165
Как поставить БМ на место
ДОСТАЛ, в разводе уже 6 лет
Да есть общий ребенок который отца мягко говоря не жалует из за давления.
Вот как на елку влезть и жопку не ободрать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОСТАЛ, в разводе уже 6 лет
автор
ребенок достаточно успешен, учится с этого года в топовой школе, ноо не ОТЛИЧНИК
Anonymous
Подруга в похожей ситуации перестала общаться в мужем вообще. Дочь сначала встречалась с ним по выходным, но желание проводить с папой время таяло пропорционально папиному выносу мозга. Сейчас девочке 20 лет, папу видит раз в год.
Anonymous
Не увидела проблемы...
вот я даже тут его защищаю, потому что он правда не плохой, но я и сын мечтаем свалить туда где его нет
Не поняла, каким образом БМ вмешивается в вашу жизнь и жизнь сына, в чем заключается его отрицательное влияние. Имхо, налицо конфликт поколений, учитывая 13-летний возраст сына. Что совсем не редкость.
опять разводки пошли, пару фраз и потом сюжет развить по мере поступления вопросов... надоели
Anonymous
Сковородкой, не? :mda
Не надо его на место ставить. Он вам никто, вы от него не зависите, зачем как-то на него влиять или пытаться что-то переделать? Доставляет дискомфорт, переставайте общаться.
Что и как в его голове, что он думает о вас или о ребенке - его личная проблема.
Что и как в его голове, что он думает о вас или о ребенке - его личная проблема.
вообще не понимаю сути, ну зачем вам чтобы бм регистрировался на мос ру.... или где там еще.
Сказал сыну троечник, ну и что, ваше то дело сказать что сын молодец. Мальчик все уже давно понял, что с отца ловить нечего, Дети умнее нас. А вы заставляете отца стать хорошим для сына.
Придумали хорошие отношения с новой женой, в чем они заключаются то? праздники вместе празднуете, уроки вместе с сыном делаете с ней? она водит сына на развивалки?
По моему, пробежав топик, вы просто дергаете бм, ему нахер не нужен ребенок, и ребенок это понял давно, но вам хочется какой то идиллии в этой ситуации.
Мои дети на папу давно забили, и звонили и просили, но его отношение к ним полностью перечеркнуло желание с ним общаться. Я вообще не разговариваю с ним два года, сын звонит иногда, но папа может ответить раз месяца в три, хотя живем в одном небольшом городе. Сын расстраивается, но тут я ничего не могу поделать. Тоже пыталась сделать хоршие отношения между папой и сыном, но нифига, папа постоянно что нибудь гадкое сделает или скажет, ребенок потом дерганный неделю ходит, на меня срывается. Нафиг нафиг, подальше от таких идиотов папаш.
Вы даже не понимаете что общение с таким поломанным человеком ломает психику вашего сына. Его учат что он никто и звать его никак, его унижают оцениванием, зачем вам это нужно? Сходите к детскому психологу и он вам четко скажет, что лучше с таким папой не общатсья, может расскажет к каким поломкам в психике ребенка это общение может привести.
Себе найдите мужика, отстаньте от идиота бм.
Сказал сыну троечник, ну и что, ваше то дело сказать что сын молодец. Мальчик все уже давно понял, что с отца ловить нечего, Дети умнее нас. А вы заставляете отца стать хорошим для сына.
Придумали хорошие отношения с новой женой, в чем они заключаются то? праздники вместе празднуете, уроки вместе с сыном делаете с ней? она водит сына на развивалки?
По моему, пробежав топик, вы просто дергаете бм, ему нахер не нужен ребенок, и ребенок это понял давно, но вам хочется какой то идиллии в этой ситуации.
Мои дети на папу давно забили, и звонили и просили, но его отношение к ним полностью перечеркнуло желание с ним общаться. Я вообще не разговариваю с ним два года, сын звонит иногда, но папа может ответить раз месяца в три, хотя живем в одном небольшом городе. Сын расстраивается, но тут я ничего не могу поделать. Тоже пыталась сделать хоршие отношения между папой и сыном, но нифига, папа постоянно что нибудь гадкое сделает или скажет, ребенок потом дерганный неделю ходит, на меня срывается. Нафиг нафиг, подальше от таких идиотов папаш.
Вы даже не понимаете что общение с таким поломанным человеком ломает психику вашего сына. Его учат что он никто и звать его никак, его унижают оцениванием, зачем вам это нужно? Сходите к детскому психологу и он вам четко скажет, что лучше с таким папой не общатсья, может расскажет к каким поломкам в психике ребенка это общение может привести.
Себе найдите мужика, отстаньте от идиота бм.
Anonymous
Прочитав топик, сложилось четкое убеждение, что главный мозгоеп - это автор!
Она в топике всем мозги уже сделала, представляю, какого ребенку и БМ...
Она в топике всем мозги уже сделала, представляю, какого ребенку и БМ...
а потом сын не захочет общаться и с вами, у него не только папа неадекватный, но и мать. И вы сами делаете все, чтобы сын так о вас думал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения