41
Anonymous
Телефон Доверия
30.10.18 12:26

Более лучший муж нарасхват VS плюгавый никому не нужный

Мы с очень давней подругой с юности замужем за бывшими одноклассниками, только мой пошел вверх, ее остался в среднем звене, хотя как нормальные мужики совместную охоту-рыбалку они сохранили.

Ситуация у меня такая, как у Солы Моновой - "тебе скоро 40" и поняла я, что у мужа уже есть та, "которую пока не разносит от колбасы", поделилась с подругой и начала потихоньку искать доказательства.

Сперва подруга сочувствовала, как мне казалось, а потом ее прорвало. Сказала, что это совершенно естественно, чтобы такой успешный мужик, как мой муж, поглядывал налево да еще в кризисном возрасте брака и нашем женском с таким подтекстом, что я плачУ по счетам (дома-пароходы), а она живет тихо и спокойно, доверяет мужу всецело как себе самой и т.д., мол плюгавый и не взлетел, зато "весь мой".

И тут я таки нарыла. Не важно откуда, из чужого вотсапа фото очередной "осенней охоты", где мой запечатлен в обнимку с "подозреваемой", но рядом муж подруги и тоже...не один и в четкой позиции наготове по отношению к посторонней девушке.

Это случайность, прокололись они настолько глупо. И разборок я чинить не стану, просто перемогусь как-то, потом буду принимать решения, или не принимать.

Вопрос вы понимаете в чем, да? Говорить подруге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с очень давней подругой с юности замужем за бывшими одноклассниками, только мой пошел вверх, ее остался в среднем звене, хотя как нормальные мужики совместную охоту-рыбалку они сохранили.

Ситуация у меня такая, как у Солы Моновой - "тебе скоро 40" и поняла я, что у мужа уже есть та, "которую пока не разносит от колбасы", поделилась с подругой и начала потихоньку искать доказательства.

Сперва подруга сочувствовала, как мне казалось, а потом ее прорвало. Сказала, что это совершенно естественно, чтобы такой успешный мужик, как мой муж, поглядывал налево да еще в кризисном возрасте брака и нашем женском с таким подтекстом, что я плачУ по счетам (дома-пароходы), а она живет тихо и спокойно, доверяет мужу всецело как себе самой и т.д., мол плюгавый и не взлетел, зато "весь мой".

И тут я таки нарыла. Не важно откуда, из чужого вотсапа фото очередной "осенней охоты", где мой запечатлен в обнимку с "подозреваемой", но рядом муж подруги и тоже...не один и в четкой позиции наготове по отношению к посторонней девушке.

Это случайность, прокололись они настолько глупо. И разборок я чинить не стану, просто перемогусь как-то, потом буду принимать решения, или не принимать.

Вопрос вы понимаете в чем, да? Говорить подруге?
Anonymous
Сначала решите, что будете со своим мужем делать. Если вы решите своему ничего не говорить и жить как раньше (или жить как раньше, выводя деньги с общих счетов), то конечно ничего ей не говорить! А если вы точно решили перед мужем раскрыть все карты, то сначала разговор с ним, потом только - по результатам этого разговора! - переслать фото подруги. заодно поплакаться на козла (своего)
Anonymous
Если вы скажете подруге, то и ваш муж узнает, что вы знаете.
Anonymous
Зато у вас с ней будет что-то общее ;), что можно обсуждать и переваривать :)
Anonymous
Разводка
Аниматор.
Вам мало опроса про то кому хочется другого мужа?
Зачем придумали второй?
Anonymous
если не хотите потерять подругу - молчите.
у меня была похожая ситуация. Была у меня давняя подруга. Когда мы вышли обе замуж, дружить стали семьями. Наши мужья отлично поладили.
Потом мужики стали ооочень тесно общаться, охоты, рыбалки, бани и так вышло, в общем завели себе почти одновременно баб на стороне. Мой до этого уже палился на измене, но я тогда его простила. Подругин муж был до этого момента чист и она била себя пяткой в грудь. что она не такая тряпка как я и точно не простит.
Когда их побл+ядушки вскрылись, я своего выгнала. а подруга, блин, своего простила. только он через 3 месяца уже сам ушел. А мой наоборот вернулся побитый.
в общем, картина маслом. Я плохая, что простила, муж мой плохой, что ее Васеньку с толку сбил. Разругались, не общаемся...
Anonymous
Будьте уверены в двух вещах - всё, что вы сделаете, или не сделаете, пойдет на пользу вашей подруге. Не скажете ей о фактах - им сойдет с рук. Скажете ей, она и мужа своего плюгавого простит, и муж её выкрутится, и еще вас поблагодарят, после некоторого периода пересмотра отношений. Потому что она - другая. И муж ее - другой в сравнении с вашим мужем. Вы не знаете ее возможности прощать и преумножать достигнутое, потому что она находится в другом ресурсном состоянии.
Нас 3 подруги. У одной муж загулял. Мы с другой подругой не сказали. Я с ним только поговорила. Потом и жена узнала, был скандал, разъезд. Через полгода воссоединились. Сейчас живут. Жена не знает, в курсе ли мы были раньше ее. Считаю,что правильно мы сделали.
Я не поняла, что такого можно увидеть на фотографии?
Если это не половой акт крупным планом ( чтобы не было, что «она наседала, я отбивался»), то у вас нет никаких доказательств. Оба мужика скажут вам, что вы сами себе напридумывали и будут правы.
Anonymous
Аниматор, прежде чем строчить разводки выучите русский язык.
Более лучший муж может быть только у узбечек :)
У русских нет такого оборота :)
Anonymous
"Перемогусь"? Вы откуда приехали, авторша?
Не сказать, а сделать - пусть она это увидит, но не вашими руками.
Anonymous
Уймитесь. Это не ваше дело. Со своим разбирайтесь. Месть не красит вас, а жизнь подруги вообще может разрушить. Зачем? Всплывет само - другое дело. Не пачкайтесь по своей воле, глупо. А подруга ваша в чем-то права. И если хорошая - не стоит разбрасываться.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения