Более лучший муж нарасхват VS плюгавый никому не нужный
Мы с очень давней подругой с юности замужем за бывшими одноклассниками, только мой пошел вверх, ее остался в среднем звене, хотя как нормальные мужики совместную охоту-рыбалку они сохранили.
Ситуация у меня такая, как у Солы Моновой - "тебе скоро 40" и поняла я, что у мужа уже есть та, "которую пока не разносит от колбасы", поделилась с подругой и начала потихоньку искать доказательства.
Сперва подруга сочувствовала, как мне казалось, а потом ее прорвало. Сказала, что это совершенно естественно, чтобы такой успешный мужик, как мой муж, поглядывал налево да еще в кризисном возрасте брака и нашем женском с таким подтекстом, что я плачУ по счетам (дома-пароходы), а она живет тихо и спокойно, доверяет мужу всецело как себе самой и т.д., мол плюгавый и не взлетел, зато "весь мой".
И тут я таки нарыла. Не важно откуда, из чужого вотсапа фото очередной "осенней охоты", где мой запечатлен в обнимку с "подозреваемой", но рядом муж подруги и тоже...не один и в четкой позиции наготове по отношению к посторонней девушке.
Это случайность, прокололись они настолько глупо. И разборок я чинить не стану, просто перемогусь как-то, потом буду принимать решения, или не принимать.
Вопрос вы понимаете в чем, да? Говорить подруге?
Ситуация у меня такая, как у Солы Моновой - "тебе скоро 40" и поняла я, что у мужа уже есть та, "которую пока не разносит от колбасы", поделилась с подругой и начала потихоньку искать доказательства.
Сперва подруга сочувствовала, как мне казалось, а потом ее прорвало. Сказала, что это совершенно естественно, чтобы такой успешный мужик, как мой муж, поглядывал налево да еще в кризисном возрасте брака и нашем женском с таким подтекстом, что я плачУ по счетам (дома-пароходы), а она живет тихо и спокойно, доверяет мужу всецело как себе самой и т.д., мол плюгавый и не взлетел, зато "весь мой".
И тут я таки нарыла. Не важно откуда, из чужого вотсапа фото очередной "осенней охоты", где мой запечатлен в обнимку с "подозреваемой", но рядом муж подруги и тоже...не один и в четкой позиции наготове по отношению к посторонней девушке.
Это случайность, прокололись они настолько глупо. И разборок я чинить не стану, просто перемогусь как-то, потом буду принимать решения, или не принимать.
Вопрос вы понимаете в чем, да? Говорить подруге?
Аниматор.
Вам мало опроса про то кому хочется другого мужа?
Зачем придумали второй?
у меня была похожая ситуация. Была у меня давняя подруга. Когда мы вышли обе замуж, дружить стали семьями. Наши мужья отлично поладили.
Потом мужики стали ооочень тесно общаться, охоты, рыбалки, бани и так вышло, в общем завели себе почти одновременно баб на стороне. Мой до этого уже палился на измене, но я тогда его простила. Подругин муж был до этого момента чист и она била себя пяткой в грудь. что она не такая тряпка как я и точно не простит.
Когда их побл+ядушки вскрылись, я своего выгнала. а подруга, блин, своего простила. только он через 3 месяца уже сам ушел. А мой наоборот вернулся побитый.
в общем, картина маслом. Я плохая, что простила, муж мой плохой, что ее Васеньку с толку сбил. Разругались, не общаемся...
Если это не половой акт крупным планом ( чтобы не было, что «она наседала, я отбивался»), то у вас нет никаких доказательств. Оба мужика скажут вам, что вы сами себе напридумывали и будут правы.
Более лучший муж может быть только у узбечек :)
У русских нет такого оборота :)