72
Отзеркаливание
Кому метод отзеркаливания помог поставить человека на место? Есть чел, который ведет себя неподобающим образом со мной. Послать не могу пока. Мои увещевания и разговоры ничего не дают. Он какой был такой и остался. Я верна своим принципам. Но, чтоб проучить его и заставить обращаться с собой по моим правилам хочу его отзеркаливать, чтоб он почувствовал на своей шкуре как мб неприятны человеку его методы обращения.
Скажите, кому и как помогли методы отзеркаливания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому метод отзеркаливания помог поставить человека на место? Есть чел, который ведет себя неподобающим образом со мной. Послать не могу пока. Мои увещевания и разговоры ничего не дают. Он какой был такой и остался. Я верна своим принципам. Но, чтоб проучить его и заставить обращаться с собой по моим правилам хочу его отзеркаливать, чтоб он почувствовал на своей шкуре как мб неприятны человеку его методы обращения.
Anonymous
Видите ли, автор...по умению "ставить на место" такие люди преподавали там, где вы только учиться собираетесь.
Потому лучшее для ВАС место - подальше от него. И для того, чтобы обращаться с такими людьми, надо учиться не отзеркаливанию, а посыланию. Спокойному и вежливому. Но с гарантией и ОДИН раз.
Отзеркаливание больше для других целей.
Потому лучшее для ВАС место - подальше от него. И для того, чтобы обращаться с такими людьми, надо учиться не отзеркаливанию, а посыланию. Спокойному и вежливому. Но с гарантией и ОДИН раз.
Отзеркаливание больше для других целей.
Мне этот метод только понравится кому-то помогал) Но без переборов, конечно.
А что это за метод?
Anonymous
Что значит " помог"? А как еще иначе жить? Если чел делает тебе что-то неприятное, то уттебя соответствующие эмоции по этому поводу и в итоге твое поведение по отношению к нему соответствующее. Это не специальное отзеркаливание, этотпросто естественный ответ. Допустим, в юности я оч была влюблена в молчела, который по природе своей не мог приходить вовремя, не мог выполнять нкоторые обещания. Меня это расстраивало дико и в конце концов я стала ( что есттественно!) к нему хуже относиться, и начала опаздывать на 40 минут на свидания, забывать позвонить, когда обещала. Да, ему это в свою очередь было дико неприятно и больно. Но это его НЕ изменило. Врнее меняло на время, но потом он все равно жил, как раньше. В итоге я не смогла быть с ним, хотя любила очень. Быть с человеком и знать, что он тебя в любой момент может подвести, забыть, посчитать нважным что-то важное для тебя...... Это слишком. Так что я не верю в отзеркаливания - вольные или нвольные.
Anonymous
Мне БМ кричал "Ты меня предала, ты не смогла поехать со мной в жилконтору!"
"Погоди, а ты не смог со мной сходить в поликлинику через дорогу, хотя знал, что я теряю сознание, ты не смог, ты не смог поехать со мной за стиралкой (малютка, мне отдали на работе), ты не смог прочистить трубу, а я один раз не смогла." "Тебе надо взрослеть и учиться решать жизненные проблемы, ты очень инфантильна".
Так к чему я - человек искренне удивлялся, когда с ним люди поступали, как он с ними. Мне он постоянно твердил о моей инфантильности, хотя элементарные жизненные ситуации его ставили в тупик.
"Погоди, а ты не смог со мной сходить в поликлинику через дорогу, хотя знал, что я теряю сознание, ты не смог, ты не смог поехать со мной за стиралкой (малютка, мне отдали на работе), ты не смог прочистить трубу, а я один раз не смогла." "Тебе надо взрослеть и учиться решать жизненные проблемы, ты очень инфантильна".
Так к чему я - человек искренне удивлялся, когда с ним люди поступали, как он с ними. Мне он постоянно твердил о моей инфантильности, хотя элементарные жизненные ситуации его ставили в тупик.
Метод отзеркаливания только тогда хорош, когда вы на кураже. Тогда да - это такой танец со смыслом, это весело, поучительно, запоминающееся. Иначе - будет уныло и обязательно обратится вам во вред.
Меня как то очень обижало поведение подруги. И я с ней начала вести себя так же. Оказалось, это для нее в порядке вещей и она воспринимает как норму отношений. Мы даже не поссорились, я пересмотрела наши отношения и не обижаюсь, ну вот такой она человек. С ней дружба вот только в таком формате.
С другими веду себя по другому. С другими дружу по другому.
С каждым человеком устанавливается связь, что он тебе дает и что ты даешь (хочешь или можешь). Если нет возможности принять модель отношений - разрыв.
И только если зависимые отношения приходится подстраиваться. Но все равно выход находится со временем.
С другими веду себя по другому. С другими дружу по другому.
С каждым человеком устанавливается связь, что он тебе дает и что ты даешь (хочешь или можешь). Если нет возможности принять модель отношений - разрыв.
И только если зависимые отношения приходится подстраиваться. Но все равно выход находится со временем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения