у вас мерзский и завистливый характер, а эти "дурочки" простые и открытые, лёгкие в общении и не закомплексованы, как вы. Вот к ним люди и тянутся.
Anonymous
ой, все давно Глеб Жеглов расписал. Изучайте внимательно. Его в Москве каждая собака знала.
Просто вы не нравитесь людям. Почему? Вот и подумайте, почему. Может, претензий гора не нравится?
Никто не обязан вас любить. Вот это вот: "Мне недодали!" - это не нравится никому.
В центре внимания обычно весёлые, легкие в общении люди (или хотя бы производящие такое впечатление).
Можно быть раскрасавицей, но слегка занудой / излишне педантичной /склонной к рефлексиям или нытью. С таким человеком сложно и невесело. Не скажу, что у них нет друзей-приятелей, просто не в таких количествах, как у веселых легких оптимистов.
Ну и ещё можно внутренне отсекать доп. общение, когда его становится много. Возможно Вам лично на самом деле некомфортно иметь много приятелей, не хватает на всех энергии, поэтому вы подсознательно их отсекаете.
Я в детстве и подростковом возрасте очень переживала по этому поводу. Я была молчаливый интроверт рядовой наружности, не без недостатков, ессно, и с обостренным самолюбием. Много позже я поняла, что развязные дуры (и не дуры тоже) никогда не остаются без внимания, но насколько вам нужны те люди, которые проявили внимание к такого рода женщинам. На деле оказывается, что те, кто вас не побоялся в любом виде, и с любым характером, те то вам и нужны, а остальные просто статисты в вашей жизни, промелькнули, как пейзаж за окном поезда, и исчезли.
Anonymous
Реклама двигатель торговли. Правило не родись красивой, а родись активной работает и в наши дни. Если не брать в расчет нашу молодость и зрелость, а посмотреть на примере нынешнего поколения, то правила работает так же. Есть единичные случаи случайного химического притяжения вопреки. А в основном активная рекламная компания и самозахват понравившегося объекта любой активной девицей работает на 100%.
Anonymous
А вы подумайте не о себе, а о людях.
Им, что то не нравится в вас. Что же в принципе может не нравится людям?
Заносчивость, высокомерие, глупость , хамство, нечистоплотность итд.... ну сами допишите что еще. И посмотрите , что из этого вам присуще. И .. если не избавляйтесь( это не всегда возможно), то хотя бы прячьте это.
В то же время что людям нравится ? Открытость, искренность, уважение, воспитание , доброта, веселость, позитивный настрой итд... Потом посмотрите чего у вас нет, а скорее всего есть, но где то так глубоко , что и не заметно... Ну значит это надо откопать и выставить на первый план.
И люди потянутся...
Тут как-то перевели тему на популярность в сети. А мне показалось, что автору бы в реале популярность хотелось, а а сети лишь как продолжение реала. Причём, уверена, стань автор центром внимания в реале, на сеть ей стало бы плевать.
Вот в живом общении все же ценятся больше легкость в общении, позитив, веселость, желательно в сочетании с воспитанностью и тактом.
Моя старшая сестра всю жизнь, как тень, непопулярная. Но у неё вполне успешная личная жизнь. Мама ей всегда говорила, чтобы принца не ждала.
Anonymous
Говорите своим мужьям, чтобы хвалили дочерей, тогда они будут уверенными в себе и популярными.
Хмм...а ответьте, пожалуйста (мне прям интересно стало), я одна такая, кто вообще не в курсе, что за Дом-2 и как выглядит эта Бузова? Дом-2 не смотрела, как-то не возникало желания. ФамилиЕ "Бузова" вижу везде постоянно в контексте - заголовки новостей типА "Бузова выставила фото там-то", "Бузова плюнула, ой, а сегодня Бузова дунула" :-D, но почитать о таких великих событиях тоже почему-то желания не возникает :-D, так что я даже толком не в курсе, как этО БузовО выглядит-то. Со мной чего-то не так?
Я понимаю переживания в школе из-за непопулярности среди мальчиков. но популярность в ФБ?! Вам это на кой сдалось?
Это неуверееность. В своих проявлениях вы сглаживаете унлы и неровности своей личности, боясь, что они могут кому-то не понравиться. От этого вы становитесь просо серой массой.
Те, что популярны, - они раздражают и задевают. Прелесть, какие дурочки- своей дурью. Фитоняши - своей чокнутой рдержимостью. А чем "шероховаты" вы?
"тк и красавица, и умница, и талантливая."
Умницу не будет беспокоить количество лайков в сетях. Они там если и появляются, то не для этого.
Anonymous
Отсутствие харизмы ваша проблема...
Внешность, ум и таланты не компенсируют это...
Anonymous
Как вариант. Что из психологии вспомнилось. НО может быть что-то совершенно другое.
Детские травмы - маме допустим было тяжело, и вы пытались быть незаметной, чтобы не попасть под тяжелую руку или не отсвечивать и не расстраивать ее ничем. Что-то такое, когда лучше быть невидимой.
Какие-то проблемы в контакте с папой. Часто именно в глазах папы девочка видит свою значимость, которую потом может перенести во взрослую жизнь, чтобы другие мужчины ее смогли увидеть.
Самое главное в популярности - это имеющаяся позиция в обществе. Скажем, если ваш папа Собчак, либо вы вышли замуж за принца Харри, или самостоятельно создали мульти-миллионную империю, либо вы прима-баллерина в балете, либо известная актриса, руководитель высокого ранга в большой компании, вариантов множество.Тогда какой бы туповатой дурочкой вы не были, популярность по-любому обеспечена.
Если вы простой человек - то это харизма. Она либо есть, либо ее нет. Есть 4 составляющие личности - лидерство, аналитичность, экспрессионность и соглашаемость. Если у вас невысокая экспрессионность, то другие стороны сильные, используйте свои таланты и развивайте себя, любите то, что есть.
Если речь идёт о популярности среди мужчин любого возраста, то тут ещё либидо дамы огромную роль играет. Причём ни в коем случае это не означает, что дама готова тут же с любым в койку. Ни в коем случае. Но ту, у которой все мысли приходят к постели, которая всегда не прочь вычисляют чуть ли не по запаху.
Бросайте подруг, на фоне которых вы выглядите тенью. Общение с такими понижает вашу самооценку. А вообще, зачем вам эта популярность? Серым кардиналом быть куда лучше. Харизму нужно проявлять там, где это уместно и нужно лично вам, а в повседневной жизни лайки и хамоватые ухаживания мужчин только лишние проблемы создают. Нужно тратить энергию, реагировать на них. Держать ухажеров в русле--непростое и неблагодарное занятие.
Anonymous
Тема про непопулярность стала популярной)
Спасибо всем высказывающимся!
Anonymous
Не знаю, кто такая Бузова, но популярные обычно сами везде лезут, а не скромно ждут, пока их заметят. Они себя ведут активно. Вы этого, конечно, не заметите, но популярная женщина, зайдя в лифт с симпатичным мужчиной, что раз посмотрит на него, уронил что-нибудь, ее качнет в сторону или что-нить еще, что заставит мужчину заметить ее. Это не специально, это особенность психики и моторики. Вы же будете стоять как статуя. И даже если он Вас заметит, повода показать это не будет.
Невозможно быть популярной универсально. Бузова - популярна в медиа, но не популярна в политике. Путин - популярен в политике, но не воспринимается в плоскости стайл-консалтинга. И так все во всем.

И также ваша непопулярность в жаждаемых вами отраслях готовит вас к популярности в отрасли, которая ваша. И всегда была ваша, всегда была для вас. Когда вы ее обретете, вы поймете, что она всегда была рядом с вами, на расстоянии щелчка пальцев. Рядом - и бесконечно далеко. Потому что именно на таком расстоянии от Себя находится женщина, которой еще предстоит прийти в Себя.
Я всегда была непопулярна. Ибо не раздвигала ноги и не давала повода. Соответственно интереса ко мне, как к девушке, не было. В институте тоже самое. Шалавы были популярны. Хотя я модельной внешности и ходила на конкурсы к Зайцеву в свое время...Но увы.
Anonymous
Я не пользовалась особой популярностью у молодых людей в юности.

Я была довольно стеснительной, плюс как-то рано поняла про себя, что я не умею легко относиться к отношениям между людьми, будь то дружеские или любовные. И, разумеется, эта серьезность несколько мешала.

Но с другой стороны, я всегда точно знала чего хочу, а чего нет. И понимала, что куча поклонников мне, обьективно, не нужна. Мне нужен один - но чтобы мой-мой-мой, до самого последнего кусочка. Все - или ничего. Да, изменив поведение, я могла бы привлечь больше, но для этого мне потребовалось бы наступить себе на горло.

В итоге замуж я вышла довольно рано, за человека, с которым практически случайно встретилась, и мне наверное необыкновенно повезло встретить глубокю взаимную любовь может не с первого, но буквально с третьего раза. Вопрос популярности отпал сам собой - она стала просто неактуальна. Флиротват я не умею, удовольствия от этого не получаю. Любви мне хватает дома, на стороне не ищу.
Anonymous
В школе в классе я была скромной. Иногда могла что нибудь выдать, но популярности мне это не прибавляло. Удивлением было узнать в 7 классе что десятиклассник меня выделил из толпы ( сказал однокласснице, та моей , она мне..., популярный мальчик был, не подходил). А после школы понеслось, они сами приходили ко мне домой... парни соседи, одноклассники... я была очень удивлена. Потом опять узнаю что парни другие говрят про меня, один назвал моей подруге меня мадонной, другой просил другую познакомится..
А уж когда ноги раздвинула в почти 21, отбиваться приходилось, сами не уходили.
В итоге вышла замуж за самого наглого, лживого, поверила слезам и ....другие же так не плакали о своей жизни.
20 лет прожили, счас оглядываясь назад понимаю что мучались оба. Он женился, я - нет.Хотела, и мужики были, я знакомлюсь легко, то вдовец, то разведен, но под кого то подстраиваться не хочется абсолютно. Прошлый брак вспоминаю с ужасом, психопат, рэкитер, гулена, пил, неск раз руки прикладывал, сексом тиранил - со мной не спал, где то шорохался, а я так любила секс..детей пытался бить, я отстаивала... г. а не человек, это видится уже на расстоянии.
Anonymous
Я считаю, что только родительская семья может вырастить «популярного», по достоинству оценяемого и уверенного в себе человека.
Anonymous
Я однажды в детстве была популярной. Просто стечение обстоятельств, пришла новенькой в пятый класс, была успешной, спортивной. Год вокруг меня были вереницы поклонников. Через год как корова языком слизала. И больше никогда в жизни это не повторилось. Да и не надо. На случайных вечеринках, мероприятиях, дискотеках мужчины всегда выбирали при мне других девушек и женщин. Но я ни за кем никогда не таскалась, никому не навязывалась. Просто начинала общаться время от времени с разными мужчинами, встречалась с ними, за одного вышла замуж и прожила уже 17 лет. Да зачем она нужна эта популярность? Тут ведь палка о двух концах. Влюбленная толпа может не только носить на руках, но в итоге и порвать на кусочки. Как парфюмера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения