153
Непопулярность
Сегодня хочу с вами поговорить о теме:непопулярность.
Она выражается во всем, в непопулярности у мальчмков в школе, потом у юношей в молодости, потом у мужчин в зрелости. Когда выбирают не тебя, а твоих подруг. А ты вечно ходишь тенью за тем кто тебе нравится. Эта же непопулярность и в соцсетях, когда у др.дурочек толпы подписчиков и лайков, а у тебя все тускло и тухло.
Когда ты чувствуешь себя на вторых ролях по жизни.
Хотя по ощущениям себя в этой жизни достойна играть первые, тк и красавица, и умница, и талантливая. Но почему-то непопулярная. Отчего так происходит?
Только опережая Ваши опусы, что это мои фантазии о себе. Не фантазии! Да и после популярности Бузовой понимаешь, что можно раскрутить любую скрипучую табуретку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня хочу с вами поговорить о теме:непопулярность.
Она выражается во всем, в непопулярности у мальчмков в школе, потом у юношей в молодости, потом у мужчин в зрелости. Когда выбирают не тебя, а твоих подруг. А ты вечно ходишь тенью за тем кто тебе нравится. Эта же непопулярность и в соцсетях, когда у др.дурочек толпы подписчиков и лайков, а у тебя все тускло и тухло.
Хотя по ощущениям себя в этой жизни достойна играть первые, тк и красавица, и умница, и талантливая. Но почему-то непопулярная. Отчего так происходит?
Только опережая Ваши опусы, что это мои фантазии о себе. Не фантазии! Да и после популярности Бузовой понимаешь, что можно раскрутить любую скрипучую табуретку.
Anonymous
Первый шаг к популярности - снимите галку анонимности ))))
Низкая внутрення самооценка
Я считаю, что популярность - это бремя. Она есть у тех, кто не боится бремени, имеет силы с ним справляться и выдавать соответствующую обратную реакцию:-)
Про "выбирают не вас" - глупости. Выбирайте САМИ, не ждите. Все "выбранные дурнушки" именно так и сделали )))
"Эта же непопулярность и в соцсетях, когда у др.дурочек толпы подписчиков и лайков, а у тебя все тускло и тухло" - вот потому вы и не популярны. Вы тех, кто популярнее вас, считаете дурочками, а себя типа умной. Это говорит о том, что у вас мерзский и завистливый характер, а эти "дурочки" простые и открытые, лёгкие в общении и не закомплексованы, как вы. Вот к ним люди и тянутся.
Anonymous
ой, все давно Глеб Жеглов расписал. Изучайте внимательно. Его в Москве каждая собака знала.
Просто вы не нравитесь людям. Почему? Вот и подумайте, почему. Может, претензий гора не нравится?
Никто не обязан вас любить. Вот это вот: "Мне недодали!" - это не нравится никому.
Никто не обязан вас любить. Вот это вот: "Мне недодали!" - это не нравится никому.
В центре внимания обычно весёлые, легкие в общении люди (или хотя бы производящие такое впечатление).
Можно быть раскрасавицей, но слегка занудой / излишне педантичной /склонной к рефлексиям или нытью. С таким человеком сложно и невесело. Не скажу, что у них нет друзей-приятелей, просто не в таких количествах, как у веселых легких оптимистов.
Ну и ещё можно внутренне отсекать доп. общение, когда его становится много. Возможно Вам лично на самом деле некомфортно иметь много приятелей, не хватает на всех энергии, поэтому вы подсознательно их отсекаете.
Можно быть раскрасавицей, но слегка занудой / излишне педантичной /склонной к рефлексиям или нытью. С таким человеком сложно и невесело. Не скажу, что у них нет друзей-приятелей, просто не в таких количествах, как у веселых легких оптимистов.
Ну и ещё можно внутренне отсекать доп. общение, когда его становится много. Возможно Вам лично на самом деле некомфортно иметь много приятелей, не хватает на всех энергии, поэтому вы подсознательно их отсекаете.
Я в детстве и подростковом возрасте очень переживала по этому поводу. Я была молчаливый интроверт рядовой наружности, не без недостатков, ессно, и с обостренным самолюбием. Много позже я поняла, что развязные дуры (и не дуры тоже) никогда не остаются без внимания, но насколько вам нужны те люди, которые проявили внимание к такого рода женщинам. На деле оказывается, что те, кто вас не побоялся в любом виде, и с любым характером, те то вам и нужны, а остальные просто статисты в вашей жизни, промелькнули, как пейзаж за окном поезда, и исчезли.
Anonymous
Реклама двигатель торговли. Правило не родись красивой, а родись активной работает и в наши дни. Если не брать в расчет нашу молодость и зрелость, а посмотреть на примере нынешнего поколения, то правила работает так же. Есть единичные случаи случайного химического притяжения вопреки. А в основном активная рекламная компания и самозахват понравившегося объекта любой активной девицей работает на 100%.
Anonymous
А вы подумайте не о себе, а о людях.
Им, что то не нравится в вас. Что же в принципе может не нравится людям?
Заносчивость, высокомерие, глупость , хамство, нечистоплотность итд.... ну сами допишите что еще. И посмотрите , что из этого вам присуще. И .. если не избавляйтесь( это не всегда возможно), то хотя бы прячьте это.
В то же время что людям нравится ? Открытость, искренность, уважение, воспитание , доброта, веселость, позитивный настрой итд... Потом посмотрите чего у вас нет, а скорее всего есть, но где то так глубоко , что и не заметно... Ну значит это надо откопать и выставить на первый план.
И люди потянутся...
Им, что то не нравится в вас. Что же в принципе может не нравится людям?
Заносчивость, высокомерие, глупость , хамство, нечистоплотность итд.... ну сами допишите что еще. И посмотрите , что из этого вам присуще. И .. если не избавляйтесь( это не всегда возможно), то хотя бы прячьте это.
В то же время что людям нравится ? Открытость, искренность, уважение, воспитание , доброта, веселость, позитивный настрой итд... Потом посмотрите чего у вас нет, а скорее всего есть, но где то так глубоко , что и не заметно... Ну значит это надо откопать и выставить на первый план.
И люди потянутся...
Тут как-то перевели тему на популярность в сети. А мне показалось, что автору бы в реале популярность хотелось, а а сети лишь как продолжение реала. Причём, уверена, стань автор центром внимания в реале, на сеть ей стало бы плевать.
Вот в живом общении все же ценятся больше легкость в общении, позитив, веселость, желательно в сочетании с воспитанностью и тактом.
Вот в живом общении все же ценятся больше легкость в общении, позитив, веселость, желательно в сочетании с воспитанностью и тактом.
Моя старшая сестра всю жизнь, как тень, непопулярная. Но у неё вполне успешная личная жизнь. Мама ей всегда говорила, чтобы принца не ждала.
Anonymous
Говорите своим мужьям, чтобы хвалили дочерей, тогда они будут уверенными в себе и популярными.
Хмм...а ответьте, пожалуйста (мне прям интересно стало), я одна такая, кто вообще не в курсе, что за Дом-2 и как выглядит эта Бузова? Дом-2 не смотрела, как-то не возникало желания. ФамилиЕ "Бузова" вижу везде постоянно в контексте - заголовки новостей типА "Бузова выставила фото там-то", "Бузова плюнула, ой, а сегодня Бузова дунула" :-D, но почитать о таких великих событиях тоже почему-то желания не возникает :-D, так что я даже толком не в курсе, как этО БузовО выглядит-то. Со мной чего-то не так?
Я понимаю переживания в школе из-за непопулярности среди мальчиков. но популярность в ФБ?! Вам это на кой сдалось?
Это неуверееность. В своих проявлениях вы сглаживаете унлы и неровности своей личности, боясь, что они могут кому-то не понравиться. От этого вы становитесь просо серой массой.
Те, что популярны, - они раздражают и задевают. Прелесть, какие дурочки- своей дурью. Фитоняши - своей чокнутой рдержимостью. А чем "шероховаты" вы?
Те, что популярны, - они раздражают и задевают. Прелесть, какие дурочки- своей дурью. Фитоняши - своей чокнутой рдержимостью. А чем "шероховаты" вы?
"тк и красавица, и умница, и талантливая."
Умницу не будет беспокоить количество лайков в сетях. Они там если и появляются, то не для этого.
Умницу не будет беспокоить количество лайков в сетях. Они там если и появляются, то не для этого.
Anonymous
Отсутствие харизмы ваша проблема...
Внешность, ум и таланты не компенсируют это...
Внешность, ум и таланты не компенсируют это...
Anonymous
Как вариант. Что из психологии вспомнилось. НО может быть что-то совершенно другое.
Детские травмы - маме допустим было тяжело, и вы пытались быть незаметной, чтобы не попасть под тяжелую руку или не отсвечивать и не расстраивать ее ничем. Что-то такое, когда лучше быть невидимой.
Какие-то проблемы в контакте с папой. Часто именно в глазах папы девочка видит свою значимость, которую потом может перенести во взрослую жизнь, чтобы другие мужчины ее смогли увидеть.
Детские травмы - маме допустим было тяжело, и вы пытались быть незаметной, чтобы не попасть под тяжелую руку или не отсвечивать и не расстраивать ее ничем. Что-то такое, когда лучше быть невидимой.
Какие-то проблемы в контакте с папой. Часто именно в глазах папы девочка видит свою значимость, которую потом может перенести во взрослую жизнь, чтобы другие мужчины ее смогли увидеть.
Самое главное в популярности - это имеющаяся позиция в обществе. Скажем, если ваш папа Собчак, либо вы вышли замуж за принца Харри, или самостоятельно создали мульти-миллионную империю, либо вы прима-баллерина в балете, либо известная актриса, руководитель высокого ранга в большой компании, вариантов множество.Тогда какой бы туповатой дурочкой вы не были, популярность по-любому обеспечена.
Если вы простой человек - то это харизма. Она либо есть, либо ее нет. Есть 4 составляющие личности - лидерство, аналитичность, экспрессионность и соглашаемость. Если у вас невысокая экспрессионность, то другие стороны сильные, используйте свои таланты и развивайте себя, любите то, что есть.
Если вы простой человек - то это харизма. Она либо есть, либо ее нет. Есть 4 составляющие личности - лидерство, аналитичность, экспрессионность и соглашаемость. Если у вас невысокая экспрессионность, то другие стороны сильные, используйте свои таланты и развивайте себя, любите то, что есть.
Если речь идёт о популярности среди мужчин любого возраста, то тут ещё либидо дамы огромную роль играет. Причём ни в коем случае это не означает, что дама готова тут же с любым в койку. Ни в коем случае. Но ту, у которой все мысли приходят к постели, которая всегда не прочь вычисляют чуть ли не по запаху.
Бросайте подруг, на фоне которых вы выглядите тенью. Общение с такими понижает вашу самооценку. А вообще, зачем вам эта популярность? Серым кардиналом быть куда лучше. Харизму нужно проявлять там, где это уместно и нужно лично вам, а в повседневной жизни лайки и хамоватые ухаживания мужчин только лишние проблемы создают. Нужно тратить энергию, реагировать на них. Держать ухажеров в русле--непростое и неблагодарное занятие.
Anonymous
Тема про непопулярность стала популярной)
Спасибо всем высказывающимся!
Спасибо всем высказывающимся!
Anonymous
Не знаю, кто такая Бузова, но популярные обычно сами везде лезут, а не скромно ждут, пока их заметят. Они себя ведут активно. Вы этого, конечно, не заметите, но популярная женщина, зайдя в лифт с симпатичным мужчиной, что раз посмотрит на него, уронил что-нибудь, ее качнет в сторону или что-нить еще, что заставит мужчину заметить ее. Это не специально, это особенность психики и моторики. Вы же будете стоять как статуя. И даже если он Вас заметит, повода показать это не будет.
Невозможно быть популярной универсально. Бузова - популярна в медиа, но не популярна в политике. Путин - популярен в политике, но не воспринимается в плоскости стайл-консалтинга. И так все во всем.
И также ваша непопулярность в жаждаемых вами отраслях готовит вас к популярности в отрасли, которая ваша. И всегда была ваша, всегда была для вас. Когда вы ее обретете, вы поймете, что она всегда была рядом с вами, на расстоянии щелчка пальцев. Рядом - и бесконечно далеко. Потому что именно на таком расстоянии от Себя находится женщина, которой еще предстоит прийти в Себя.
И также ваша непопулярность в жаждаемых вами отраслях готовит вас к популярности в отрасли, которая ваша. И всегда была ваша, всегда была для вас. Когда вы ее обретете, вы поймете, что она всегда была рядом с вами, на расстоянии щелчка пальцев. Рядом - и бесконечно далеко. Потому что именно на таком расстоянии от Себя находится женщина, которой еще предстоит прийти в Себя.
Я всегда была непопулярна. Ибо не раздвигала ноги и не давала повода. Соответственно интереса ко мне, как к девушке, не было. В институте тоже самое. Шалавы были популярны. Хотя я модельной внешности и ходила на конкурсы к Зайцеву в свое время...Но увы.
Anonymous
Я не пользовалась особой популярностью у молодых людей в юности.
Я была довольно стеснительной, плюс как-то рано поняла про себя, что я не умею легко относиться к отношениям между людьми, будь то дружеские или любовные. И, разумеется, эта серьезность несколько мешала.
Но с другой стороны, я всегда точно знала чего хочу, а чего нет. И понимала, что куча поклонников мне, обьективно, не нужна. Мне нужен один - но чтобы мой-мой-мой, до самого последнего кусочка. Все - или ничего. Да, изменив поведение, я могла бы привлечь больше, но для этого мне потребовалось бы наступить себе на горло.
В итоге замуж я вышла довольно рано, за человека, с которым практически случайно встретилась, и мне наверное необыкновенно повезло встретить глубокю взаимную любовь может не с первого, но буквально с третьего раза. Вопрос популярности отпал сам собой - она стала просто неактуальна. Флиротват я не умею, удовольствия от этого не получаю. Любви мне хватает дома, на стороне не ищу.
Я была довольно стеснительной, плюс как-то рано поняла про себя, что я не умею легко относиться к отношениям между людьми, будь то дружеские или любовные. И, разумеется, эта серьезность несколько мешала.
Но с другой стороны, я всегда точно знала чего хочу, а чего нет. И понимала, что куча поклонников мне, обьективно, не нужна. Мне нужен один - но чтобы мой-мой-мой, до самого последнего кусочка. Все - или ничего. Да, изменив поведение, я могла бы привлечь больше, но для этого мне потребовалось бы наступить себе на горло.
В итоге замуж я вышла довольно рано, за человека, с которым практически случайно встретилась, и мне наверное необыкновенно повезло встретить глубокю взаимную любовь может не с первого, но буквально с третьего раза. Вопрос популярности отпал сам собой - она стала просто неактуальна. Флиротват я не умею, удовольствия от этого не получаю. Любви мне хватает дома, на стороне не ищу.
Anonymous
В школе в классе я была скромной. Иногда могла что нибудь выдать, но популярности мне это не прибавляло. Удивлением было узнать в 7 классе что десятиклассник меня выделил из толпы ( сказал однокласснице, та моей , она мне..., популярный мальчик был, не подходил). А после школы понеслось, они сами приходили ко мне домой... парни соседи, одноклассники... я была очень удивлена. Потом опять узнаю что парни другие говрят про меня, один назвал моей подруге меня мадонной, другой просил другую познакомится..
А уж когда ноги раздвинула в почти 21, отбиваться приходилось, сами не уходили.
В итоге вышла замуж за самого наглого, лживого, поверила слезам и ....другие же так не плакали о своей жизни.
20 лет прожили, счас оглядываясь назад понимаю что мучались оба. Он женился, я - нет.Хотела, и мужики были, я знакомлюсь легко, то вдовец, то разведен, но под кого то подстраиваться не хочется абсолютно. Прошлый брак вспоминаю с ужасом, психопат, рэкитер, гулена, пил, неск раз руки прикладывал, сексом тиранил - со мной не спал, где то шорохался, а я так любила секс..детей пытался бить, я отстаивала... г. а не человек, это видится уже на расстоянии.
А уж когда ноги раздвинула в почти 21, отбиваться приходилось, сами не уходили.
В итоге вышла замуж за самого наглого, лживого, поверила слезам и ....другие же так не плакали о своей жизни.
20 лет прожили, счас оглядываясь назад понимаю что мучались оба. Он женился, я - нет.Хотела, и мужики были, я знакомлюсь легко, то вдовец, то разведен, но под кого то подстраиваться не хочется абсолютно. Прошлый брак вспоминаю с ужасом, психопат, рэкитер, гулена, пил, неск раз руки прикладывал, сексом тиранил - со мной не спал, где то шорохался, а я так любила секс..детей пытался бить, я отстаивала... г. а не человек, это видится уже на расстоянии.
Anonymous
Я считаю, что только родительская семья может вырастить «популярного», по достоинству оценяемого и уверенного в себе человека.
Anonymous
Я однажды в детстве была популярной. Просто стечение обстоятельств, пришла новенькой в пятый класс, была успешной, спортивной. Год вокруг меня были вереницы поклонников. Через год как корова языком слизала. И больше никогда в жизни это не повторилось. Да и не надо. На случайных вечеринках, мероприятиях, дискотеках мужчины всегда выбирали при мне других девушек и женщин. Но я ни за кем никогда не таскалась, никому не навязывалась. Просто начинала общаться время от времени с разными мужчинами, встречалась с ними, за одного вышла замуж и прожила уже 17 лет. Да зачем она нужна эта популярность? Тут ведь палка о двух концах. Влюбленная толпа может не только носить на руках, но в итоге и порвать на кусочки. Как парфюмера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения