23
Не мое это дело!
Как отучить себя лезть в чужие дела? Любые! Вот не всегда мне приносит это положительные эмоции, часто даже наоборот. Но мне надо кого-то обсудить, кому-то посоветовать( хотя меня могут и не спрашивать об этом) сказать своё мнение., я понимаю что это мне мешает но блин, каждый раз снова-здорова! Прекращаюсь в какую-то мерзкую тетку(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак отучить себя лезть в чужие дела? Любые! Вот не всегда мне приносит это положительные эмоции, часто даже наоборот. Но мне надо кого-то обсудить, кому-то посоветовать( хотя меня могут и не спрашивать об этом) сказать своё мнение., я понимаю что это мне мешает но блин, каждый раз снова-здорова! Прекращаюсь в какую-то мерзкую тетку(
Anonymous
Единственное, чего вам следует опасаться в этой жизни - что вас физически убьют. Смерть вы не переживете, точно вам говорю. Что касается всего остального - то во всем остальном, какого бы оно знака не было, и содержится радость жизни. И вы умеете эту жизнь чувствовать.
"не всегда мне приносит это положительные эмоции, часто даже наоборот"
"не всегда мне приносит это положительные эмоции, часто даже наоборот"
Я пользуюсь вот этой молитвой )))))

А своих дел у вас нет?
Anonymous
Если не брать во внимание криминальные случаи, как я привела выше...можно и в обычной жизни вмешиваться с советами, но так, чтоб не раздражать, а принести пользу...Может я не права, но я не вижу ничего плохого в том, что если в очереди дама сокрушается, что ей нужно срочно сделать ЭКГ, а талонов на сегодня нет.Я ей советую сделать платно, называя номер кабинета,если для нее это действительно очень важно и срочно.Она меня с радостью благодарит, так как не знала, что в поликлинике есть параллельно с бесплатной (по талонам) аналогичная платная услуга...
Или в магазине семян кто то спрашивает какии то конкретные семена , а их нет в наличии, я говорю, что вчера именно такие семена покупала там -то там- то..Меня вновь благодарно одаривают спасибом:) И что здесь плохого? Я считаю это не вмешательством, а участливостью:))
Или в магазине семян кто то спрашивает какии то конкретные семена , а их нет в наличии, я говорю, что вчера именно такие семена покупала там -то там- то..Меня вновь благодарно одаривают спасибом:) И что здесь плохого? Я считаю это не вмешательством, а участливостью:))
Если хочется влезть туда, куда не следует со своим мнением, то повторяю про себя вот эти две фразы до тех пор, пока не отпустит: " Это не моя зона ответственности. У них своя жизнь, у меня - своя"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения