50
Anonymous
Телефон Доверия
29.10.18 18:36

Нужна оценка

Посмотрите на ситуацию пожалуйста со стороны и помогите понять что произошло, я в тупике.
У нас есть друзья семьи, дружим больше 10 лет, дети между собой дружат. Много раз отдыхали вместе, отмечали семейные ДР. На последнем ДР произошел конфликт и все винят друг друга.
Был детский ДР, хозяйка всех нас пригласила к 15:00. За два дня до ДР, позвонила и сказала что хочет изменить формат и что бы были только дети, а вы приезжайте к 18:00 на чай и пиццу. Объяснила это тем, что в квартире места мало (3комнаты) а детей "аж 7 человек". Уже на этом этапе мне немножко обидно стало, так как на всех детских ДР "без родителей" она всегда присутствовала, дети развлекались, мы пили чай, болтали, фотали деток. Подумав решила, что дети выросли и нужно менять формат и не обижаться, но осадок остался. В день Х, ее мужу было по пути и он забрал наших детей, сказал что позвонит как уйдет аниматор что бы мы приехали.
Позвонила пьяная хозяйка в 19:30, спросила где мы потерялись? Сказала что не знала что муж должен был нам перезвонить и то что мы ждем их звонка. Приехав за детьми, обнаружили что хозяева и пара взрослых гостей изрядно пьяны, праздник подошел к концу, пицца и салаты съедены)) а ее муж забыл нам перезвонить((. Собрав детей домой выяснилось следующее (дословно пьяным голосом): "Ребята вам еще нужно завести одного ребенка домой, вам же не сложно?". Выползла я от них охреневшая, "что это вообще было"??
На следующей день она звонила, я не взяла трубку. Еще через день я ответила что не могу сейчас говорить(честно-не хотела), на что оказывается она обиделась.
На что обижена я: взрослые гости оказывается были приглашены к 15:00 вместе с детьми и для них видимо "место" нашлось. Для нас не то что не нашлось места а про нас вообще забыли. Извиняться она не хочет и не видит за что. Более того теперь она на меня обижена, за то что я не беру трубку и не нахожу время "на друга". Я честно не понимаю за что я должна и извиняться. Или я не права и должна извиниться??? Видимо друзей у нас больше нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите на ситуацию пожалуйста со стороны и помогите понять что произошло, я в тупике.
У нас есть друзья семьи, дружим больше 10 лет, дети между собой дружат. Много раз отдыхали вместе, отмечали семейные ДР. На последнем ДР произошел конфликт и все винят друг друга.
Был детский ДР, хозяйка всех нас пригласила к 15:00. За два дня до ДР, позвонила и сказала что хочет изменить формат и что бы были только дети, а вы приезжайте к 18:00 на чай и пиццу. Объяснила это тем, что в квартире места мало (3комнаты) а детей "аж 7 человек". Уже на этом этапе мне немножко обидно стало, так как на всех детских ДР "без родителей" она всегда присутствовала, дети развлекались, мы пили чай, болтали, фотали деток. Подумав решила, что дети выросли и нужно менять формат и не обижаться, но осадок остался. В день Х, ее мужу было по пути и он забрал наших детей, сказал что позвонит как уйдет аниматор что бы мы приехали.
Позвонила пьяная хозяйка в 19:30, спросила где мы потерялись? Сказала что не знала что муж должен был нам перезвонить и то что мы ждем их звонка. Приехав за детьми, обнаружили что хозяева и пара взрослых гостей изрядно пьяны, праздник подошел к концу, пицца и салаты съедены)) а ее муж забыл нам перезвонить((. Собрав детей домой выяснилось следующее (дословно пьяным голосом): "Ребята вам еще нужно завести одного ребенка домой, вам же не сложно?". Выползла я от них охреневшая, "что это вообще было"??
На следующей день она звонила, я не взяла трубку. Еще через день я ответила что не могу сейчас говорить(честно-не хотела), на что оказывается она обиделась.
На что обижена я: взрослые гости оказывается были приглашены к 15:00 вместе с детьми и для них видимо "место" нашлось. Для нас не то что не нашлось места а про нас вообще забыли. Извиняться она не хочет и не видит за что. Более того теперь она на меня обижена, за то что я не беру трубку и не нахожу время "на друга". Я честно не понимаю за что я должна и извиняться. Или я не права и должна извиниться??? Видимо друзей у нас больше нет?
Anonymous
Оценка: дружбы нет. Была бы дружба - Вы бы ее выматерили со свойственной Вам степенью цензурности, да и успокоились бы...
Не верю я в такие истории. Либо та семейка всю жизнь такая была, и вы должны были уже давно не реагировать на такое. Либо они там чем-то ширнулись.
Anonymous
Я не очень поняла - зачем было ждать какого-то звонка, если позвали к 18-00? Приехали бы и все - и выпить бы успели, и закусить.
ну и приехали б к 18 как Вам хозяйка накануне сказала ""За два дня до ДР, позвонила и сказала что хочет изменить формат и что бы были только дети, а вы приезжайте к 18:00 на чай и пиццу. ""
Муж хозяйки сделал любезность, забрал детей на праздник, по-моему неплохо. Ну забыл перезвонить, бывает...
Честно, я б не обиделась. Ну вышла накладка, трешка- семеро детей- аниматоры+ гости.... Не знаю конечно, но ИМХО это очень тесно... Пара взрослых видимо приехали к 18ти, как и Вам было сказано...
слушайте, ну мало ли, может она всю ночь накануне не спала, или плохо себя чувствовала, а потом выпила чуток, ее и понесло...всякое бывает...те люди могли и без приглашения остаться - привезли ребенка и сами расположились, ну не выгонять же их было... на пустом месте Вы все это раздуваете
Вы обиделись ещё тогда, когда вам сказали не приходить к 3-м, а прийти к 6-ти.
Всё остальное - следствие этого.
Хотя я правда не понимаю, что за радость сидеть за столом в одной комнате, когда в другой беснуются куча детей.
Порадовались бы и занялись сексом.
Но вам надо было сидеть и накручивать.
Это прям такие важные для вас люди, что вы умираете, пропустив один раз "чай и пиццу"? У вас очень грустная жизнь или что?
Я бы даже не заметила, кто, кого и когда пригласил. Пиццу купила бы себе сама и сжевала без детей *зловещий смайл*...
Не, на самом деле - детей из дома забрали, кормили-развлекали - чего обижаться-то? Все же, опять вернусь к своей мысли - вам просто заняться нечем.
Anonymous
а зачем взрослые, пьяные тети и дяди на детском ДР?
Anonymous
вы неадекватная женщина. Вас позвали, вы не приехали, а потом решили обидеться и на попытки выяснить отношения просто не берете телефон. Очень глупо себя ведете! Может, поэтому вас и перестали приглашать
Anonymous
Вас же позвали к 18:00. Вы отказались. Остальные родители, видимо, и приехали к 18.
Вы неадекватны. Сказали в 6 - значит в 6.
И это нормально не приглашать взрослых на детский ДР.
Anonymous
Надо было к 18 ехать, хотя странно, что вас только через полтора часа спохватились. И трубку надо было брать. А так по сути вы может и правы в своей обиде, но формально к знакомым придраться не к чему.
У нас ещё веселее было: друзья родили, малышу полгода, позвали в гости в пятницу на вечер субботы. Мы предложили принести наш фирменный пирог, подруга его очень любит. Она с радостью согласилась. Утром субботы сделали пирог и в 14:00 решили позвонить - уточнить, к какому времени приезжать вечером. Трубку не взяли. Перезвонили через час и сообщили, что они уехали за город за 100км - очень захотелось на природу. А за пирогом они завтра к нам заедут.
Вы чересчур обидчивы и ведёте себя неадекватно.
Anonymous
Вы раздули из мухи слона и ведёте себя как ребёнок.
Утешайтесь автор тем, что родителей ребёнка которого нужно было отвезти домой ваще не позвали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения